ID работы: 8794994

Кто ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - Глава.

Настройки текста
— Прошу, проходите в автобус. Предыстория.       Тут меня пригласили поехать в отпуск. Поехала в итоге я одна, для того чтобы отдохнуть ото всех, а точнее от жизни, которая меня не любит. Подруг у меня не было, так как разорвала общение ещё в старшей школе. Родители жили отдельно от меня, но я их часто навещала.

***

      Сидев дома, никого не трогая. Мне позвонили в дверь. Подойдя к ней, я не услышала голос. Открыв, не увидев никого, но посмотрев вниз, увидела письмо. Осмотревшись, я подняла его и зашла обратно. — Пф, кто мог такое прислать?! — подходя к дивану говорила она.       Присев, открыла конверт. Здравствуйте, Мин Хва. Мы хотим вас пригласить на недельный отпуск. Мы вам предоставим отель, где всё включено, билет бесплатно. Будем очень рады если вы придёте в понедельник в 15.00 к зданию ***. * С уважением, Организатор. — А, вспомнила. — пошла в комнату за ноутбуком. Возвращалась в гостиную припевая под нос песню. — Так... — открывала сайт. — Вот! Список людей. — начала искать себя. — Нашла! — прочитав информацию про поездку, посмотрев погоду, пошла собираться.

***

Утро.       Поднявшись под звон будильника, девушка отправилась в ванную. Солнце ещё было за горами(жила она ближе к горам). Собралась она довольно быстро, но не значит что хорошо. Начала проверять вещи. — Вроде всё... — посмотрела на розетку. — Ой, — вытащила зарядник. — вот теперь точно всё. — уже собиралась выходить. Пройдя по дому ещё раз, осмотрев каждый угол, она со спокойной душой вышла.       Дорога её оказалась недолгой, так как здание находилось близко. Поблагодарив таксиста, она заметила автобус. Подошла и её сразу поприветствовали. — Здравствуйте, Хва. Как ваше настроение? — девушка отметила.       Она довольно приветливая, и выглядит на лет 20-25.

***

Хва. 20 лет. Детектив. Сейчас находилась на длительном отпуске, так как за последний месяц много дел решила и довольно быстро. Тяжкие раскрытия ей давали часто, мышление работало на ура. Разругалась с подругами в старшей школе, из-за лицемерия. Парня нет, но был один. Если можно выразиться «по использовал и под забор».

— Могу я узнать ваше имя? — Хва решила познакомиться. — Да, аха... Джил. Приятно познакомиться. — протянула руку. — Взаимно. — *пожали*       Толпа потихоньку подтягивалась, но мне приспичило отойти покурить. Только отхожу за угол, проходит секунд 10, зажигаю сигарету и меня как окатывает холодный и сильный ветер. Становится прохладно. Сигарета каким-то образом оказалась на земле. Я выхожу от туда и пропадаете этот холод. Стояла в непонимании что, только что произошло. — Прошу, проходите в автобус. Уезжаем. — девушка начала всех подзывать. — Хва, давайте, идём. — Да, да иду. — я подошла к автобусу быстрым шагом и заняла своё место.       Автобус тронулся и тут началось моё приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.