ID работы: 8795109

ForthBeam Collection

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Memory lost

Настройки текста
Чего Фа не ожидал солнечным воскресным днем, так это звонка от одного из своих лучших друзей, который задыхался и пытался сказать ему определенно что-то важное. - Успокойся, Бим! Просто дыши. Давай вместе. Вдох-выдох, вдох-выдох. - С-спасибо, - выдавил Борами, ощутимо успокоившись, но слова врача все еще крутились в голове. - Теперь ты можешь рассказать, что там у вас случилось. С тобой все в порядке? - Да. Нет...дело не во мне, - вздохнул Бим. - Это Форт. - Что случилось? - встревожился Фа, садясь в кровати, чем заставил Йо тоже сесть и встревоженно посмотреть на своего парня. - Я случайно уронил молоток на голову Форта? - ответил Бим, ходя из стороны в сторону. - Ему наложили несколько швов, но все было в порядке. А когда он пришел в себя выяснилось, что ему начисто стерло воспоминания о последнем месяце. - О, боже! - воскликнул Йо: Фа включил громкую связь, чтобы ему тоже было слышно. - Это значит, что Пи'Форт не помнит, что между вами произошло?! - Д-да, - выдавил Бим, медленно съезжая по стене вниз. - Он был очень удивлен, что я поехал с ними в лагерь и что я был таким...тактильным с ним. Будда, я не знаю, что делать. - Может, это к лучшему? - задумчиво сказал Фа. - Я хочу сказать, что ты не очень-то горел желанием встречаться с ним, но мы все знаем, что Форт настойчивый. Конечно, очень жаль, что с ним такое произошло, но таким образом, ты будешь свободен. - Ай'Фа! - возмутился Йо, ударив его по руке. - Что за глупости ты говоришь? Ты же сам дал свое благословение! - Да, но... - Постой, - Бим выпрямился. - Форт просил благословения у тебя? Когда это? - Пару недель назад, - пожал плечами Фа. - Мы все видели, что между вами что-то происходит, так что я позвал его поболтать и он все рассказал. Но сказал, что мое благословение это всего лишь формальность. Бим сглотнул, чувствуя себя последним придурком: он никогда не был достаточно уверен в Форте, чтобы по-настоящему дать ему шанс. Не смотря на то, что он поклялся стать «его» в тот вечер, когда они ехали на мотоцикле на бешеной скорости. Но Форт никогда не напоминал ему об этом, хотя сдержал свое слово и бросил курить. - Эй, - мягко позвал его Фа. - Нам приехать? - Нет, - помотал головой Бим. - Я справлюсь. Не нужно беспокоить Кита с Мингом. Боже, мне еще рассказывать Форту, что он пропустил и это тоже. - Ты точно в порядке? - Нет, - вздохнул Бим. - Но буду. Не беспокойся. Спасибо вам, вы помогли мне успокоиться. - Передай Пи'Форту, чтобы он скорее поправлялся. - Конечно, Йо. Закончив разговор с лучшим другом, Бим сделал еще несколько глубоких вдохов и выдохов и вернулся в палату. - Эй, док, - улыбнулся ему Форт. И только сейчас Бим в полной мере заметил разницу между тем, как Форт улыбался ему еще несколько часов назад и сейчас. Его сердце буквально кровоточило, потому что эта поездка убедила его в том, что ему стоит действительно стать парнем Форта. В конце концов, когда шок прошел, он стал замечать за собой, как частенько залипает, разглядывая Форта. Как вспоминает ту ночь и думает о том, что хочет вновь почувствовать его прикосновения к себе. Но тут вмешался молоток. Возможно, это действительно какой-то знак, как и сказал Фа? Но даже если так, то что теперь Биму делать с его чувствами? Тогда, когда он смог признаться хотя бы себе, что впервые влюбился, все пошло наперекосяк. - Бим, прекрати винить себя, со мной все в порядке, - заверил его Форт. - Доктор сказал, что шрам будет практически незаметный. - Но ты потерял месяц воспоминаний... - Ничего страшного, - пожал плечами Форт, удобнее садясь в кровати. - Мне нужно будет просто попытаться вспомнить все. И тут Бима осенило: он ведь может повторить их первую ночь! Но не хотелось снова действовать так, когда был способ получше. На этот раз Бим снова влюбит Форта в себя! В конце концов, если уж этому инженеру удалось пробраться в сердце Бима, то Борами сделает все, чтобы вновь разжечь ту искру. А уж упрямства Биму не занимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.