ID работы: 8795158

Всё начинается с трёхцветной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
93 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гром среди ясного неба.

Настройки текста
*** «Всё будет в порядке, все будет хорошо…» — эхом разносился женский голос в голове спящего паренька. Заскрипела кровать. Сначала юноша повернулся на один бок, потом на другой, и наконец он проснулся. — Мне когда-нибудь перестанет сниться этот сон?.. — промычал сквозь сон Чон, смотря в потолок. И тут в его голове появился вопрос: «Стоп, а сколько сейчас времени?» — неохотно встал с кровати Гук и начал искать среди кромешной темноты свою рабочую форму в шкафу. Найдя её и порывшись в ней, он наконец нашёл нужную вещь. Это миниатюрные серебряные часы на цепочке, которые были подарены парню в первый день работы. Хотя, это даже не подарок, а просто вещь без которой в его работе не обойтись. Немного поморгая, Чонгук сфокусировался на времени. «9:34?!» — будто отрезвел Чон и начал бегом собираться. Сам Гук не любит опаздывать, да и опаздывать к такому человеку нежелательно. — Чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ! — шептал себе под нос Чон. На его ногах уже были надеты блистящие от чистоты мокасины, на плечах чёрный педжак дворецкого, подчёркивающий все достойнства тела парня. Ну и как забыть эту красную бабочку на шее. Единственное, что оставалось неизменным, так это милые растрёпанные волосы. Немного их всё-таки прилизав, он направился к единственному источнику света, который шёл из-за дверей. Открыв её нараспашку и немного пощуривщись, Чонгук побежал по коридору. «Лишь бы успеть добежать до Главного крыла, » — молился про себя младший. Ему было чего боятся, его хозяин не будет ждать.

