ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Шаг в новую жизнь

Настройки текста

***

      Когда Эррор вышел из дома, то подошёл к Инку. -А что все такие напряжённые? — спросил Эррор пытаясь изобразить недоумение. -Я сам не знаю, но все тут какие-то напряжённые. Похоже, что ты им интересен, так как обратили на тебя внимание. -Привет, Эррор. -И тебе, Блу. — улыбнулся Глюк. Они продолжили разговор втроём. Некоторые Сансы и Папсы, хотя тут даже Гастеры есть, усмехнулись, некоторые были в шоке, но ясно одно — многие слишком ошибались на его счёт. Тот спокойно может общаться и улыбаться, хотя есть и такие уникумы, которые видят ловушку во всём, такие как Найтмер, который недавно вернулся в свою форму хранителя негатива и Стретч.       Стретч дёрнул брата за плечо и сказал, что им надо поговорить. Блу попрощался и пошёл за братом, который странно себя вёл. То оглядывался на брата, то на Эррора, хотя Голубика догадывался, что это из-за того похищения и то, что именно Глюк заставил их сражаться, а после и забрал Блу. Только вот сам Блуберри не жалел того, что попал в плен, ему даже понравилось. Он с Оши пили (не то о чём вы подумали), ели, смотрели Андерновеллу и просто развлекались. Именно Эррор рассказал Блу об ау и то, что он такой не один, но тот лишь отнекивался, что только его похитили в анти пустоту, и только он знаком с Глючным. -Блу, почему ты общаешься с ним? Он ведь тебя похитил, забрал в плен, и почему ты ещё на его стороне? — спросил злобный Кэррот. -Папи, он мой друг и ничего плохого он не сделал. Я жив и здоров. Каждый должен иметь второй шанс. — начал кричать Голубика. Да Блу маленький невинный ребёнок, но время движется дальше и даже такой мальчик взрослеет. А с каждым годом комплекс брата у Стретча рос, а Голубика хотел свободы, а когда стал состоять в Звёздных Сансах, то был счастлив, но брат был против, что очень раздражало того. Блу любил брата, но хотел свою жизнь, хотел не быть зависимым от его заботы, ведь знал, что хоть Стретч и ленивый, но гиперзаботливый, а то что он пытался защитить брата от всех невзгод, скрывая своей ленью и следил за Блу, когда он узнал об этом, то был в ещё большем бешенстве. Он хочет свободы, а не оковы заботливого и ленивого брата, за которым надо постоянно следить. -Я не позволю тебе с ним общаться. — пригрозил Старший брат. -Ты не можешь решать с кем мне общаться. Он мой друг и на самом деле добрый. Просто все его не понимают, а точнее и не хотят понять. У каждого есть причины. -Блу, он ПСИХ и может просто убить тебя и даже не заметит. -Но не убил. — после этих слов Стретч замялся. Для него было в новинку, то что брат ему грубит, а то что он ещё и защищает своего похитителя вообще удивительно. До этого момента он и не замечал того, что Блу рос и взрослел, но сейчас он уже видит не маленького мальчика, за которым надо следить, а уже личность. Не подумайте, что это сильные изменения. Голубика всё такой же весёлый и жизнерадостный, но он понимает больше, чем наивный ребёнок и уже готов решать за себя сам. -Ладно… Я разрешу тебе с ним общаться, но если он тебя и пальцем коснётся. Я все его… -Понял, принял, не надо продолжать предложения. — Блу от радости прыгнул на шею Папсу и обнял его. Всё же тот и не знает того, что случилось в анти пустоте, но смог ему разрешить общаться. Ещё один шаг в новую жизнь.

***

      Пока Блу был с Папсом. Инк и Эррор спокойно и даже немного мило разговаривали на разные темы. Они и раньше так делали, но только на их особенных встречах в Оутертейле, а тут целая анти пустота со всевозможными персонажами из разных вселенных. -Кстати, Эррор, я хочу тебя с кое-кем познакомить. -И с кем же? -Помнишь я говорил про своих приёмных родителей? -Уже знакомишь со своей семьёй? Не рановато ли? — усмехнулся Эррор. Похоже Инка это вгоняло в краску. -Эррор!!! -со стороны казалось, что это разговоры какой-то милой парочки, если бы никто не знал, что они воевали насмерть многие столетия… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.