ID работы: 8795078

Волонтер

Слэш
PG-13
Заморожен
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 132 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Самым забавным было то, что во время эвакуации старичков с места пожара, Дымов умудрился приглянуться одному из сбежавшихся на место трагедии журналистику, и дать интервью общей длительностью в три с половиной секунды, которое попало в эфир на первый каналу в программе «Новостей»!!! Ничего толкового он не сказал. Так, просто промычал пару ничего незначащих, односложных фраз, но отдача последовала очень скоро. Спустя день ему позвонил какой-то кадр, представился продюсером, и медовым голоском принялся уговаривать бросить все, рвануть в столицу и приступить к работе на студии в качестве актера порнофильмов. Слушая его, Димка даже говорить толком не мог, просто давился хохотом. — Нас потрясла ваша невероятная брутальная внешность! — голосисто заливался продюсер. — Мы так давно разыскивали подобный типаж!!! Вас ожидает весьма выгодный контракт. Проживание в квартире за счет работодателя, гибкий график работы, солидная заработная плата и полный социальный пакет. Отпуск — пятьдесят два рабочих дня, восемь выходных в месяц, стопроцентная оплата больничного, бесплатный проезд во всех видах транспорта и сгущенное молоко за особо вредные условия работы. — Знаете, у меня крошечный писюн, — перебив его, заявил Дымов, в надежде несколько охладить его пыл, но, как оказалось, напрасно старался. — Великолепно! — с еще большим энтузиазмом вскричал продюсер. — Это невероятно пикантно. Такой огромный мужчина и с маленьким достоинством! Вы — наша заветная мечта. — И он железно не стоит, — весомо добавил Дымов. — Знаете ли, я — импотент. — Замечательно! Маленький не стоячий хуечек при таком огромном теле  — это новинка, настоящий прорыв в порно-индустрии. В нашей студии имеются свеженькие сюжеты, как раз на подобную тему. В общем, Дымов с огромным трудом от него отвязался и сразу занес номер в черный список, чтобы больше не названивал. Он, как и хотел, написал заявление об увольнении, но задержался еще на пару недель. Согласно трудовому кодексу, их пришлось отрабатывать. Что же, пока он охотно взялся ухаживать за престарелыми погорельцами, которые, впрочем, оказались очень милыми и благодарными людьми, а иногда своими речами и воспоминаниями даже вызывали слезы умиления. Это и стало основной точкой в миссии спасителя, особенно, если учесть, что волонтерство с Романом оказалось абсолютно провальным. Дима был в курсе, как и при каких обстоятельствах юношу умыкнули из больницы буквально из-под его носа. Заявился тот зловредный черно-розовый фрик в сопровождении двух огромных бабищ. Они дали заведующему травмы на лапу, быстренько оформили выписку и увезли Рому в неизвестном направлении. Обидно, досадно. Так больно, будто тесаком по горлу полоснули! Но, черт с ними. Ладно. Пережить можно. Дымов, бывало, и не такое переживал. Ромка потом что-то писал ему в ВК, но Дима не читал его сообщения, а после и вовсе, чтобы лишний раз не бередить душу, перестал заходить на страничку. Зачем, раз у них изначально ничего не получилось? Забывшее повзрослеть черно-розовое недоразумение, объявившее себя любовником Ромки, значит имело на Станкевича все права. Дымов ни при каких обстоятельствах не желал быть третьим лишним, ни в единой партии. Он изначально привык лишь к первым, ведущим ролям. Но все равно почему-то не переставал думать о Романе Станкевиче. Вспоминал его такую невероятно светлую, доверчивую улыбку. Его робкие намеки и полупрозрачные поползновения. Ах, как же тот красиво намекал и деликатно домогался! Это что-то с чем-то! Особенно, когда они тогда, в их последнюю их ночь, вместе выпивали. Юноша даже цветы умудрился раздобыть! А чего стоило Дымову завалиться спать не к нему в постель, а на постылую, отдельную