ID работы: 8795109

ForthBeam Collection

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

План Лэма

Настройки текста
- Слушай, брат, ты когда-нибудь слышал выражение: чем меньше мы любим, тем больше любят нас? - Нет? - Ну вот есть такое, - закатил глаза Лэм. - Я просто хочу сказать, что тебе надо сбавить обороты и немного дистанцироваться. Если у него есть чувства, то он сам придет к тебе, а если нет...что ж, ты будешь знать. - Фиговый план, - вздохнул Форт, размышляя. - С другой стороны, я уже перепробовал всё. Фа был прав: заполучить Бима еще сложнее, чем Китти. - Что ж, раз с твоей любовной жизнью разобрались, - хмыкнул Лэм. - То теперь, господин главный наставник, будь любезен, сосредоточься на предстоящем лагере. - Так точно! Они рассмеялись и отправились на занятия, начав обсуждать организационные вопросы. Форт все еще чувствовал зуд, который требовал, чтобы он отправился на медицинский факультет, но Лэм был прав: если Бим что-то чувствует к нему, то сам придет или хотя бы напишет. - Итак, для покраски я думаю использовать нейтральные цвета, - предложил Бэнк, раскладывая распечатки перед ними. - Серый? - Скучноватый, но практичный, - согласился Форт, потирая глаза и стараясь не зевать. - Сколько нам может потребоваться банок? Лэм с Ноком стали подсчитывать, а Форт подавил зевок: в сон клонило просто безбожно, а впереди еще столько работы. - Ты в порядке? - спросил Лэм. - Может отдохнешь пока? - Нет, все нормально, - упрямо покачал головой Форт. - Так что? Сколько банок? - О, Бим! Форт напрягся и усилием воли не стал поворачиваться в его сторону, вместо этого он решил сходить за кофе, если все-таки хочет принимать участие в обсуждении. - Зачем меня позвали? Что-то нужно? - Да, - ответил Лэм, бросая взгляд на Форта. - Подождешь? Нам надо сначала закончить обсуждение. Бим кивнул и не уверенно обошел стол, чтобы сесть с краю. - Я собираюсь за кофе, кому-нибудь что-нибудь купить? - обратился Форт к компании. - Возьми чипсов! - улыбнулся Бэнк. - Хорошо, - закатил глаза Форт и повернулся к Биму. - Тебе что-нибудь взять? - Нет, спасибо. Кивнув, Форт отправился в кафе. - С ним все в порядке? - не удержался от вопроса Бим, смотря ему вслед. - Выглядит как-то неважно. - Просто не выспался, - ответил Лэм. - Сейчас много работы с подготовкой к церемонии, теперь вот еще и лагерь. - Быть главой наставников тяжело, - протянул Бим, а потом повернулся к остальным. - Что за лагерь? Форт как раз возвращался к их столу, когда его перехватила староста первокурсников с просьбой помочь в подготовке к предстоящему экзамену. Джатурапорм хотел было отказаться, но решил, что не может бросить своих первокурсников, к тому же Минг смотрел на него таким щенячьим взглядом, что сердце разрывалось. - Я подойду минут через двадцать, хорошо? - Спасибо, Пи'Форт! - девушка сделал вай и вернулась к остальным. Бим заметил, как он разговаривал с какой-то первокурсницей, поэтому не удивился, когда подойдя к друзьям сказал о смене планов. - Оо, им же предстоит матанализ, - сочувствующее ухмыльнулся Парк. - Конечно, помоги им, чтобы не позорили честь факультета! - Но лагерь... - не уверенно начал Форт. - Не волнуйся, мы обо всем позаботимся, - заверил его Лэм. - Иди. Чем раньше начнете, тем быстрее ты попадешь домой и сможешь отдохнуть. - Спасибо, парни! - Форт отсалютовал им своим стаканом с кофе. - Увидимся, Бим. - Мм, - кивнул доктор, чувствуя себя странно. - Так с чем вам помочь? Нужны доктора в лагере? Лэм и остальные переглянулись: вообще-то они совсем об этом не думали, но идея была очень неплохой, учитывая что работать предстояло на жаре и с самыми разными инструментами. - От меня конечно не очень много пользы, потому что я только на втором курсе, но может рассказать детям о правилах гигиены или как заботиться о себе и других во время простуды? - Ты нам очень поможешь, - улыбнулся Лэм. - Если нужно будет разрешение для факультета, скажи нам. Бим улыбнулся и почувствовал себя лучше: его настроение сильно упало, когда после пар он не увидел Форта и не стало лучше, когда встретившись, тот практически игнорировал его, да еще и собрался на неделю умотать в свой лагерь. Нет уж! Бим поедет вместе с ним и сделает всё, чтобы никто не приставал к нему, а то мало ли. Первокурсники нынче народ ушлый и шустрый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.