***

*тук-тук* Раздался аккуратный двойной стук в огромную дверь. «Надеюсь он ещё не проснулся… " — пронеслось в голове взволнового юноши. Его могут казнить из-за любой маленькой оплошности, а тут парень опоздал к назначенному времени. Ответа так и не последавало, уж по привычке будто будя своего брата, Чонгук хотел открыть дверь, но сдержавшись он ещё раз решил постучаться. На этот раз настойчивее. На этот раз глухо раздалось полусонное мычание и звук шуршания пастельного белья. — Господин, Вам пора вставать! — начал кричать парень ясно и чётко, чтобы собеседник понял его. — А, это ты…можешь войти, — прозвучал ленивый хриплый голос по ту сторону. Стремительно дёрнув за золотую ручку двери, перед Чоном появился вид комнаты, сравнимый с квартирой самого Чона. Всё максимально было украшенно бархатом, золотом, дубовым деревом и живописной резьбой. Ким Младший точно обожал фиолетовый цвет: почти вся его комната состояла из сиреневых и темно-фиолетовых цветов. Это помещение больше походило на квартиру. В ней был отдельный уголок-офис, отдельная библиотека, бильярдный стол, «обычный» стол для кушанья со своей коллекцией фарфоровой посуды. Этот парень точно имел представление о гламуре. Напротив двери была будто трёхместная кровать, накрытая белым шёлком. — Проходи, — опять же раздался глубокий голос под слоями нежного шёлка. Пройдя пару уже уверенных шагов Гук остановился и начал рассказывать отчёт. — Господин, сегодня вам предстоит занятое утро, у вас два собеседования и конференция в большом зале. Дальше у вас будет свободное время, однако вот-вот должны закончиться ваши каникулы, сэр. Поэтому отец вам советует подготовиться. Насколько я понимаю, у Вас с оценками не всё хорошо… — под конец Чонгук начал говорить уже в своём привычном тоне, из-за чего его голос стал сглушаться. Он терпеть не может лентяев, которые вместо учёбы, занимаются фигнёй. Но в этом случае он ничего сказать не мог. — Ладно, ладно. Как там тебя? — перебил неловкую речь парня старший. — Чон Чонгук, Сэр! — напомнил младший. — А, Джанг Кук, Принеси мне завтрак, я пока встану. — всё тем же хриплым голосом приказал Ким. Ещё пару секунд злившись на неправильное произношение его имени, Гук отправился бегом к знакомой кухне. Снова распахнулась та дверь, словно неделю назад Чонгуку открывал её Ким Сокджин. Весь зал сразу замер-всё то же дэжавю. Когда чонгук прошел чуть-чуть вперёд, все наконец снова принялись за дело, будто ничего и не было. Взяв поднос, Чон ускорился в обратную сторону. По отношению к Господину надо быть осторожным, но одновременно уверенным. Добравшись снова до комнаты Тэхёна, он зашёл уже без стука. Это было не самым лучшим решением. Перед Гуком появился чудесный вид на голый торс своего хозяина. Не только лицо у Кима было симметричный, но и тело. Такого пресса как у Чонгука у него, конечно, не было, но отвести взгляд было очень сложно. Парень стоял полу одетый, всё ещё с причёской ёжика, но уже в своих обтягивающих штанах. Его внешний вид выглядел очень даже естественным, необычно было его видеть в такой обстановке. Немного почесав свою голову, Тэ тоже заметил замеревшего Гука у входа с подносом. — ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ… — поставив аккуратно поднос, тот быстро захлопнул дверь за собой. Паренёк уже предсказывал её худшие варианты событий из-за столь неловкого момента. Секунды проходили словно минуты. Наконец за дверью послышался зов. — Входите, — чересчур спокойно разрешил вход наследник. Чувствуя подвох, Чон медленно преоткрыл дверь ожидая двухчасового ора. Но, на удивление юноше, он увидел уже привычного ему Господина сидящего за столом с газетой в руках. Что-то там интересное высматривая он ждал каких-то признаков жизни Гука. Младшего очень трудно расстерять даже таким неловким случаем, поэтому-то он сразу направился сервировать персональный хрустальный стол. Разложив всё так, как ему показывал Джин-хён, он встал рядом в соответствующую позу дворецкого. -Ээ… Приятного аппетита! — смущённо из себя выдавил Чон. Это было самое нелепое, что он мог поделать своему Господину. -А. эм. Спа. Спасибо! — было видно как непривычно было это говорить старшему, натянув наигранную улыбку. Дальше, тот начал только трапезничать. Чонгук не мог понять, на кого он больше смотрит, на аристократичного Тэхёна или на слишком вкусную еду, которую точно тот никогда не попробует в жизни. И как на зло, живот предательски завыл. — Ты завтракал? — поинтересовался Ким, другой рукой разрезая очередную оладью с ароматным сиропом. — Ну, скажем так, до обеда доживу, — криво объяснился Чон вспоминая своё позорное чуть ли не опаздание. И тут неожиданно Тэ схватил одну тарелку с едой и поднёс её в сторону своего слуги. — На, это тебе извенение за мои прихоти произошедшие в течении этой недели, — пытался дружелюбно предложить еду своему личному дворецкому. В глазах Чонгука появилось недоумение. Чем он так заслужил иметь такую честь?! Увидев это тоже, Тэхён решил ответить. — Слушай, я довольно плохо обходился со своими прошлыми…роботами. Ты всё-таки человек, да и после твоих прикрываний меня за эту неделю, когда я уходил в город без охраны, я хотел тебе выразить благодарность. И да, прости что в первые дни я тебя заставлял делать многочисленные упражнения на выносливость. Поэтому это в знак благодарности, — грандиозно произнёс парень в шляпе. Недоверие всё ещё не прошло, но младший всёравно взял тарелку и начал быстро, будто голодный волк поведать кексик, бывший на тарелке. Уже под конец он заметил недоумённый взгляд Кима. Чонгук начал смеяться, словно забыв о том, что он стоит рядом с одним из самых важных людей Кореи. Старший только усмехнулся странной, но уже искриней улыбкой, хотя та была только на пару секунд.

