ID работы: 8794802

Ллойд и Синий кит

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот оно!

Настройки текста
Кай подошёл ближе. Мастер огня хотел успокоить мальчика. Он обнял его и начал гладить по голове. Рядом с ним лежал телефон и открытая переписка в нём. Кай хотел прочитать её, но не видел написанных слов. Единственное что он увидел, это то, что у Ллойда появилась новая страница в интернете. Также не было возможности взять телефон. Ллойд заметит, если сделать это. Мастер энергии немного успокоился. POV Кай Я всё ещё думаю почему слышал слёзы неразделённой любви. Кто это не отвечает моему мальчику взаимностью? Как его можно не любить? Конец POV Кай -Хочешь чего-нибудь? -Нет. -Может принести воды? -Не надо. -Я побуду рядом с тобой, хорошо? -Я хочу побыть в одиночестве. -Опять? -Да. -Я не хочу, чтобы ты оставался один в таком состоянии. Я хочу помочь. -Нет, не надо, всё нормально. -Я же знаю, что ты мне врёшь! -И что? -И то! Тебе не нужно скрывать от меня правду, я готов принять её такой, какой бы она не была. Так что случилось? Ллойд сомневался, что готов её рассказать. Вдруг он его отвергнет? Будет ненавидеть, избегать? Но вдруг его любовь взаимна? Рисковать сейчас не лучшая идея. -Я не могу тебе это рассказать... -Почему? -Это трудно объяснить и... -И? -Я не готов говорить об этом сейчас. -Зови, если я чем-нибудь смогу помочь. Знай, я всегда готов выслушать тебя. Прошёл месяц Ллойд был рад, что Кай уделяет ему такое внимание, но чем больше он находился рядом с ним, тем больше понимал, что не сможет выдерживать такой наплыв чувств. Ему оставалось только продолжать играть в эту игру. Он уже был на сорок пятом задании. С нетерпением ждал, когда сможет избавиться от своей боли. POV Ллойд Все мои руки были изрезаны лезвием. Приходилось носить одежду с длинными рукавами, чтобы никто ничего не заметил. Также я продолжал общаться с куратором и ежедневно вставал в 4:20, выполняя новые задания. Конец POV Ллойд -Ллойд, сколько уже можно! Мы устали тебя терпеть! Ты уже два месяца со своим плохим настроением ходишь!-с яростью сказал Коул. Подросток продолжал молчать и не подавал виду, что эти слова его задели. Ллойд понимал, что надоел своим друзьям, но ничего сделать с этим не мог. Чувство вины и беспомощности заставило его просто молча уйти в свою комнату и не показываться никому на глазах. Тем временем Кай вернулся с тренировки. -А где Ллойд? -Ушёл-сказал Коул. -Куда? -Как обычно-продолжил Джей. -Пойду к нему. Вдруг мастер огня остановился. Увидев телефон мастера энергии, он вспомнил, что собирался прочитать ту самую переписку. К счастью, телефон не был заблокирован. Ему открылась переписка. Кай внимательно прочитал её. Он был в ужасе от прочитанного. -О боже, Ллойд, во что ты ввязался? Я должен был сразу её прочитать. Как же я не заметил этого раньше? Почему сразу не проверил телефон тогда, пока успокаивал тебя, пока ты был в слезах? Вот только причина твоего состояния мне до сих пор неизвестна. Когда же ты расскажешь мне правду? Ллойд тем временем сидел в своей комнате. Вспомнив, что забыл свой телефон, хотел пойти забрать его, но желания видеть остальных не было. Не хотелось вновь кого-нибудь разозлить своим плохим настроением. POV Ллойд Я продолжал сидеть на своей кровати и ничего не делать до тех пор, пока в мою комнату не вошёл Кай. Он выглядел разозлённым, но в тоже время обеспокоенным. Зачем он пришёл сюда? И почему у него в руке мой телефон? Неужели?! Конец POV Ллойд -Нам надо поговорить. -О чём? -Я всё знаю. Смит достал телефон и показал переписку. -Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.