ID работы: 8794761

Всё о Чон Хосоке

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ничто не предвещало беды

Настройки текста
Чимин открыл глаза и резко сощурился. Зрение неприятно резал свет от настольной лампы, повёрнутой прямо в его сторону. Парень не сразу разглядел сидящие вокруг него фигуры, как и не сразу понял, что его руки связаны за спинкой стула, на котором он сидит. — Агент 068, — представился мужской голос. — Пак Чимин, Вы задержаны в качестве ценного свидетеля. Мы не причиним Вам вреда, если Вы будете с нами сотрудничать. Дело в том, нам известно, что Вы связаны с мужчиной по имени Чон Хосок. Чем больше Вы нам о нём расскажете, тем благосклоннее мы будем. — А что не так с Чон Хосоком? — поднял недоуменный взгляд Чимин. Раздались звонкие смешки. — Он преступник. Мерзавец, мошенник, подлец… Все его подвиги и не перечислить. Неужели думаете, что мы поверим, будто Вам ничего об этом не известно? Чимин ничегошеньки не знал. Всё, что было у него на Чон Хосока — это вскружённая голова, шалящее сердце и невероятно насыщенные полгода, за которые он узнал, что лучше парня ему не найти. Хо был идеальным любовником и очень милым молодым человеком, который и старушку через дорогу переведёт, и от гопников в переулке защитит, и кран на кухне починит. Он никогда не создавал впечатление хоть немного плохого человека. Преступник? Разве что похититель человеческих сердец. — Я ничего не знаю, вы ошиблись, — растерянно оглядывал каждого из мужчин Пак. — Вы вынуждаете нас действовать радикально. Один из мужчин кивнул и несколько других с силой вцепились в плечи парня, чтобы тот не дёрнулся. Край брюк потянули вниз, оголив верхнюю часть бедра. Чимин ахнул и зажмурился, когда через плотную кожу прошла игла. Препарат ввели быстро, но достаточно болезненно. — Это сыворотка правды. Вы не сможете солгать, Ваш разум будет бессилен, а язык развяжется. Возможно лёгкое головокружение и онемение конечностей, но не переживайте, у этого препарата не такие уж страшные побочные эффекты… Чимин глубоко дышал, ощущая, как вокруг места укола теплеет. Вскоре действительно пришло небольшое онемение конечностей, головокружение и невероятная лёгкость. Он словно превращался в пушинку, ему казалось, именно так чувствуют себя люди под наркотиками. Осознавать себя было крайне сложно, сознание отходило на второй план. Он был готов выдать все секреты мира. — И так, Вы что-то знаете о Чон Хосоке? Молодой агент опустил лампу вниз, чтобы та не светила свидетелю прямо в лицо, и взял в руки ручку. — Как Вас зовут? — расцвёл в неожиданно сладкой улыбке Чимин. Из напуганного парня Пак превратился в нежного котика. Он вдруг почувствовал себя раскованно, заёрзал на стуле. Ласковый, милый, соблазнительный. Вряд ли кто-то из здесь присутствующих был готов к такому. У всех до одного агентов покраснели щёки. — Ч-чонгук, — ответил молодой агент, получив подзатыльник за некомпетентность от коллеги. Чимин нагнулся чуть вперёд, чтобы прошептать что-то ужасно сокровенное. — Чонгук, я знаю о Чон Хосоке всё… Абсолютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.