***

— Вы точно этого хотите, юный мистер? — прервал собеседник поток мыслей младшего, когда тот высказывал своё мнение Господину. — Я уверен, — прозвучал утвердительный ответ из уст Кима. Эта ситуация ужасно напомнила Чонгуку тот случай, который произошёл неделю назад. Детская храбрость могла погубить его, но теперь ему точно не будет поблажек. На протяжении этой недели Гуку пришлось стать стулом для ног, мальчиком на побегушках на которого не раз разливался горячий чай по неуклюжести его хозяина. Ну и как же не вспомнить свою хорошую маскировку пока Господина Кима, пока тот развлекался в казино или баре. Причём не один раз. У Чона не находилось времени ни на что, хотя особо свободного времени ему не нужно было. С того побега, два повара, участвующие в этом деле больше не вымолвили ни слова в сторону Чонгука, они точно не хотели заиметь проблем из-за этого маленького хулигана. Но естественно они, в частности парень, были готовы бороться за «спасение» от казни. Сокджин пару раз приветствовался с Гуком в коридорах или на кухне, но у того тоже не было особо времени, да и какой-то домашний арест матери случился всё — таки. — Решено значит, — наконец закрыл тему собеседник Тэхёна, громко прикрыв чехлом планшет и отправился в неизвестном направлении со своим охранником. — Айщщщ~ — устало потянулся, размял свои руки Тэ. Это было втрое собеседование подряд после ещё одной конференции, всё это время быть сосредоточенным очень сложно.

***

— Почему вы так добры ко мне? — сразу же во время обратного пути к комнате Тэхёна спросил Чон. Слишком для него было подозрительно всё это. — Ты уже неделю бегаешь за мной… — начал говорить Ким своим пленительным голосом. — За всю мою жизнь не было ни одного дворецкого, который бы работал больше 5-ти дней. Я думал ты будешь мне мазолить глаза, но я к тебе даже привык, — с ухмылкой договорил парень, — Предлагаю отметить!) — наконец предложил Тэ. -Эээ… Ну, прошлое «предлагаю отметить» закончилось моим прибыванием тут, поэтому не уверен что вам стоит тратить на мен… — неуверенно, явно засмущавшийся Гук пытался отказать. — Ничего криминального, только ты, я и свечи) — уговаривал страший по-статусу аристократ. — Ну тогда… — всё ещё смущался юноша, вдруг увидя, как многозначные знаки родились в глазах у парня, указывающего на комнатную дверь. «Уж не знаю что он там станет делать, но допустим, » — пронеслось быстро в голове у Пусанского парня и он решительно направился вместе с хозяином за дверь.

