ID работы: 8794761

Всё о Чон Хосоке

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Забери меня домой

Настройки текста
Чимин поглощал свой огромный глазированный пончик с упоением. Голодный, наверняка уставший, он, наконец, ни о чём не рассказывал агентам, молчал, что не могло не радовать. Они наконец нашли способ уйти от извращённых историй. В первую очередь, все здесь присутствующие оправдывали дикое желание накормить бедолагу именно этой версией. — Что там по времени? — шепнул Чонгук одному из коллег. — Скоро лекарство должно отойти. Он станет менее разговорчивым. Что мы будем делать? Он ничего полезного для нас не знает о Чон Хосоке. — Отпустить? — Нет конечно. Если у них и правда такие тесные отношения, он может послужить приманкой. — Жестоко… Чимин облизывал розовые пальчики, обхватывал каждый пухлыми тёплыми губами и причмокивал. Он вдруг поднял вопросительный взгляд на агентов, а те в ответ лишь начали отводить взгляды, кто куда. Если честно, они все только и делали, что смотрели на него. — А что сделал Хосок? — внезапно задал вопрос Чимин. — Ну, я столько вам рассказал, а вы мне — ничего. Немного не честно. Я бы хотел знать. — Секретная информация, — сурово отчеканил кто-то. Чимин печально вздохнул и надул губки. — Может, он мне не доверяет? Он не рассказывал мне о том, что делал что-то плохое… Во всяком случае, я не злюсь на него. Не смотря на это, он ведь любит меня, правда? А, значит, придёт за мной и заберёт меня домой. Всё помещение вдруг сотрясло так, что все ахнули. Как будто где-то сверху что-то взорвалось. Агенты, кидая друг на друга взгляды полные паники,вскинули своё оружие по направлению к входной двери. Снова раздался грохот сотрясая стены. — Да что там творится??? — Без паники, эта комната взрывоустойчива. Сюда ни один гад не проберётся без ключа. Вскоре раздался треск за дверью. Все молча пялились в сторону звука, пока ту, вдруг, не сорвало с петель. Тяжёлая металлическая конструкция с грохотом повалилась на пол. Все в напряжении уставились на теперь уже свободный проход. — Где он? Я знаю, это он. — Чонгук бегал взглядом по пустому пространству и крепко сжимал ствол. — Спрячьте свидетеля! Агенты толпой кинулись и окружили Пак Чимина, попутно окупировав выход, однако в воздухе пронеслась лёгкая дымка и каждый из мужчин начал один за другим валиться на пол без сознания. Чонгук широко распахнул глаза, только сейчас осознав, что преступник не появлялся только потому, что выпустил в воздух сонный газ. Агент поднял руку вверх в попытке спрятать лицо в складках рубашки, но поздно, в глазах уже мутнело, а ноги подкашивались. Одновременно с тем на спину начал валиться и сам Пак Чимин. Чон в спешке кинулся к парню и вовремя подхватил того, свалив на себя. Сознание отключилось. Начищенные до блеска чёрные мужские туфли небрежно отпихнули в сторону чьё-то сонное тело и прошли внутрь комнаты допросов. Чон Хосок стянул с лица респиратор и откинув его в сторону, присел на корточки и брезгливо убрал с Чимина каждую из накачанных рук агента. — Это не твоё, парень. Недвижимого Пак Чимина легко подхватили на руки. Хосок бережно прижал парнишку к себе и понёс того в сторону выхода. Им пора домой! Хо толкнул последнюю дверь с ноги и вынес тело на крышу. Ночное небо освещали только маленькие тусклые звёзды и фонарик Юнги. Его вертолёт ждал их и шумел лопостями, разгоняя прохладный воздух. Хосок шагнул в кабину и скомандовал улетать. — Куда летим? — громко поинтересовался пилот. — Тш, ты его разбудишь, — шикнул Хо, инстинктивно прижав голову бессознательного Пака к груди. — Летим домой. Чимин сладко посапывал в тепле, что-то еле слышно бормоча. Ему снилось, будто бы Хосок вернулся за ним, словно обнимает его и гладит по волосам. Хо действительно сейчас обнимал и гладил, только наяву. — Что будешь делать с ним? — усмехнулся Юнги, покосившись на спящего. — Придётся снова стирать память, — вздохнул Хо, — ФБР уже пятый раз ловят его. Будет лучше, чтобы он ничего не знал. Он ведь совсем не умеет врать. Это его безопасность. — Так его снова выловят, а он опять под сывороткой будет про вас двоих всякие мерзости рассказывать… Он такая болтушка, его проще убить. Легавые уже в каждом штате про твой огромный хер наслышаны, меня уже блевать от этих баек тянет. — Между прочим, у него ко мне любовь. И у меня, кстати, тоже. Так что, ты поменьше подслушивай байки про мой огромный член. Юнги фыркнул и отвернулся, вызвав улыбку на лице Хосока. — Тоже мне… Не такой уж он и огромный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.