ID работы: 8794994

Кто ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - Глава.

Настройки текста
      Автобус ехал довольно медленно, чтобы не нарушить правила движения. Время от времени я проверяла почту. Не пришло новое дело, но потом вспоминала, что я в отпуске и надо наслаждаться видами.

Со мной сидел парень. Довольно симпатичный. Светлые волосы. Глаза были тёмного цвета(скорее всего линзы). Был опрятно одет. Верхняя пуговица была расстегнута. Она давала шарм его стилю. Широкие плечи и довольно массивные руки. Почти всю дорогу сидел в наушниках.

Я не решилась с ним познакомиться. Через несколько секунд как я думала об этом, он сам решил представиться. Зовут его Хэил. Он на год младше меня, но для меня это не проблема. Мы разговорились, но и этот разговор закончился быстро. Я снова стала смотреть в окно.       Девушка рассказывала что-то монотонно и от этого меня клонило в сон. Возможно от того, что встала довольно рано или настолько приятный голос у Джил. Если сейчас усну, то многое пропущу и не услышу самое важное.       Начался разговор про дела, которые мы будем там делать. От этого я взбодрилась и сразу перевела на неё взгляд. — И так, — она полезла к своему сиденью. — как мы приедем... — подняла планер. — Мы сразу идём в поход на 1 или 2 ночи. Давайте сейчас договоримся на сколько. — в это время она посмотрела в телефон. — Кто за одну ночь? — почти все подняли руку, так как знали что, это не единственное развлечение. — Отлично! Я очень рада, что вы захотели на один день. Будет ещё один день для развлечения. — в автобусе всем было на вид 20-25. — Хорошо что в нашем автобусе нет людей старше 30. Не считая водителя. — все разом засмеялись.       Мы уже подъезжаем, как нам сообщила Джил. Отель находится в лесу. Теперь я стала понимать почему мы пойдём в поход. Виды здесь довольно красивые, поэтому я достала свою камеру, и начала делать фотки для блога. Хэил это заметил и предложил сфотографировать тебя. Ты сразу же согласилась. Сделав пару снимков, ты посмотрела их, и автобус остановился со словами девушки. — Вот мы и тут. — Джил начала очень широко улыбаться.       Она просто пулей выбежала из автобуса и начала выгружать свои вещи и дожидаться остальных. Все разгружались, и никуда не торопились. Только одной Джил не терпелось уже пойти в поход. Как только все достали свои вещи, она всех мигом отправила регистрироваться. Своя в холле, я уже поняла, отель не из дешёвых, но слова девушки прервали мысли. — Так как эта поездка организована моих родителей компанией. Всё оплачено! — все резко стали переглядываться. После долгой паузы стали хлопать. — Спасибо, давайте распределим номера. Прошу подойти тех, кто приехал или кто хочет жить одни. — меньше половины вышли вперед. — Остальных я попрошу расположиться на диванах, которые расположены сзади вас. — толпа стала намного меньше и не такая уж и тесная.       Отдав мне номерок и карточку(которая открывает номер). Я направилась к лифту. Уже находившись в нём, я начала кнопку этажа, и в это момент меня попросили подождать. В лифт зашёл тот самый парень с которым я сидела в автобусе. — О, ты тоже на 4 живёшь? — указал пальцем на этаж. — Ага... — довольно тихо произнесла я это.       Неловкое молчание и лифт открывается на 4 этаже. Как только выхожу, замечаю что, мы идём в одну сторону. Он останавливается у одной двери и через дверь моя комната. Заметив это, он сразу это сказал. — Наши номера довольно близко, давай пойдём пообедаем вместе. — он находился у открытой двери в свой номер. — Ты это не услышала, но сказали через 20 минут встречается в холле, идём кушаем. Потом у нас будет минут 30 на сборы и идём в поход. — Ах, да. Я это не слышала. Поскорее хотела попасть в номер. — смущённо говорила я. — Хорошо, пойдём вместе. — после этих слов я мигом вхожу в номер и закрываю дверь.       Внутри меня начинаются крики и взрывы. Я поняла что, влюбилась. От всех этих взрывов внутри я решила сводить курнуть. Выйдя на балкон я сразу заметила вид на горы и лес. Это настолько было красиво, что не отрывалась минуты две.       Выкурив сигарету, отправилась искать одежду для ужина. Собрала я большой чемодан вещей, но привлекательного ничего не нашла. Поэтому одела спортивные штаны, топик и сверху накинула кофту. Так только я натянула кофту в мою дверь позвонили. Побежала к двери, открыв увидела Хэила. — Готова? — облокотившись к стене рукой спрашивал он. — Да, конечно... — я начала заикаться из-за его вида.       Футболка, которая облегала его тело, что видно каждую мускулу. Спортивные штаны и кроссовки. Волосы были неопрятно уложены.       Быстро одев кроссовки, вышла из номера. Мы направились в сторону ресторана. Приехали мы к обеду, поэтому был не шведский стол. Как только мы подходили, уже шёл приятный запах с кухни, и мой желудок начал урчать. Хейл это услышал и хихикнул. Меня смутило это и, я засмущалась. Зашли в зал и почти не было свободных мест, но там была пара, которая уже заканчивала свою трапезу(но это было не точной информацией), поэтому мы направились к их столику. — Прошу прощения, вы заканчиваете? — Хэил подошёл к ним, узнать освобождают они столик или нет. — Да. — пара была довольно молодая.       Стол освободили и тут же подошёл официант, убрал его, и принёс меню. Стали мы усаживаться, как увидела, что Хэил мне отодвинул стул, чтобы я села. Присев он пододвинул меня, и уже сам сел. Открыв меню я увидела цены и резко его закрыла. От этого даже светловолосый парень дёрнулся, ничего не говоря про посетителей. — Что такое?! — парень приблизился и стал говорить шепотом, чтоб не привлекать внимание. — Ты видел цены! — посетители уже занимались своими делами. — Это же включено в стоимость отеля. — отстранился от такого заявления. — Оу... — а ведь и вправду забыла, думала я.       Заказав не очень дорогую пищу, мы завели разговор про поход. Хэил мне начал рассказывать, как там хорошо, никакой цивилизации и свежий воздух(имея в виду, что в городе он более загрязнён). За таким разговором мы даже не заметили, что еду уже принесли, и мы почти её съели.       После мы отправились по номерам, собирать вещи. Вещи я выбрала довольно быстро, но поняла что рюкзак не взяла, да ещё и при том, что не прочитала про это. В эту же секунду в дверь раздаётся звонок. Открыв увидела Джил. — Тебе нужен рюкзак? — протянула его. — Да, спасибо. — взяв один. Я уже хотела закрывать, но Джил остановила это действие. — Стой, стой... через 10-15 минут встречаемся в холле. — и сразу же она ушла. Ничего не сказав, закрыла дверь.