койку… Но, куда уж там лезть трахаться, раз у парня обе ноги еще в гипсе… Не позволил собственный долбаный, чтоб его, кодекс чести… Теперь он понимал, что, наверно, стоило бы рискнуть! Единственный свой шанс он тогда упустил. Потому следовало забыть парня и строить свою жизнь дальше. Но, почему-то все равно не забывалось и до сих пор преследовало, как наваждение. Дымов и сейчас, стоя во дворике больницы, и без труда, словно невесомые, закидывая большие черные мешки в мусорный контейнер, думал о парне. Все, осталось всего два дня, и прощайте. Заканчивалась его каторга. Он отправлялся на вольные хлеба. Все равно, куда. Хоть в пропасть, хоть в могилу. В душе неотступно свербила мысль попытаться разыскать Романа, но он решительно бранил себя за эти намерения. Ну его, к черту! Там богатые друзья и, явно, все схвачено. — Э-э-э… — вдруг раздалось у него под ухом. — Х-м-м. Дима резко обернулся и увидел перед собой лысоватого и неприглядного с виду мужичка. Узкоглазого, с куцей татарской бородкой. Лет пятидесяти, может даже и больше. Правда, как с лету оценил Дымов, достаточно дорого одетого. — Я вас слушаю, — без всякого энтузиазма пробасил Дымов, забрасывая очередной, набитый мусором пакет в контейнер. — Что надо? — Э… Позвольте представиться. Я — Жмуров. — Предельно приятно. Вы по какому вопросу? Сразу скажу, что покойниками не занимаюсь. Если вы по этим делам, то вам необходимо пройти… — Нет, нет, я именно к вам. С предложением работы. Увидел недавно вас, уважаемый, по «Первому» каналу. Признаться, давненько подыскивал подобный типаж. — Извините, но в порнофильмах не снимаюсь, — в сердцах отрезал Димка, решительно от него отворачиваясь. — Ого!!! — неожиданно заливистым тенорком рассмеялся Жмуров. — Ничего себе! Значит, я не единственный? Даже и с той отрасли уже предложения поступили? И почему-то именно этот раскрепощенный смех визитера вдруг неожиданно расположил к себе. Дима взглянул на него более внимательно и приготовился выслушать дальнейшее. — Я действительно явился с предложением работы, — мирно продолжил «татарин». — Но, не пугайтесь, не в кино. Мне срочно требуется начальник охраны в ночной бар. График работы очень жесткий, без выходных. Льгот и доплат тоже никаких. Смены исключительно ночные. Заработная плата — триста. — Сколько??? — невольно округлил глаза Дымов. — Да, триста. Но, имеется небольшой нюанс. У меня, видите ли… Ох. Даже не знаю, как сказать. Гей-бар!!! В общем, дас ист фантастишь, воль натюрлишь, ист ест гут, о-о-о, я, я, ком цу мир. Короче… Законно-подпольное заведение для секс меньшинств. — Так, вы что, полагаете, что я, это… В смысле, на них похож? — возмущенно и одновременно пораженно булькнув горлом, прохрипел Димка. — Нет, отнюдь не полагаю, в этом состоит вся основная фишка! — невозмутимо отозвался Жмуров. — Это и к лучшему, меньше станут вешаться всякие пьяни сраные, оторванные, которые, признаться, уже насмерть задолбали. В моем баре, как я понял, необходимо наладить твердую дисциплину. — А куда делся прежний начальник? — на всякий случай настороженно осведомился Дымов. — Сдох недавно, — равнодушно пожал плечами Жмуров. — Тебе какая, Дим, разница? Бывает… Вот, возьми мою визитку и перезвони, если сочтешь предложение для себя интересным. Но, желательно, думай недолго. — Хорошо, — настороженно отозвался Дима, принимая из рук собеседника карточку. — Но, должен вас уведомить, что пятнадцать лет сполна, справедливо, от звонка до звонка, я отпарился в колонии строгого режима — «Лебединое озеро». Жмура его признание не удивило: — Спроси у кого хочешь, тебе любой закормыш скажет, что я одиннадцать лет срока без всяких привилегий отмотал в «Железке». Живым и здоровым сумел оттуда выбраться. Так что, братанчик, давай, не теряй своей удачи. Я в курсе твоих проблем.  — Спасибо. Я… Подумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.