***

Перед парнем была пугающая для любого человека картина. Разные виды ножов разложенные по всему столу, рядом лежал белый платок, роза и золотая чаша. Чонгуку ничего не оставалось, кроме как удивлёно смотреть на своего Господина перебирающего ножи. Он не мог выбрать какой взять, по каким критериям он выбрал, не было понятно. — Думаю этот подойдёт, — задумчиво пробормотал поднос себе Тэ. Взяв всё необходимое он направился к своей кровати. Разложив там вещи он указал Гуку сесть около них, напротив самого Тэхёна. Сперва парень засомневался, но выполнять приказы надо. И вот он сидит на дорогом одеяле, смотря на парня напротив. «Что он делает?» — пронеслось в голове у младшего. Тэхён, внимательным и одновременно азартным взглядом начал делать что-то непонятное для Чонгука. — Я решил побыть добрым копом, надоело быть злым. — с ухмылкой произнёс старший, начиная объясняться перед Гуком. — Ты когда-нибудь слышал о Клятве Крови? — спросил Ким. — Не-а…- пугливо ответил парень, смотря на Тэ, держашего в руках нож, словно играясь с ним. — Клятва Крови была создана ещё до нашей эры, она обычно проводилась между сеньёром и вассалом, королями и слугами, — начал объяснять Ким, будто смотря в учебник истории. — И знаешь в чём была цель этой клятвы? — снова спросил хозяин помещения. — Я должен буду вам служить до конца своих дней? — ответно спросил юноша. — А ты не такой глупый, как многие люди твоего финансового достатка, Ченпунк, — словно ответив с хитрой улыбкой произнёс Ким. — Я Чонгук… — снова пришлось напоминать о своём имени Чону. — Так как ты и так будешь мне служить до конца своих дней, то смысла в этой Клятве особо нет, но… — словно проигнорировав комментарий Чонгука разглагольствовал Тэхён. -Но? — заинтресованно ждал конца речи парень. Смотря на Гука, Тэ начал снимать перчатки и взял нож. Чонгук первый раз видел руки Господина, и был очень удивлён тому, что он их прячет. Длинные аристократичные пальцы и выперающие вены очень сильно бы понравились дамам. Орудие было поднесёно к ладони Кима. — Господин…- встревожанно хотел отговорить от такого поступка Чон, но его перебили. — Главная полезная функция Клятвы Крови — это телепатия. То есть мы будем жить в уме друг друга. Я смогу в любой момент узнать, то что ты чувствуешь. Не бойся, секреты останутся секретами. — продолжил свой монолог парень. -… Если что-то со мной случится, то ты это почувствуешь, — наконец закончил Тэ резко разрезал тонкий слой кожи на свой лодони. Пару секунд скулив как волк от боли, Тэхён отдал через левую руку окровавленный нож, своим видом показав, что тот не может отказать. " К чёрту!» — Чонгук без всяких сомнений повторил за Кимом. Рука горела от боли, но Чон, так как он «мужчина», даже не показал виду. По его лодони начала стекать кровь, распределение этой тёмно красной жидкости по всем углублениям и линиям ладошки завораживало. В голове только и прошло «Надо быстрее это закончить». — Отлично, теперь чаша, — сказал Тэ, поднёс свой кулак к ёмкости. Он специально начал давить все мышцы руки, чтобы она начала литься. После пары миллилитров он убрал руку и посмотрел на Гука. Тот повторил тоже самое, только без странных звуков боли вылетающих из рта. Чонгук дальше посмотрел на Тэхёна с вопросительным взглядом. Тот начал разрывать лепестки розы на маленькие кусочки и бросать в их плод «творчества». Дальше он взял пять красных маленьких свечек и зажог их. А после он их расставил так, чтобы они изображали круг вокруг чаши. Капнув какого-то эликсира для заключения, Ким протянул окрававленную руку своему дворецкому. Поняв, что надо делать, тот медленно поднёс свою руку к Тэ. Из-за неловкости происходящего, когда юноша только достронулся до тёплых рук, он вздрогнул. Вся эта атмосфера напоминала ему… романтический вечер в ресторане? Лепестки розы, красные свечи, прикосновения, заглушённый свет, классическая музыка на заднем плане. Да и выглядило спальное место как очень дорогая палатка, закрытая от других лиц и просто огромная. Прикоснувшись лишь подушечками своих пальцев, Чонгук почувствовал чувство, которое никто не в силах передать в рукописи. Будто весь мир пропал и остались только Ким, Гук и эта чаша в темноте. Контраст эмоций и ощущений хорошо было видно на лице Чона. Как можно чувствовать одновременно и убийственное спокойствие, в то же время бурю всех переживаний и страданий человека сидящего напротив? Да, именно это ощущал на своей шкуре Чонгук в тот момент. Они словно менялись воспоминаниями, но что за воспоминания они конечно не понимали. Перед глазами парня мелькнуло около тысячи картинок. Тэхён тоже достачно был удивлён, он это тоже делал в первый раз, хотя сам и читал про это. Оба парня чувствовали как по их фалангам пальцев проходила энергия. Гуку казалось, что он в полной безопасности вместе с Тэ.Самое неловкое было то, что всё это время они не отрывали свой взгляд от глаз друг друга, смотрели в душу, так сказать. Наконец их ладони полностью соприкоснулись друг с другом. Несколько секунд парни просто сидели и предчувствовали, что что-то должно произойти. В один миг все пять свечей потухли разом. Будто вернувшись в свой мир, парни очнулись. Нехотя, Ким оторвал свою ладонь от ладони Гука и включил свет. И их ждала очень странная картина, в чаше не было даже следов от обряда. — Всё произошло удачно, — произнёс устало хозяин и посмотрел на свою руку. Кровь с чаши пропала, а рука так же кровоточит. Поняв в чём дело, Чонгук глазами начал искать аптечку в комнате, он знал что она обязательно должна быть. Он не ошибся. Взяв сероводород, ватные диски и бинты он начал обрабатывать рану Тэхёна. Эти вещи были единственные ему знакомы в этой огромной аптечке, да и их хватало. — Сейчас будет щипать, — предупредил младший Кима, который до сих пор не понимал, что тот делает. — Что ты делаешь? Ты же не докто… айщ~ — настороженно спросил старший. — Пока дойдёшь до доктора можешь получить инфекцию… — ответил Гук тем же временем внимательно и аккуратно, чуть нажимая на ладонь, проводил диском по всей руке. Тэхён хотел что-то прокомментировать, но решил промолчать, чтобы не отвлекать своего слугу. Закончив с раной, Чон начал завязывать бинтом всю кисть руки. В конце он приправил всё милым бантиком. — А это… — всё ещё ошеломлёный событиями хотел что-то сказать Тэхён. — Когда я был маленьким, мама всё время делала мне так… — начал объяснять юноша, но воспоминания сбили его смысли. «Мама…» — вспомнилось парню. Со всеми этими событиями, он совсем забыл о прошлой жизни. У него появилось жуткое чувство снова, хотя бы раз встретится со всеми, кем он дорожил. Грустно доделав дело с Кимом, молча Чонгук начал делать тоже самое со своей рукой.

