ID работы: 8794667

Правдивая история Луки и Ивана

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боюсь, мой друг, все только началось.

Настройки текста
Две равно уважаемых семьи В Мадриде, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. ХХХ Мадрид, Стадион Сантьяго Бернабеу. Подтрибунное помещение. Выходят Месси, Пике и Ракитич. Месси Итак, друзья, готовы вы разбить «Реал»? Пике Всегда готовы, капитан! Месси Ну что, Иван, волненья нет? Эль-Классико впервые у тебя, ты ж новичок в команде. Ракитич Не подведу вас! Сердцем и душой! Пике И мы все с тобой. Сегодня им забьем и пять и шесть. Выходят Пепе и Рамос. Рамос Ой, что я слышу? Пике, опять бахвальство. А кто «привез» два гола вам? Ты б лучше так ворота охранял, как ты мне в твитер гадости писал. Пепе Ага. И что, Пике, хвалился сексом на Бернабеу? Готовься нынче порно получить. Где будешь ты отнюдь не верхним, пупсик. Рамос А это что за белобрысый с вами? Такого мы не видели еще. Ракитич Я Ракитич Иван. Прошу меня бояться. Пепе Бояться? Да нам бы не заржать. Готовься ты сегодня получать. И снизу быть, как вся твоя команда. Входит Лука Модрич. Модрич А, вот вы где… Там Перес вас зовет. Давайте в темпе, он сейчас орет. А что.... Модрич видит Ивана и краснеет. Затем несмело поднимает глаза и робко глядит на него, хлопая ресницами. Тот тоже не сводит с него взгляда. Ракитич Мы незнакомы. Я Иван. Иванко. Да просто Ваня. Из Хорватии. Модрич И я! Я тоже там родился. Ракитич Совпаденье! Модрич (улыбается) Ты бурек любишь? Ракитич (радостно) Я его готовлю! А для тебя сготовлю два. Модрич Hvala, zadovoljan sam-) («Спасибо, мне приятно-хорв.») Ракитич Izvorni govor! Zvuči kao glazba (Твой голос звучит как музыка-хорв.) Рамос Так, хватит языком болтать, блондинчик. Тебя я первого сегодня завалю. Пошли, Лукита. Пепе и Рамос уходят. Рамос за руку тянет за собой Луку, а тот все оглядывается на Ивана. Иван завороженно смотрит ему вслед. Ракитич А… Кто это с «десяткой» на спине? Пике Ты что! Наш Месси, кто ж еще. Ракитич Да нет, не он. Тот, в белой форме. Что красотой сияет. Вокруг него блеск факелов погас! В ночи он сам блистает, как алмаз, Как голубь снежный бел среди ворон, Его краса всем спутникам урон. Как кончат пляс, на страже должен встать. Руки его коснуться - благодать. Любил ли прежде? Отрекитесь, очи! Я красоты не знал до этой ночи. Пике Ты что, больной? Да это ж Лука Модрич. В него сам Рамос по уши влюблен. Боюсь представить я, что он с тобою сотворит, коль покусишься. Месси Тем более он враг наш-он из «белых». А мы сине-гранатовы, им не чета. Не примиримся с ними никогда! Пике Да не смотри ты на него опять. Пойдем! «Реал» нам нужно нагибать. «Реал» и «Барселона» выстроились на поле и слушают гимны. Иван Ракитич все высматривает Луку среди других. Его взгляд замечает Рамос и хмурится. Рамос Чего он пялится! Пусть слюни подберет. Лукита наш. А этот прям урод. Марселло Оставь его в покое, милый мой; Ведет себя он благородным гостем. По правде говоря, в Мадриде он Известен как приличный, честный малый; Прими любезный вид, не хмурься больше. На празднике вид хмурый неприличен. Рамос Приличен, если в дом вошел подлец. Его не потерплю! Матч заканчивается ничьей. Команды расходятся по раздевалкам, а потом идут каждый к своему автобусу. И только Иван, воровато оглядываясь, отводит администратора стадиона за дверь. Ракитич Братан, ты друг мне, помоги. Ты ж знаешь, где отель «Реала». Администратор Ну да, мне Рамос денег должен. Поеду к нему сам. Хоть он звезда, Но в карты долг-святое. Ракитич Скажи мне адрес. Я…. Мне тоже надо. Администратор О! А зачем вам? Ну-ка, ну-ка! Какое имя у причины? Ракитич Лука. Он из Хорватии, знакомый мой….э… ну да. А я язык хоть вспомню. Посидим. Администратор, усмехаясь, дает Ивану адрес и уходит. Ракитич О счастье! Своего нашел! Хорвата тоже, еду к нему точно. Радостный Иван убегает к автобусу. Из-за двери выходит Рамос. Рамос Я так и знал, что он начнет все портить. В отель к нам едешь? Хочешь с Лукой встречу? ДобрО. Но только встречу я. Рамос, потирая кулаки и разминая шею, идет к автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.