ID работы: 8794392

Маски

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста

***

      «А они действительно любят друг друга» — подумал Папер, когда посмотрел на парочку Гастеров. Он надеется, что и Эррор, когда-нибудь найдёт себе пару, а мысли об Инке, как об отце у Джема не отпадали, так как понимает, что это не ТОТ Инк, что его вырастил в другой мультивселенной. Flashback.       Проходила обычная битва между разрушителем и хранителем АУ, но что-то в ней было не так… Они находились в анти пустоте. Здесь они ещё никогда не сражались, а тем более насмерть. По всему пространству были слышны глюки и звук летающих чернил. Чёрный скелет с глюками нападал на Инка, но тот оказался более опасным противником. Особенно для гаптофоба, ведь фобия, ужасное зрение и отсутствие души у оппонента усложняли его «уничтожение». Тогда Эррор ещё не знал, что Чернила бессмертный, но это уже совсем другая история… -Ты чего такой кислый? Смерти в глаза не так смотреть надо. — сказал с ядовитой улыбкой бездушный. -Да пошёл ты. — огрызнулся Глюк и пустил специально заготовленные нити на «потолке» схватил хранителя. — Теперь моя очередь смеяться.       Эррор сжал нити и захлопнул ловушку, в которой оказался художник. На его костях стали появляться царапины, которые медленно разъедало на код, но Инку было всё равно на боль, ведь перед ним был уже довольно истощённый враг. Превратившись в чернила, художник освободился от нитей.       Они оба смотрели друг на друга, выжидая действий другого. Через несколько секунд тишину прервал звук… Появилась четырёхконечная звезда, которую можно было спутать с точной сохранения, но были отличия. Вокруг неё стали виться нити, образуя что-то похожее на скелет. Когда нити образовали «скелет», то чернила, которые остались после битвы и чернильная кровь Инка поднялись и начали, будто нализать на скелет, образуя «кожу». Цвет чернил в некоторых местах стал меняться. А когда всё закончилось маленький ребёнок посмотрел на своих «родителей».       Хранитель и разрушитель в свою очередь же не могли произнести и слова, оставалось лишь стоять с открытыми ртами и глазами по 5 копеек. Ещё не отойдя от шока, они даже не могли представить, что это или кто… «Новый житель анти пустоты» — всплыло в уме обоих. -Что это за хрень? Какого хрена в анти пустоте появился новый житель. На одну ошибку больше, на одну ошибку меньше. — сказал Эррор, а Инк не мог даже слова вымолвить. Глюк обвил тело малыша нитями и попробовал разрушить. И это получилось, но… Через несколько секунд тело ребёнка снова образовалось и малыш стал плакать. — Тц, тупая ошибка. — и после этих слов Эррор открыл портал и ушёл из той части анти пустоты.       Инк похлопал глазками и уж подумал, что это просто дурной сон или Найтмер развлекается, но этот вариант отмёл, когда почувствовал боль по всему телу из ран, которые ещё кровоточили. Но всё же, посмотрев на ребёнка, понял, что тот его заинтересовал"Может получится ещё один хранитель? И работы меньше, и не будет одиноко.» — подумал про себя Инк. И взяв этого малыша за ручку, повёл домой, а точнее в Дудл сферу.       Хранитель даже не смотрел на малыша. Уж слишком он напоминал одного разрушителя, но в нём было больше от Инка. От Эррора же достались цветные пальцы, хотя те всё равно были созданы из чернил хранителя. «Надо бы его назвать… А то звать его малыш или ребёнок странно.» — решил записать у себя на шарфе, чтобы не забыть. За всё время, что ребёнок провёл в Дудл сфере, Инк всё-таки посмотреть и назвать малыша. -Будешь Паперджемом. — сказал Инк и записал. Пиджей лишь угукнул в ответ.       Но уже после Инк стал всё забывать о том, что он теперь «родитель» и мог даже забыть имя, которое сам и дал. Он относится к ребёнку, как к собачке. Поиграет, покормит, а надоест перестанет. Эррор же открыто ненавидел эту ошибку, ведь он частично и его ошибка. Так проходили месяца, а потом и года. И этот маленький вечно счастливый малыш всё больше стал замыкаться в себе, что уже перестал доверять окружающим. Его «отец» стал его совсем забывать, ведь спасать миры тот не мог, и для хранителя тот стал бесполезен. Один… Постоянно один. Но он встретил Омни, влюбился, а потом уже появилась Монохром. End Flashback.       Паперджем не жалеет о том, что было и то, что его Мультивселенная давно исчезла, но не без следа… Его из своих мыслей вывел Градиента, а точнее криком вытащил из потока воспоминаний. -О чём задумался? — спросил с интересом Град. -О прошлом… О прошлом. — ответил грустно Джем. Ему не нравится вспоминать, ведь одиночество буквально сводило его с ума, а огромное количество разнообразных вселенных, у которых есть всё чего его лишили, подливало масло в огонь. А сейчас у него есть семья и он очень даже рад, что всё так произошло.

***

      Тут пришёл спаситель с чаем и начал о чём-то разговор. Хотя это скорее выглядело, как допрос Эррора, где допрашивали Эрра вопросами по типу"Как вы познакомились?» или «В каких вы отношениях?», а ведь, стали расспрашивать только тогда, когда подошёл хранитель и залился радуюным рюмянцем от смущения. Потом же стали рассказывать свою историю и смешные моменты с уже помидоркой художником. Понял Эррор лишь одно… Похоже он знает в кого пошли Паперджем и Градиент. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.