***

По просьбе старшего он направился к складу со всеми остальными вещами, которые были нужны и которые были бесполезны. Шагая с коробкой по коридору, Гук напевал себе под нос песню. Решил он остановиться, да бы расслышать что-то. Оно было слышно в каком-то из отделений перевозки еды. Подойдя ближе, Чон не ожидал нападения на себя. На него прыгнул молодой человек небольшого роста, но подхватить его с вещами он смог. Началась слепая бойня. Кинув вещи в сторону, Чон начал драться с незнакомцем думая, что он вор. Незнакомец тоже особо не отличался. Бил всё подряд. Только с 12-того поворота, они заметили дург друга, когда Чонгук прижал к полу незнакомца. Пару мили секунд они рассматривали друг друга наконец, лицо сразу переменилось. — ЧИМИН-ЩЕ?! — прокричал донсён, на что получил приложенный палец к губам. — Тшшш, -прошипел Чимин. Парень выглядил так же, как и был в день отъезда, только с парой синяков на теле сделанными своим же другом. Ну и ещё его волосы были встрепаны и все в шоколоданой крошке. У него так же была его любимая сумка. — Как ты сюда пробрался, придурок?! — шёпотом раздражённо спросил Гук, всё ещё находясь в неловкой позе. — Так же как и ты, через грузовик. Ты не представляешь себе уютность жизни в мешке с шоколодными конфетами! — восторженно начал глаголить парень. -ЧТО ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ?! — спросил почти криком финальный вопрос Чон. — Я много думал, поэтому решил, что мне терять нечего, потому я приехал поддержать друга. -ПРИДУРОК, ЦЕНТРАЛ ЭТО ТЕБЕ НЕ ТУРЕСТИЧЕСКИЙ ГОРОДОК!!! — начал уже почти во весь голос орать Гук. Однако, услышав шаги, которые с каждым стуком каблуков становились всё громче и громче, он быстро взял своего друга за шкирку и побежал обратно к складу. Еле как вместившись, парни затащили дыхание. Наконец поняв, что шаги стали звучать тише, они выдохнули. Когда звук уже перестал быть таким отчётливым, оба парня вышли из кладовки. Немного подумав в голову Чонгука пришла идея. — Посиди пока тут, я быстро уберу вещи, уйду на минут 30 и вернусь. Не выдвай себя, окей? — произнёс Чон и побежал быстро взяв ранее выброшеные окультные вещи.

***

«Дурак, не знает на что идёт…» — думал Гук, бегая по всему этажу, он искал комнату своего хозяина, тот наверно заждался его. Найдя наконец-то что ему нужно было, он подошёл ближе и заметил, что дверь была полуоткрытая и из неё раздавались какие-то голоса. Уже стоя напротив этой двери, он понял, что за ней происходит какой-то спор. И этот спор происходил между Тэхёном и какой-то девушкой. — ГДЕ ВСЁ?! — кричал женский голос во всю мощь. — Что всё? — спокойно спросил Тэ. — ГДЕ РОЗЫ, КОНФЕТЫ, ШАМПАНСКОЕ?! — ответила девушка. — Нуу, прости, я забыл, что у нас сегодня свидание, — милым голосом полным раскаиния просил прощения парень. — ВСМЫСЛЕ ЗАБЫЛ, МЫ И ТАК ВСТРЕЧАЕМСЯ ТОЛЬКО РАЗ МЕСЯЦ! — продолжала девица. — Мне всё это надоело, Ким Тэхён, — уже спокойно сказала она. — Ну подожди, Хорён, пожалуйста… — всё тем же голосом вымолвил Ким. Не то чтобы Чонгуку нравилось сталкерить людей, но любопытность взял вверх. И эта любопытность чуть его не погубила. Услышав быстрые шаги в сторону двери, Чон быстро выпрыгнул от двери в сторону. Открывшийся дверь чуть не прихлопнула Гука. Из двери вышла довольно-таки красивая, но разъярённая девушка. Быстро направившись в сторону, она даже не заметила парня. Дальше за ней, но уже с меньшей скоростью, двинулся Ким, так же не заметив бедного Чонгука. Подождав чуть чуть испуганный парень так же двинулся за ними даже не понимая зачем.

