ID работы: 8795158

Всё начинается с трёхцветной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
93 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

***

Ливень.Носки уж давно промокли, а в потёртых сапогах булькала вода. Но столь неприятное ощущение мокроты не останавливало маленького мальчика, прыгающего по лужам в ноябрьский субботний день. Малыш получал огромное удовольствие от разбрызгивания своего отражения по всем краям вечерней улицы. Его даже не смущало то, что он один этим наслаждается. Чон Чонгук (так его звали) уже привык к тому, что у него не было большого количества друзей, то ли из-за его проказов в садике, то ли из-за социального положения его семьи. Но всё-таки, был у него один друг, да и этот заболел в тот день. Вероятно Чонгуки тоже должен был заболеть после такого дождливого вечера. Единственная проблема которая была-это его отец, сидящий рядом на скамейке, и уже сверлящий его уставшим от работы взглядом и призывающий идти домой, к кроватке. Однако, ему также нравилось видеть своего сына таким счастливым из-за каких-то несчастных луж. Спустя минут так десять, маленькому проказнику всё-таки стало холодно, и уже хотя пойти к папе, он почти развернулся, но его взгляд зацепило что-то по другую сторону улицы. Это была белая кошка, с как будто случайно заляпанными краской пятнами, оранжевого и чёрного цветов. Но больше всего его привлекали её изумрудные, смотрящие в душу глаза.Так и хочется в них вечно утопать. Чон словно забыв про холод начал подкрадываться к ней, его совсем не пугала довольно широкая проезжая часть. Через пару минут ему пришлось опомниться… Он лежит на холодном, мокром тротуаре, весь в грязи. Сначала не понимая что произошло, он поднял свою тяжёлую голову и огляделся по сторонам. Кошки уже не было, был только дорогой автомобиль с разбитым бампером, его истекающий кровью отец, который скорее всего уже мёртв, и огромное количество полицейских машин. Пару минут он так и лежал, только моргая своими ангельскими глазами. К нему подошла его заплаканная мама, и крепко, из всех оставшихся сил обняла. — Всё будет впорядке Гуки...всё будет хорошо… С тех пор, уже как 12 лет ему снится один и тот же сон, о том же самом холодном тротуаре, о том же самом часе, о той же самой кошке.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.