***

      Все уже стояли в холле, и дожидались организатора. Ещё минуты 2 ожидания, она уже бежит. Вся запыханная стоит перед нами и пытается что-то сказать, но получается сложно. Отдышавшись она извинилась и сказала: ,,пора в путь’’.       Шли мы не по дорожке, так как мы все согласились идти не по дороге, а искать на жопу приключения. Шла я в конце всей толпы и увидела лисичку, но не могу я пройти мимо и не сфотографировать. Как только я начала подходить к ней, она почувствовав не ладное отходила. Я продолжила подходить, ещё тише, но быстро(получалось сложно). И вот уже она рядом, осталось нажать на кнопочку сфотографировать на фотоаппарате и снимок есть, но она побежала. Я разозлилась немного на неё, так как кадр смазанный. Встаю уже с опущенными руками(образно), и хочу сделать шаг. Как только я его делаю, падаю на спину и начинаю катиться с горы.       Этот полёт был недолгим, но запоминающимся. Сердце до сих пор билось настолько сильно, что уже вот-вот выпрыгнет. Пытаюсь встать. Встать так я встану, но нога меня подвела. Хромая я делаю несколько шагов и слышу голос. Начинаю осматриваться и замечаю двух парней. Хочу уже им сказать: ,,погодите’’, но понимаю, что они не из моего лагеря(память на лица хорошая. Да ещё и без рюкзаков и странные). Решила подкрасться к ним и послушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.