ID работы: 8794761

Всё о Чон Хосоке

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Собственник

Настройки текста
Чонгук лишь хмурил брови и втыкал пальцы обеих рук в свою, уже испорченную причёску. Слишком сложно формулировать адекватные мысли, когда очаровательный мальчик напротив рассказывает страшные подробности личной жизни. Они слушают его «потрясающие» истории уже третий час, если не больше. Одна откровеннее другой. Атмосфера крайне напряжённая, напряжённые, в первую очередь, все агенты. Эротика в таких количествах явно не предназначена для людей, у которых вся жизнь — это сплошная эротика с работой, в которой они живут, с которой засыпают и просыпаются. А Чимина буквально не заткнуть. Да и не хочется затыкать, если честно, уж очень милый парнишка, обидеть страшно. — Знаете, на самом деле, Хосок жуткий собственник. Он никогда не показывает это на людях, ну, во всяком случае, не так явно. Зато, когда мы остаёмся наедине… Я никогда не даю ему поводов для ревности, но он всегда напоминает мне, что я только его и ничей больше. И это так.

~~~

Хосок провёл пальцами вдоль позвоночника и слегка надавил, заставив прогнуться. Бёдра со звоном врезались в упругие ягодицы и сорвали с пухлых губ протяжный стон. Хо нежно оглаживал каждый изгиб, доводя до крупных мурашек. Он был внутри и явно ощущал себя там комфортно, словно там всю жизнь и был. Чимин приподнялся с поверхности кровати на локтях и сразу же попал в плен цепких, тянущих на себя рук. Хо прижал к себе вплотную, уткнувшись острым носом в затылок. Ладони уверенно расположились на груди, они скользили в такт совершаемых им толчков. Пак краснел всё больше, чем глубже пытался толкнуться Хосок. — Хочу быть ближе, чтобы ты чувствовал меня каждой клеточкой, — шептал Хо, касаясь горячими губами изгиба шеи. — Выгнись немного, хочу быть глубже… Чимин стиснул губы и выпятил пятую точку, прогнувшись в пояснице грациозной кошкой. Хосок толкнулся сильнее. Пак тоненько пискнул. — Ты такой милый… Твои стоны такие милые. Скажи ведь, я один буду их слушать? Никто больше? Хосок старался выходить из парня на всю длину, чтобы затем повторять весь путь заново и срывать с мягких губок ещё более протяжные стоны. — Ты только мой, слышишь? Только я могу делать это с тобой. Никто больше. — Я твой… — Умница… Только мой. Хосок делал бёдрами плавные волны, он постепенно наклонял парня ближе к кровати, ускорял темп толчков и вжимался пальцами в бёдра. Кожа под подушечками продавливалась, краснела, как и сам Чимин, который прокручивал в голове слова своего парня. Он только его. Ничей больше. Словно собственность. В моменты их любви такие слова просто срывали крышу. — Иди ко мне. Хосок вышел из парня и перевернул его на спину. Чимин поспешил и кинулся прямо в объятия. Он обхватил чужую шею и спрятал своё лицо в сильных плечах. Хо взял Пака под ягодицы и удобно усадил на себя. Бёдра продолжили толчки. Чимин трепетно прижимался и постанывал так сладко, что кончики ушей краснели. — Да, так хорошо…

~~~

— Мы любили прижиматься друг к другу. Мы всегда были такими горячими, немного скользили от проступившего на коже пота, но это было так хорошо… Он мог шептать мне на ушко, как сильно любит меня и какой я ласковый и милый. Мы могли заниматься любовью, пока нас не начнёт клонить в сон или пока не обессилим. Мы никуда не торопились. Если мы и делали это грубо и быстро, то только тогда, когда время поджимало, а остановиться уже было нельзя. Но я считаю, что это не должно происходить быстро! Мы ведь занимаемся любовью. Разве мы не должны растягивать это, наслаждаться? Любовь — это что-то долгое, очень близкое… Любовь должна быть выше мимолётной похоти. Это человек, с которым ты не просто минут 5 покувыркался в кровати, это тот, который успеет пересчитать все твои родинки, пока тебе хорошо с ним. Чимин рассмеялся и, вдруг, протёр повлажневшие глаза ребром ладони. — Один раз мы с ним успели обсудить многосерийную дораму, пока занимались этим. Хосок потрясающе смеётся, знаете? Он самый добродушный и простой парень на планете. Чимин прикрыл ладонями глаза и поднял подбородок вверх. Послышался всхлип, ещё один. Он очень соскучился. Он хочет видеть Чон Хосока. Он хочет домой. Каждый в этой комнате искренне соболезновал. Хосок, этот подлец и мерзавец, разве достоин такого милого и наивного Пак Чимина? А он, кажется, верит в него. Что же, любовь слепа, а Чон Хосок, видимо, слишком хорош. — Сбегайте кто-нибудь за пончиками в ларёк. Нам нужен перерыв, — обратился к коллегам Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.