ID работы: 8794802

Ллойд и Синий кит

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Ллойд выполнил первое задание. Осталось только дождаться, когда куратор ответит. Куратор ответил вечером. Он обещал, что избавит его от страданий и совсем скоро это всё закончится. То, что и было нужно мастеру энергии. Переписка -Молодец, ты выполнил первое задание, добро пожаловать в игру! Теперь давай кое о чём договоримся. -О чём? -Ты не сможешь больше перестать играть в эту игру. За тобой будут следить. Ты должен будешь выполнять все задания которые я тебе дам. -Я согласен -Вот и хорошо. Теперь ты каждый день должен вставать в 4:20. В это время я буду присылать тебе новое задание. -Какие будут первые поручения? -Каждый день делай по одному порезу на своей руке. Присылай мне фотографии, чтобы я видел как ты выполняешь задания. -Хорошо -Жду завтра в 4:20 -Я буду здесь Конец переписки Утро 4:20 Ллойд ждал нового задания. Пока он ждал, пошёл на кухню, чтобы сделать себе кофе. Мальчик увидел Кая, который тоже не спал. -Ллойд, а ты что так рано встал? -Не могу уснуть. -Из-за чего? Тебе приснился кошмар? Ты хочешь чтобы я побыл рядом с тобой, пока ты не заснёшь? -Нет, спасибо. -Слушай, ты уже месяц находишься в этом состоянии, может ты расскажешь мне что с тобой случилось? -Всё в порядке. -ЛЛОЙД!!! -Я не хочу об этом говорить! -Я обещаю, что никому ничего не скажу, ты можешь доверять мне. Ллойд молча вышел из кухни так ничего и не ответив. POV Кай Что с ним случилось? Я не могу понять! Почему он избегает меня? Я его чем-то обидел? Схожу к нему в комнату. Поднимаясь по лестнице, я всё более отчётливее слышал чей-то плач. Я знаю эти слёзы... Они означают неразделённую любовь к кому-то. Звуки доносились из комнаты Ллойда Конец POV Кай -Ллойд, что случилось? Почему ты плачешь? Мастер энергии молчал. Не хотел, чтобы Кай знал об этом. Просто душевная боль уже стала невыносимой. Ведь он не уверен можно ли ему рассказать правду и признаться в своих чувствах. От этого становилось только хуже. -Я сделал что-то не так? Он лишь помотал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.