ID работы: 8795078

Волонтер

Слэш
PG-13
Заморожен
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Домой Марик завалился лишь часа через три. Пока из больницы выбрался, да еще с учетом уличных пробок. Зловещий образ Дымова никак не выходил у него из головы. Абсолютно ясно, что Станкевич попал в жестокие лапы конченного меркантильного бандита, и друга нужно срочно спасать. Объявившись в квартире, парень поспешил во всех красках и подробностях описать сложившуюся ситуацию своей жене. Лиз — красивая, крупного сложения девица лет тридцати, с шикарной шевелюрой светло-медового оттенка, сидела напротив, с ленцой потягивая пиво из банки, и внимательно слушала эмоциональную речь своего супруга. — Так, я не поняла, — низким, с легкой хрипотцой голосом, изрекла она, как только он закончил, — кем тебе приходится этот юноша, коли ты за него так переживаешь? — Бывший любовник, — храбро, не моргнув глазом, выпалил Марик. — Я у него первым партнером был. По сути, я его гуру и наставник в области гей-отношений. Глаза ему в свое время раскрыл, что он не один такой особенный в этом мире. Считай, от самоубийства спас. В общем, теперь мы с ним очень близкие друзья. Лиз, обдумав услышанное, кивнула. — Понятно. Тогда без проблем. Завтра поедем в больницу, дадим заведующему на лапу, скоренько выпишем твоего друга и заберем к себе, — план был прост. — Места разместиться в моей хате хватит не одному десятку наших друзей. Потом наймем сиделок и выходим страдальца. — У него обе ноги загипсованы, — предупредил жену Марик. — Фигня, — отмахнулась она. — Я как-то подралась в сортире лесби-бара, сломала ногу. Потом долго ходила с костылем, но даже больничный не брала. Некогда было по врачам мотаться. Так, ты машину заправил? — Да, заскочил на заправку. — А продукты по списку, что я тебе утром дала, купил? Марик захлопал длинными ресницами. — Нет… Слушай, в городе творится, черт знает, что, — заюлил он. — Громадные пробки. Всюду пожарные машины, полиция. Я уж подумал, не война ли, часом, началась? Гребаная Россия, никакого покоя. — В новостях передавали, что частный дом престарелых какие-то отморозки подпалили, отсюда и суета. Выходит, мы остались без пива? — Лиз нахмурилась. — Я последнюю банку открыла! — Щас сгоняю в магаз! Марик резво подорвался. Он за всеми переживаниями и хлопотами даже позабыл, что жена велела купить продукты, и клял теперь себя последними словами. Лиз тоже поднялась с места и, набросив на плечи палантин, небрежно сказала: — Я поеду с тобой, только ты за рулем. — Конечно! Марик взирал на нее восторженным взглядом, не переставая изумляться свалившемуся на него счастью. Такая роскошная, красивая девица — и его жена! Да еще и богатая — единоличная владелица нескольких модных тату-салонов. Родители ее проживали в Германии. У них, собственно, она и гостила, когда в одном из гей-баров случайно познакомилась с Марком, и они зацепились языками. В то время парень страшно бедствовал. Пройдя примерно сотню постелей, он признал свое поражение — ни с одним заграничным любовником ничего толкового не вышло. Последний его избил, отобрал ключи от квартиры, выставил на улицу и даже личные вещи не отдал. Денег, чтобы вернуться в Россию, не было. В общем, ситуация, хоть вешайся. У Лиз тоже все было, отнюдь, не сахарно. Родители настаивали на том, чтобы она покончила со своими лесбийскими наклонностями, срочно вышла замуж и родила ребенка. Иначе грозили вычеркнуть ее из наследников, а капитал в той семье, признаться, был не малый. Озабоченная этой проблемой, она с горя решила напиться в баре, где и повстречала Марика. Они быстро договорились. Брак заключат, ребенка совместного родят. Но никто не станет мешать интимной жизни другого. В семье — мир, дружба и жвачка. И взаимное уважительное соблюдение интересов друг друга. Марк справедливо полагал, что вряд ли сейчас Лиз пребывала в восторге от перспективы появления на их территории переломанного парня, на которого еще и нужно значительно тратиться. Но она строго соблюдала их полюбовно заключенное соглашение. И это его восхищало. Настоящая женщина! Надежная, как скала. Именно такая, как в стихах писано — «слона на ходу остановит и хобот ему оторвет». Тем временем, Лиз болтала по телефону с одной из своих любовниц. Приглашая в гости, спрашивала, что для нее купить на вечер. Марик быстро натянул на ноги ботинки, надел куртку и они на лифте спустились из многоквартирного дома на подземную парковку. — Поехали в «Ленту», — распорядилась Лиз. — Она ближе, и там вроде какие-то акции со скидками. Кстати, Маринка сегодня приедет ночевать. Тебе бы тоже пора найти кого-нибудь, ты не подумывал об этом? А то меня совесть мучает. Я каждую ночь с кем-то провожу, а ты в пустой постели спишь. — О, не беспокойся, — рассмеялся Марик. — После того, как меня, судя по ощущениям, поимела вся Германия, я в плане интима взял бессрочный отпуск. Хватит, пока хочу побыть один. — Лишь бы тебе было хорошо, — с оттенком равнодушия в голосе отозвалась молодая женщина. — Завтра с утра нам надо метнуться, чтобы забрать из больницы Рому, — бдительно напомнил Марик, проворачивая ключ в замке зажигания и плавно выводя машину с парковки. — Я помню, — отозвалась Лиз. — Не беспокойся. Твоего пацана мы никому в обиду не дадим. А ты не забывай, пожалуйста, что тебе нельзя пить и курить. Мне залететь срочно нужно, я родителям обещала, поэтому сперма твоя должна быть безупречно чистой. Марк, отвернувшись от нее, приглушенно заржал. Почему-то запрет пить и курить в их паре распространялся исключительно на него, тогда, как главная самка прайда сие правило полностью игнорировала. И курила все последнее время, как паровоз, и пиво без счета глушила. Да и ладно! Марк не собирался вступать с Лиз в какие-либо конфликты, поскольку впервые в жизни осознал, что именно с ней ощущал себя по-настоящему счастливым. — Моя сперма кристально чиста, словно слеза младенца, — шутливо заверил он. А потом протянул руку и с благодарной нежностью погладил жену по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.