***

«Когда-нибудь кто-то следит за входом?» — появился вопрос в голове у Чона, который открыл дверь на выход из Правительского дома. Видимо попал в нужное время, как и его причина выйти из этого места. «Она скорее всего сюда направилась, » — подумал парень, вот и направился к этому адскому месту. Перед парнем впервые появился вид «снизу» всего города, он его видел впервые вне машины. Внизу почти никто не ходил по бульвару, кроме некоторой молодёжи, и то было мало из-за моросящего дождя. Весь город перешёл на технологии, и это было видно по огроменной парковке около правительства — тоже не маленького дома. «Не думаю, что она бы пошла пешком, особенно в дождь, » — по логике мыслил Чон и решительно пошёл. Пробежка по всему паркингу всё-таки увенчались успехом. Он заметил девушку бежащию к белому лимузину и скрылся за одной из машин. Вспомнив миллесекундное воспоминание, он смог распознать ту разъярённую барышню. Она усмирила свой пыл и уже спокойно шла к машине. Вдруг за ней подбежал весь запыхавшийся Тэ. Взяв её за плечо он хотел что-то сказать, но она просто тряхнула его и побежала снова в какую-то другую сторону. Тэхён постоял пару минут, чтобы сбалансировать своё дыхание, закатил глаза и снова пошел весь намокший. У Гука тоже была причина закатить глаза, он попёрся без причин за идиотами и потратил свои силы и время на них. Разочарованно вздохнув, парень направился уже простым шагом за этими двумя, как вдруг из того белого лимузина вышел настороженый молодой человек, он видимо был за рулём. — И куда эти двое пошли?! — раздражённо произнёс паринёк. — А ты, ты что тут делаешь? — заметил наконец он. — А…я личный дворецкий Господина Кима, — растерянно ответил Чон. — О, значит нам ещё предстоит увидится, я Чон Хосок <3, — уже с яркой, словно светилась солнечными лучами улыбкой произнёс водитель лимузина и протянул руку парню. Это наверно был единственный нормальный человек среди всех, которых он видел в последние время. Гук так же протянул с уставшей улыбкой свою руку и пожал руку нового друга. — Чон Чонгук, — коротко, но ясно представился в ответ он. — Ничего себе, ты так спокойно среагировал (^o^), — удивлённо вымолвил Хосок. — Вы какая-то знаменитость? — уже привыкнув к такой реакции спросил Гук. — Значит реально не знаешь… — озадаченно произнёс парень. — Я Чон Хосок, наследник Чона из большой пятёрки в Правительстве. Моя семья уже несколько поколений занимается индустрией развлечений, имеет все главные интертейманты, все известнейшие к-поп группы спонсируем мы. Я на данный момент один из самых уважаемых хореографов в мире, для своего возраста я уникален, — повествовал парень Чонгуку. — А, точно, я помню, что у меня были какие-то диски Wonder Girls, Girl's Generation, Super Junior… — вспоминал юноша. — О, так ты любитель классики, как я вижу. Жаль, что эти группы расформированны — перебил Чон старший. — А они разве расформированны? — спросил Чон. — Ты, застрял в каменном веке? Конечно они расформированны, — смутился собеседник. — Почему они расформированны? — задал ответный вопрос юноша. — Пфф, ну может потому что участники этих групп давно старики и им нужен покой, а некоторые уже обрели покой…- объяснил парень. «А, точно, я же жил всю жизнь без циливизации…» — вспомнил Гук. И тут его схватили за плечи. — Ну что, братик Чон, будем знакомы, — полуобнял новый знакомый. Немного худощавый парень за неотразимой улыбкой и с добрыми глазами посмеялся своим заразительным смехом. Гуку ничего не оставалось, кроме как посмеяться вслед. После знакомства началась немного неловкая тишина. — Эх, с самого начала уже получаются семейные ссоры, — грустно нарушил тишину Хосок. — Семейные ссоры?! — удивлённо спросил юноша. — Ах, ты наверно ещё не знаешь…- сказал танцор, — Эта девушка, моя младшая сестрица, айдол из известной женской группы среди всего мира. — начал пояснять старший. — Ну, по ней видно, — прокомментировал Чонгук. — Да, красивая, да и поёт хорошо, но характер далеко не ангельский. Никто не знает в кого она такая пошла… — с грустью продолжил парень. Вспоминая всю эту ситуацию, Гук мог уже сделать такой вывод. — Моя семья и семья Ким давно хотела сродниться, для хорошого контакта между правительством и главой и популярной во всём мире индустрии развлечений. Ну и когда поняли, что у них будут мальчик и девочка одного года рождения, было сразу решено, что они должны быть вместе. С самого детства им внушали, что они должны быть семьёй, так что по сути они уже помовлены, — разъяснил старший. «Помовлены значит?» — разнеслось в голове эхо у Гука. — Ты не злись на неё, она просто хочет больше к себе внимания, а они с Тэ встречаются только раз в месяц, максимум из-за работы. — добавил Хосок. Чонгук вдруг почувствал наконец излишную мокроту и холод. Он и не заметил, как стоял с новым знакомым довольно продолжительное время под дождём. Посмотрев наверх, он дал понять Чону, что ему надо следить за помовленными, и побежал обратно в дом.

