ID работы: 8794761

Всё о Чон Хосоке

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глубокие поцелуи

Настройки текста
— Хосок невероятен. Он бог всего, к чему прикасается. Он мой бог… — Конкретнее можно? Чонгук деловито сжал в пальцах ручку, собираясь внимательно слушать и помечать крайне важное. Чимин готов был рассказывать в мельчайших подробностях.

~~~

Хосок потянул Чимина за оба запястья и заставил неуклюже сесть на его бёдра. Пак плюхнулся пятой точкой на хосоковы ноги и вопросительно уставился сверху вниз. Хо подхватил ладонями упругие ягодицы и подсадил ещё ближе, настолько, что отгороженный от парня лишь бельём, Чимин покраснел до кончиков ушей и задышал в два раза быстрее. Было ужасно неловко, но Хосоку нравилась такая близость, ему нравилось то, как смущало это Пака, как он осторожно перекладывал свои руки на плечи Хо и смотрел так невинно… — Целовался когда-нибудь? — хрипло прошептал Хосок. Чимин кивнул, прикусив щёку изнутри. Ладони заскользили вверх от округлых ягодиц к талии, по спине, плечам, пока одной из рук Хо не поймал подбородок Пака. Губы сплелись без предупреждения, Хосок цеплял их по очереди, с перерывами, будто бы дразнил. Чимин никогда и подумать не мог, что от поцелуя с парнем у него по коже будет гулять столько мурашек, но Хосок вплетался постепенно, медленно, с каждым движением делая поцелуй всё глубже, мокрее. Его язык цеплялся за края зубов, которые порой неловко смыкались и прикусывали, но это только распаляло желание. Пак ощущал, как Хосоковы пальцы всё крепче вжимаются в спину, он чувствовал, насколько сильнее становятся руки Хо, когда тот держит его. Хосок намного крепче и надёжнее, он более властный и страстный, чем может показаться. Это ужасно заводит… Чимин тоненько простонал в поцелуй и трогательно стиснул в пальчиках ткань чужой футболки, полностью передав бразды правления покорившему всё его существо, мужчине.

~~~

Чонгук сидел раскрыв рот и почти не моргал. Очнулся он только тогда, когда из пальцев на стол вывалилась ручка. Он слышал в этом кабинете такие страшные тайны, что и не снилось, но то, что Пак Чимин рассказывал в данный момент, просто повергало в шок. У агента сбивалось дыхание и потели ладони. — Это был день, когда я родился заново. Я осознал, что никакая девушка не даст мне того, что давал Хо… Его манера целоваться сводит с ума, он очень чувственный и страстный, его прикосновения… Его рот… Ему нравилось во время моих стонов ловить зубами мой язык и слегка оттягивать. В такие моменты мне срывает крышу, он знает это. — Постойте, — тяжело сглотнул Чонгук, прервав монолог свидетеля, — это не то… Я хотел узнать что-то помимо ваших… поцелуев… — Думаете, мне больше нечего рассказать? — обиженно хмыкнул Чимин. — Да, давайте что-то другое… Чонгук оттянул узел своего галстука и на каком-то ментальном уровне попросил у одного из агентов чего-нибудь выпить. В горле пересохло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.