ID работы: 8795078

Волонтер

Слэш
PG-13
Заморожен
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Я бы тоже хотела ребеночка, — как-то вечерком тоскливо пробасила Марина. Вся компания в тот час уютно расположилась на диване у огромного телевизора за просмотром незатейливой порнушки. Марик беззаботно обнимал Романа, а Лиз уютно пристроилась на плече у подружки. — Но я тестостерон треклятый, чтоб его сто раз, с юности принимала, — горестно продолжала мужеподобная женщина. — Куда уж мне теперь! Вся мечта на корню похерилась. — Ты же ушла из спорта? — заметил Роман. — Препараты давно перестала употреблять. Организм очистился. Почему бы и не попытаться? — Нда? И какому мужчине, интересно, я смогу понравиться? — кисло выдала Марина. — Для осуществления миссии по зачатию вовсе не обязательно кому-то нравиться, — с заумным видом не раз бывалого игрока на этом поприще, заметил Марк. — Поверь, сие осуществляется на раз-два. Туда-сюда, и в стаканчик! — Но я бы хотела, чтобы все случилось, как у тебя и Лиз, по взаимной симпатии! Лиз, загадочно улыбаясь и, пребывая в счастливой прострации, сидела рядом, ухватив супруга за руку. Только сегодня она всем объявила о наступившей беременности. Марик буквально скакал до потолка от счастья. — Лиза, любовь моя, — твердил он. — Мы с тобой на одном ребеночке не остановимся. Потом, если пожелаешь, заведем еще двоих или троих. Как же я счастлив! — А кто наш выводок кормить будет? — снисходительно усмехалась Лиз, с любовью бережно поглаживая ладошкой свой, пока еще совсем плоский живот. — Я пойду работать! — напыщенно заявил Марик, что вызвало со стороны женщин дружный взрыв хохота. И не удивительно, ведь основным условием брака между Марком и Лизой являлось то, что парень останется домохозяином. Престарелый эмо-бой был ни к чему не приспособлен и толком ничего не умел. — Ох, ну и уморил, — вытирая слезы, отмахнулась Лиз. — Сиди уж и молчи, от греха. Народ, давайте, еще развеселите. Кто знает анекдоты про эмо? — Слушайте, я знаю целую уйму, — охотно отозвался сам Марк. — «Однажды в темной комнате заперли пятерых эмо, и один из них вскоре с горя помер. Как вы полагаете, почему? Правильно, для него не нашлось уголка, чтобы забиться в него и рыдать». Еще держите. Рекомендация по уходу за эмо. «Когда эмо плачет, переверните его головой вниз, тогда он, заодно, и голову помоет». Мало? Еще, более серьезный. Однажды гот спросил у Христа: «За что ты меня любишь?» «За черный цвет», — ответил тот. Тогда панк тоже спросил у Христа: «За что ты меня любишь?» «За яркий цвет», — ответил Бог. Тогда эмо с надеждой спросил у Христа: «А меня, Господь, ты можешь хоть за что-то полюбить?». «А ты, срань проклятая, лучше заткнись и радуйся, что мои руки гвоздями к кресту приколочены!» — сердито вскричал Христос. — Я тоже знаю, — вставил Станкевич, — «Эмо всегда плачет одним глазом, чтобы случайно не намочить челку». Вся компания от души посмеялась. — Вот, не пошла за меня, — вскоре вновь взялась стенать Маринка, обращаясь к Лиз. — Разбила мое сердце. Вышла за это недоразумение, сущее чучело. А ведь меня с ним даже зовут одинаково, Марина — Марик. — Чучело? — возмущенно приподнялась Лиз. — Да это сокровенная мечта моя! Одно время я дико болела эмо. Сама грешна, что под их образ косила. Но потом пришлось завязать, так как для бизнес-леди не солидно. И тут вдруг, уже под сраку лет, встречаю подобное чудо — Марка! Который не какой-то там малолетка позорный, нет. Представь, ему целых сорок три года! А вид, словно у пятнадцатилетнего пацана! Я сразу по уши втюрилась, словно кошка во время течки. У меня просто башню снесло!!! — Между прочим, мне всего двадцать девять! — со своего места с оскорбленным видом сообщил Марик. — Да ладно уж скрывать-то, я твой паспорт видела, и