ID работы: 8794522

Сталкер. "Зов Припяти".

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев.

Настройки текста
— Молния! Ну, ты и вправду быстрая.  — Не льстите себе, пожалуйста. — Ну как, узнала что — нибудь? — Мне, конечно, удалось втереться в доверие к этим наёмникам, правда, чтобы туда войти, мне пришлось притащить им гору еды и боеприпасов. После этого, я попыталась слиться с местностью, чисто, чтобы стать частью пейзажа. Тогда я зашла в кабинет. НА первый момент там было тихо. Там я нашла их ноут. Шульге и отдам, — тут к группе подошёл майор. — Здравствуйте, — поздоровался Дегтярёв. — Это ещё что такое? — спросила девушка. — Это? Недавно вот объявился. Майор говорят. — Майор значит? — девушка осмотрела сталкера сверху донизу и сказала, — ну что же. Надеюсь, что вы здесь не станете задерживаться и дадите нормально пострелять без всяких переживаний. Если хочешь остаться живым, не попадайся мне на глаза. Можешь заходить сюда только тогда, когда начнётся выброс. А так, вали, откуда пришёл. — Кто вы по званию? — Можно сказать… начинающий младший лейтенант. В принципе, тебя это никак не касается, — девушка похрустела пальцами, — так парни, ладно. Пойду, отдам Шульге ноутбук, а потом надо кое — какую аномалию проверить.  — Ты когда — нибудь вообще спишь?  — Да, три часа в день. — И всё? — Я даже большего не прошу. Мне просто шикарно. У меня идеальный распорядок дня. Молния: молодая девушка среди своих сородичей. Выглядит лет так на 23 — 25 года. Ушла из семьи со своим братом. Родители её старались избегать, так как характер у неё был, сами понимаете какой. Если она злится, то злится как Чёрт. Брата её звали Бродяга (да — да, тот самый Бродяга. Разве это не весело? Когда твой брат БЫВШИЙ монолитовец. А если бы у вас был брат убийца, но в то же время он любил только вас? Что бы вы сделали?) Несколько раз попадала в плен к монолитовцам и наёмникам. Но когда Монолит брал её к себе в плен, то её тут же отпускали. Говорят, её кто — то знает, кто — то из своих. Если уж монолитовец знает сталкершу, то это не может кончиться миром для своих же. Поэтому решили отпустить. Получила звание мл. Лейтенант из — за ловкости, скорости, стремлением действовать в опасных ситуациях и брать ответственность на себя. В зоне уже более 15 — ти лет. Брат забрал её из родного города в 10 лет. Обучал разным приемам, как в стрельбе, так и в ближнем бою. По вечерам они каждый раз устраивали привал на высоких местностях, чтобы мутанты не нашли, и там ждали следующего дня. В один день, Молния потеряла брата. Он, по неизвестным причинам просто ушёл. Оставил ей записку, медикаменты, еду, оружие и боеприпасы. А вообще, Молния была красивой девушкой. Так считали некоторые, но не она. Говорят, что блондинки тупые, а вот и неверно. Посмотрите на эту девушку. Голубые глаза, светлые волосы, и мозги не как у курицы. Как вы думаете, как звали Молнию раньше? А никак. В школе, её называли Безымённой. Может она просто не хотела называть своего имени? Или этого не хотели делать родители. Прозвище «Молния», она получила за свою скорость. Так же, среди всех сталкеров, она единственная, кто прыгает до 10 — 12 метров. Азот решил усовершенствовать её серво на экзоскелете, теперь она прыгает как кенгуру. С разбега, Молния увеличила свой рекорд до 15 — ти метров. Шульга всегда отправлял её на сверхскоростные и опасные задания, но не смертельные. В команде у девушки было всегда по 3 — 4 бойца. Она всегда возвращалась без потерь и ран. Всё, чего хочет добиться Молния в своей жизни, это найти брата. Узнать почему, и зачем он ушёл.  — Подполковник Шульга? — Молния. Ты по какому делу? — Я вернулась с базы наёмников. На удивление было всё тихо. Именно так я и прошла в кабинет главного. На столе был ноутбук, а там высвечивалось сообщение, — Молния протянула в руки Шульги ноутбук наёмников. Тот прочитал сообщение и поставил прибор на рабочий стол. — Мда… Каждый день они что — то замышляют. Ладно. Спасибо Молния. На этом всё, можешь идти. — Да сэр, — девушка развернулась, чтобы уйти, но вспомнила про аномалию, — если вы не против сэр, я возьму ваших ребят для изучения аномалии в Карьере? — Конечно Молния. Я доверяю тебе не меньше чем себе, — Молния кивнула и вышла из кабинета. По пути она снова встретила майора. Он встал у неё на пути и не давал проходу. — Если ты так и будешь стоять у меня перед носом, то я сломаю тебе хребет, а потом позову своих ребят, и они тут же тебя похоронят. — Не могла ли бы ты ответить мне на пару вопросов. Ответишь, и я уйду. — Валяй. У тебя 30 секунд. — Как ты ушла от наёмников. — Ха! Вы такой смешной. Ты что, не слышал, что я говорила? — Я спросил как? — Плёвое дело, когда ты прыгаешь как кенгуру и быстрее Флэша. — Ладно. А теперь простое дело. — Чё за дело? Только давай быстрее. Мне в аномалию идти. — Где в окрестностях можно найти артефакты. — Хм… ну ты вообще. Тут куда не пойди, на каждом шагу артефакты… Другое дело — Оазис. Чуть ли не сердце самой Зоны. Говорят, что если найти это место, то у тебя залечатся все раны и всё такое. Но это лишь легенда. Так что… Слушай, давай так. Если ты найдёшь Оазис, то я отведу тебя к «Выжегателю мозгов». А если нет, пущу на растерзание адским псам. — Заманчивое предложение. Делать я этого конечно не собираюсь. У меня так — то жена и дети имеются. — Тогда поищи наконец карту Зоны! — девушка закричала на весь бар и силой оттолкнула от себя майора. Обитатели станции посмотрели сначала на Молнию, потом на майора. Все начали переглядываться и шептаться. — Я тебя вроде предупреждала. Ещё раз ты попадёшься мне на глаза, и я организую тебе похоронный марш, а песню буду играть твоими же хиленькими и хрупкими косточками, — Молния посмотрела на майора испепеляющим взглядом. Она огрызнулась и просто вышла из бара, с грохотом закрыв двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.