ID работы: 8794994

Кто ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 - Глава.

Настройки текста
      Вот уже проходит неделя моего отдыха. Рана на сердце не заживает. За столь короткое время я успела влюбиться. Никогда не верила в любовь с первого взгляда, но тут всё повернулось иначе.       Последние дня два, мы никуда не ездили, так как Джил растянула связки, когда мы были в парке аттракционов — комната страха. Время от времени я заходила к ней, проведать её. Сейчас она намного лучше чувствует себя: — Джил... — Хва, всё хорошо. Можешь идти на ужин. — девушка погладила руку Хва. — Мне не хочется оставлять тебя одну... — прижалась к блондинке.

За последние дни, я с Джил очень сдружилась. Оказывается ей уже 23, и она работает в компании отца, пока что бухгалтером, а вскоре возьмёт и всю компанию. Может показаться, что она отбитая от рук девушка, которую можно легко развести. Нет, она конечно открытая, но очень организованная и строгая. Может легко поставить человека на место, как это произошло в парке.

      Мужчина больше её раза в 3, но она начала не начала кричать, как поступил мужчина, а подходила со стороны дипломатии. Вся очередь тоже начала заступаться за неё, и мужчина лишь шикнул(ащ), и вернулся в очередь. Только уже не на своё место, а в самый конец.

***

      Ужин. Последний ужин в этом прекрасном месте. Фотографий я успела наделать кучу, только настроение на этом ужине, и вовсе упало. За соседним столиком сидит эта сладкая парочка, и кормят друг друга. Фу..., как противно. Встав, даже не закончив трапезу, я направилась в номер.

***

      Вечер. Отъезд. Эта неделя пролетела очень быстро. Успев насладиться каждым моментом, уже готова поехать домой из-за усталости. — Все готовы? — Джил спускалась с лестницы. — Конечно. — Тогда пройдите к автобусу.

***

      Те самые горы, которые мы проезжали. Напоминает о том дне, когда мы познакомились с Хэилом. Надо забыть! Но чувства намного сильнее. Не могу... сложно. Впервые я почувствовала что-то кроме... Эх, многие моменты даже в такое трудное время невозможно забыть.       Вот уже виднеются высокие здания города Сеула, родные улочки. Народ всё продолжает куда-то спешить. Всё время суета вокруг. Подъезжаем к тому-самому зданию, откуда мы отъезжали. Джил ходила по салону и будила всех. Остановился. — Спасибо всем за проведённое время! — Джил начала всех благодарить в автобусе. —*аплодисменты* Тебе спасибо! — девушка с последнего места благодарила Джил. — Надеюсь это не последняя встреча с вами. — Джил помахала рукой и вышла.       Все следом начали выходить. Джил направилась к машине и уехала. Остальные же, разгружали свои вещи. Мой взгляд снова упал на них: Как же они мило проводят время... А мне больно. Больно не от того, что меня использовали, а от того, что я верила(что это я, дама его сердца)

***

      Дом... милый дом. Я очень скучала по тебе. Вещи оставив у порога, тут же побежала к дивану, чтобы позалипать в телефон. Зайти в сот. сети даже не успела, как на телефоне высветился номер начальника. Я вскакиваю с дивана, прокашливаюсь и отвечаю. — Здравствуйте. — спокойно ответила я. ~ Хва... — обеспокоено говорил он. — Что такое? — небольшая паника охватила меня. ~ Хва, я прошу... приезжай... тут такое дело... — отрывками говорил начальник. — Мистер Пак... что случилось! ~ На месте расскажу, пожалуйста, приезжай быстрее. — сразу же сбросил трубку. — Господи, мне же ещё неделю отдыхать... Ладно. — направилась к сумке.

***

      Подъезжаю к участку. Мистер Пак сказал, что ждёт у входа. Выхожу из такси, и ко мне сразу подбегает Пак. — Хва! — дёргая меня за руку, начал он. — Что такое?! — пыталась успокоить его, выглядел он не очень... — Что происходит. — Это что-то невыносимое... — весь дрожал он. — Прошу, скажите что такое?! — Пойдём.       Вы направились к месту. Оно находилось недалеко от участка. Так мне сообщил Пак. Странно. Если бы преступник проворачивал дела, то точно не возле участка. — Мы уже подходим.       Мои глаза вылезают на лоб. Убийство. Впервые за год. За год! Мать твою, как же это отвратительно. — Блять... — не выдержала я. — Впервые за год, да ещё и такое странное. — Заметила.       Крови не обнаружено. Не скручивание шеи. Не удар в солнечное сплетение, даже не в висок. Что же это. Тут я присмотрелась к шее пострадавшего. Две дырки. — А что это... — указав пальцем на них. — Вот этого я не знаю, Хва. — покачал головой. — хаха, эксперты сказали, что укус вампира, но подумай. Какой нахуй вампир, ахха, смешно же. — И вправду... — напряжение снова окатило моё тело.       Да какие вампиры! Я живу в обычном мире, какого хуя тут вампиры, волков не хватает, для полной коллекции!*крик души, простите*       Я присаживаюсь на корточки, и начинаю его проверять. — Приблизительная смерть часа 3-4 назад. — Мистер Пак записывал всё. — Удушения и скручивания шеи не было, но есть телесные повреждения. Кожа смуглая, крови потеряно много, но неизвестно как, скорее всего через эти укусы. Вроде всё... — поднимаюсь.       Взгляд направился на конец дороги. Участок находится на окраине. Тэхён... ему та, что надо? Падла эта лыбится. Только отвожу взгляд, и снова смотрю. Нет. Да что такое... Сердце уже неспокойно. Возможно это и правда, сколько бы я не отмахивалась. — Пак, — он повернулся кивнув. — я поеду... — Да-да, хорошо. Прошу тебя, только заполни эти бумаги, потому что ты одна сможешь разобраться. Помнишь другие убийства, ты де их за 5 секунд раскрывала. — протянул документы на убийство и фотографии. — Конечно... — конец отдыха...       Снова вызвав такси, поехала домой. Этот уютный дом, даже просит меня ничего не делать, но надо. Как я зашла в него, сразу по стенке скатилась вниз. — Ух, кто вы вообще... — Тебе правда интересно? — Тэхён сидел на подоконнике. — Ааа...! — подскочила. — Да хули ты снова, орёшь! А?! — он был на взводе. — Это я должна спрашивать! Хули ты у меня дома? — Долгая история, так ты хочешь узнать? — Рассказывай быстро. — Легко и просто, через стену. — Ты чё, магию Хогвартса не так используешь. Шутка хорошая, заценила. — Я похож на того, кто шутит. — приподнял бровь. — Ну... по тебе можно понять. Любишь по клубам ходить, девок на секс разводить, и всё в этом духе. — Ха, а ты не из тех девок. — Пленить не сможешь! Ты там что-то говорил. — поменялась в лице. — Магии, как и Хогвартса не су-ще-ству-ет! — Я без шуток. Мы... — Ну?! — Вампиры... — Очень смешно. — Доказать. — он сразу очутился возле меня, и поддался вперёд. — Смотри внимательно... — начал приближаться к лицу. Клыки. Скорость. Смуглая кожа. Две дырки. Всё сходится... — Уйди от меня! — начала кричать. — Уйди! Аа~! — моя смелость тут же испарилась. — Не подходи! Тэхён сразу же скрылся. — Будь осторожна. Они могут и к тебе прийти. — выглянул из-за окна, и в него сразу же полетел мяч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.