мы тут все свои. А если замуж хочешь и детей, Марин, то вот, перед тобой вполне достойный претендент. Роман, чем тебе не жених, старая кляча? Еще скажи, что не нравится. Услышав это, Марина и Рома содрогнулись и в немом ужасе уставились друг на друга, а Марик с Лиз от души расхохотались. — А что? — невозмутимо продолжала Лиз, решительно тряхнув рыжими кудрями. — У нас получится отличная семья на четверых. Мы с Мариной — активы, а Марк и Рома — пассивы. Все вполне гармонично. — Я согласен, — протянул Марик и пьяно икнул, ибо с того момента, как Лиз объявила о свершившемся зачатии младенца, табу на употребление спиртного с него было автоматически снято. — Имейте меня, девочки, как захотите. Маринка сперва сердито надулась, а потом сменила тему: — Лучше, Рома, расскажи, как солдатики в армии занимаются этим делом? Только в бане и душевых? Или еще и в казармах? — Хочешь узнать правду? — откровенно развеселился Ромка. — Тогда, извините, вынужден разочаровать. В реале, солдатики этим никак не занимаются. Вы просто, дамочки, чрезмерно порнушки насмотрелись. На самом деле, вечером, после ужина, мы, едва живые от усталости, с трудом доползали до коек. Только голову положишь на подушку, как, словно через секунду, слышишь звук побудки. И вновь кошмарная колгота на весь день. Хорошо, если на занятиях за партами удавалось несколько минут подремать. Полный кошмар. Я еле выжил. Мечтал о дембеле и о возвращении домой, и уж никак не предполагал, что семья меня так встретит. Самое обидное, что я физически не слабенький, сам мог запросто Натахиному хахалю навалять, но, как назло, развезло. Видать, от сытости и усталости бдительность утратил. А зря. — Ничего, — посочувствовала парню Лиз. — Ты теперь с нами. Вот и оставайся. Живи, сколько захочешь. Потом я тебе работенку непыльную подыщу. Ромка тяжко вздохнул. Если рассуждать здраво, следовало сразу согласиться на это предложение, ведь здесь, у друзей, он пребывал, словно у Христа за пазухой. Но, с другой стороны, воспоминания о Дымове не давали ему покоя. И днем, и ночью его глодала глухая тоска. Где-то в подреберье, в местечке ближе к сердцу, постоянно невыносимо жгло и пекло. Мобилу ему давно отдали. А, что толку! Заходил он к мужчине на страничку в ВК по двадцать раз в день. Написал с десяток сообщений — и слова благодарности, и извинения, что так неожиданно покинул больницу, и предложения встретиться. А в ответ — тишина. Дима, хоть порой заглядывал в профиль, но даже не открывал и не читал его посты. Полностью игнорировал, будто его никогда не существовало. И от этого у парня в горле стоял ком, и каждую секунду он был готов разрыдаться. Но, кого винить? Себя за малодушие, что не сумел воспротивиться похищению из больницы? Или друзей, желающих ему исключительно добра? Парень молил о том, чтобы скорее стать на ноги. Он поклялся, что, как только сможет сам самостоятельно ходить, попытается связаться с Дымовым и разыскать его. Ромка уже ходил по квартире, опираясь на ходунки, и даже кое-что делал — цветы поливал, протирал подоконники, даже прошелся моющим пылесосом по гостиной, а сегодня к ужину сварил для всех макарошки и натёр сверху сыр. С кетчупом «Балтимор» нехитрое блюдо зашло «на ура». Ночью, лежа в своей постели рядом с Марком, юноша грезил в мечтах, что находился не в шикарной квартире Лизы, а у Дымова в общежитии, где они жили вместе, как тот и обещал. Строили отношения, вечерами скромно ужинали, говорили обо всем, что произошло с ними за день, а потом сдержанно и робко любились… И в целом мире для Ромки Станкевича не было ничего желаннее, чем опять ощутить на теле сильные и ласковые руки своего волонтера, в которого он, на горе свое, умудрился так безрассудно втюриться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.