ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Сложная ситуация

Настройки текста

***

      Перемирие дало немного другой эффект, чем ожидалось. Каждый день Инка стали мучать расспросами и странными убеждениями, а иногда вообще встречались очень назойливые личности, с которыми было очень трудно поддерживать образ доброго и хорошего хранителя альтернатив. Эррору же в этом плане легче. Единственные кто его подкалывали за это были его дети и Фреш, а Гено же полностью поддерживал.       В этот раз Инку всё надоело и он решил сделать огромную вечеринку, куда пригласит весь мультивёрс с Эррором в честь перемирия. Также это будет ещё один повод доказать некоторым, умным», что Глюк не плохой. -Инк, ты же хотел, чтобы всё шло медленно… — спросил того Эррор. После того рукопожатия, они уже могли устраивать встречи в других ау. Для этого Эррору нужна была краска, которую он выливал, а Инку нити, которые он рвал, чтобы назначить место встречи. -Просто некоторые личности слишком быстро пытаются мне, помочь». Серьёзно, почему нельзя мне просто поверить? Они думают, что я такой невинный, что могу просто попасться в ловушку? -Что сказать? Ты сам сделал себе имидж самого доброго, невинного и наивного хранителя. -И то верно… Тогда ты придёшь на мою вечеринку! -Инк, не надо. Если ты не забыл, то у меня гаптофобия и если будет кучу народу в одном здании, я просто сдохну от фобии. -Да ладно тебе. Вечеринка будет в моей анти пустоте, а как ты знаешь анти пустота бесконечка и места там навалом, а если что просто зайдёшь в дом. -Эх… Пойду я. -Урааа. — тут Инк вскочил от радости, как маленький ребёнок. Видимо слишком долго поддерживал имидж. — Мне осталось только всё подготовить. Она будет сегодня в 6. -Ты понимаешь, что уже 4 часа и ты можешь не успеть? Рыбка, ты моя. — Эррор хотел пошутить, но залился румянцем, ведь сказал, что Инк его. Сам хранитель этого даже не заметил. -Я не рыба. Раз уж ты ничем не занят, то поможешь мне. — сказал Инк. Глюку ничего не оставалось, как кивнуть и пойти с Чернилами.       Они зашли в чернильный портал и оказались в чисто белом месте посередине, которого был небольшой двухэтажный дом. Было сразу видно, что он художника. Инк стал быстро рисовать столы, стулья и скатерти, а Эррор же занимался едой.

***

      Когда всё уже было готово, то стали набегать гости из разных вселенных, а с их перемещением в анти пустоту помогал Дрим, Блу и кошмары. Эррор же был в доме и пока не высовывался. Уж больно атмосфера была не та. В отличие от вечеринки с кошмарами, это была какая-то странная. Похоже мало кто верил в то, что Эррор хороший и наверное сейчас думают, что тот не придёт, даже не догадываясь, что он тут уже давно за них и именно он помогал Инку с подготовкой. Все что-то общались, перешёптывались, пока Блу не задал этот злополучный вопрос. -Инк, а где Эррор? — спросил Блу и все обратили внимание на Инка, ожидая ответа. Ощущалось давление со стороны. Многие тут были из омега таймлайна и именно Эр лишил спас их дома. — Мы тут все ради него, а он пока не появился. -А он сейчас в доме. Он же тут раньше всех вас. Просто такая толпёшка и его гаптофобия — не лучшее сочетание.       Эррор всё слышит и видит через окна, которые открыл в доме Инка и знает, что тут ему не очень то и рады, поэтому, когда Блу спросил про местонахождение Глюка, то решил выйти, чтобы убрать некоторые недопонимания. Дверь начала открываться и из дома вышел чёрный скелет с глюками. Все обратили на него внимание и то, что он будет делать дальше.

***

-00100100100010011101(Почему все так на него реагируют? Почему перемирие плохо?) -Перемирие не плохо. Просто есть очень тупые пи… идиоты, которые не радуются изменениям к лучшему. Им лишь бы своё слово вставить. — ответил Джем. -Но нам всё равно надо будет выполнять наш долг в тени. — вставил своё слово Град. -Возможно, скоро мы выйдем из неё и раскроем карты, а нам надо подготовить всё к этому, но сейчас у нас есть дела поважнее, чем раскрыться. Это проконтролировать, чтобы некоторые личности не влезали туда куда не нужно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.