ID работы: 8794994

Кто ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 - Глава.

Настройки текста
      Утро было недобрым. Не выспалась. Спина болит и шея тоже. Лежать ,Хва, надо было нормально, теперь мучайся.       Тот разговор с Тэхёном не выходил у меня из головы. Мучили мысли о том, что он не человек или всё же он мне наврал. На 100% я ему доверять не могла, так как ели его знаю. Он должен ещё доказать, что готов стать моим другом.       Душ принимала с мыслями об убийстве. Я же не могу просто взять, и сказать Паку, что: Я знаю кто убийца. Это Тэхён, а возможно не он, но всё же. Если я скажу, то подвергну и себя опасности, от него можно ожидать всё что угодно. Возможно и от них...       Выхожу. Делаю макияж. Одеваюсь. Выходу, точнее стою у входа, ищу ключи. Звонок. Кого могло принести в такую рань... — Хэил... — вылупила глаза. — Угу... — он лишь покачал головой. — Что тебя принесло? — молчание. — Хэил? — тишина. — Что-то случилось?       Ещё несколько минут молчания, и он поднимает голову.

Красные глаза. Дьявольская улыбка. Он смотрел на меня, как на добычу. Среагировала я странно. Нет, не закрыла дверь, а спросила:

— Что с тобой! — *блять логика, так и прёт* дверь надо было закрыть, отталкиваясь от ситуации в которой ты находишься.       Даже не вспомнив предупреждение Тэхёна, я всё продолжала спрашивать у Хэила, всё с ним хорошо: от природы я тупая!       Тут он не стал церемониться, а просто вбежал в дом, закрыл дверь, и посмотрел на меня. — Хэил... — Заткнись, Сука! Сейчас ты будешь стонать моё имя! — он прижал меня к стене.       Моей силы не хватало его отодвинуть. Мне было страшно. Он беспощадно начал гулять по моему телу. Была я в юбке, от одежды было легко избавится, но меня это не волновало. Страх поглотил меня, и начала его бить. Со всей силой. Он лишь шатнулся и фыркнул. — Хватит! Тебе не нравится. Ты же хотела этого со мной... — ухмыльнулся он, смотря в мои глаза.       Мне противно. Ужасно. Эти склизкие поцелуи. Холодные руки. Как он может. Врываться. Приживать. Целовать. — Хва, ну что такое... — отстранился он. — не отвечаешь на поцелуи. Ну щас то ты точно ответишь.       Удар. Открываю рот. Его язык уже изучает меня. Поцелуи всё становились глубже и противнее. Удар в живот не проходил. Иногда постанывая от боли, я всё продолжала его отталкивать.       Отстранился. Шанс убежать, но нет. Схватил и начал мять грудь. Больно, очень больно. У него руки слишком сильные. Начинаю кричать, чтобы хоть кто-то услышал, но я слишком умная же, забыла. Стены у меня в доме приглушают звук, так что на улице не слышно. — Хва, что ты за ребёнок. — Я... я.. — Я хочу тебя, так и надо говорить. Повтори... — пододвинулся ближе к моему лицу. — Я... — Ну. — Я убью тебя. — со всей силы, которая у тебя была, ты даёшь ему в пах.       Он даже не скривился, у него так всё атрофировано?! — Не пытайся делать так, а то удовольствие не получишь. — сжал грудь сильнее. — Я же тебе сказал: сегодня ты стонешь только моё имя. Надо же наследницу отрахать и забрать себе престол. Эта фраза пролетела мимо моих ушей.       Только я начала плакать, снова. Как уже оказалась без верха. Его холодные руки, всё продолжали изучать моё тело, и вот... Он дошёл до туда. Клитор. Нет... — Ух, мокро...       Нет! Нет! Нет! Я не наслаждаюсь тобой. Я уже была готова сказать, что обоссалась, но не то что он думает. — Я то думал... тебе не нравится, а тут такой сюрприз.       Засунул ручку свою, мне в трусики и начал водить вокруг. Изгибаться я начала(кто мог это не начать делать. Мы от каждого прикосновения начинаем возбуждаться) Изгибалась я знатно, он рычал на мои движения. — Я ждал, и дождался. Я начинаю свой план... Срывает последнюю одежду. Мы направляемся в спальню.       Он держал меня за бёдра, так как я уже возле стены начинала падать, от обессилена. — Хэил, нет... — Да — Прошу... — Я не упущу шанс. — опускает меня на кровать. — Стани моё имя, и только его. Всегда... — последнюю фразу сказал сладко и тихо. — Нет...       Оставляет алые засосы на теле. Спускается ниже и на ногах оставляет. Рука тянется вверх. И...и Входит. Рукой. Выгнулась.       Начинает ей двигать. Стану. Но имя даже не собираюсь выговаривать. Скорость увеличивается и вот уже пик того, что могу сказать его имя, но он останавливается я выдыхаю и вижу, что он снимает штаны. Закрываю глаза. — Сейчас попробуем... — приставляет свой... Не чувствую... где он... Открываю глаза. Вижу лежащего Хэила, и рядом... — Тэхён..?! — он посмотрел на меня, взял одеяло с пола и укрыл меня.       Взял на руки и понёс на улицу, а уже на улице стоял мэрс. — Тэхён... — Помолчи. — послушно закрыв рот, он посадил меня в машину.       Поехали мы по дневному Сеулу. Оказывается было уже 2 часа дня.       И вдруг мы выезжаем из города. Только хотела спросить, куда мы едим, но вспомнила, что он просил меня молчать.       Приехали. Он вынес меня, и занёс в дом. Уложил в кровать. — Проспись, а то... ладно. Сейчас принесу одежду. — вышел из комнаты.       Я начала осматривать её в одеяле. Он заходит и отдаёт мне одежду. — Женской у меня нет, держи мою. — я лишь смогла кивнуть.       Переодевшись, я сразу легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.