***

«Где этот чёртов Чон-и?!» -тем временем было в голове у парня, просиживующего штаны в кладовке. Он не мог уже нормально, не крутясь сидеть, вдруг с ним что-то случилось. Чимин громко вздохнул и вдруг услышал снова стук каблуков. Ему пришлось насторожится и затаить дыхание. На этот раз стук был другой, более настойчивый. И каждый стук внушал всё больше страха. И вот уже видно через щёлку двери силуэт чёрных мокасинов. Они стояли и стояли, кажется, что Пак уже забыл как дышать. Но тут они двинулись в какую-то сторону. Беда миновала. Они снова направились по своему пути. Чимин почувствувал облегчение и начал дальше сидеть. «Я так устал, да и Чон-и наверно нескоро придёт…» — вне своей воли вырубился парень. Во сне ему ничего не снилось, только на заднем плане были слышны какие-то разговоры. Уже разбудил его непонятный звук, он был каким-то, неприятным что-ли. Он звучал как стучание чего-то металлического. *чик — чик* -А. — сквозь сон шёпотом произнёс парень. *чик* Последний стук чего-то этого звука был самым отчётливым. После него послышался грохот. И дальше ничего не последовало, поэтому Чим заснул снова.

***

— Просыпайся, — послышался голос. Это был голос Чонгука. Запыхавшийся парень стоял прям над своим другом и начал дёргать за плечо. — О, ты наконец пришёл, — сквозь сон произнёс Пак. -Надеюсь ты не храпел, соня, — взял быстро за руку Гук и начал ещё не полностью проснувшегося парня вести за вперед. — Пока тут чисто нам надо идти, — аргументировал свои действия парень. — Куда? — спросил старший. — К другу, — это единственное, что сказал парень по пути в неизвестное направление. Наконец они подошли куда — то. Чонгук решительно подошёл к своему уже закомому «другу"-толстячку. — Бом, ты не знаешь где Джин-хён? — спросил торопясь Чон. -Ну, он пока на кухне, уже готовится обед…- уже хотел что-то сказать толстяк насчёт парня, которого водил за руку Гук, но Чон сразу же пошёл снова по направлению неизвестому для Чимина. Он буквально тащил парня. — Никто тебя не видел в складе? — по дороге спросил Чонгук. — Да вроде никто, только вот там проходил кто-то, — произнёс Чимин. — Наверно рабочие, — предположил парень не особо вникая в тему. — Да нет, тот был в дорогих на вид мокасинах, — возразил хён. -Хм, странно… Ты слышал что-то ещё? — продолжил распрос парень. — Ну, пока я спал, кто-то с кем-то разговоривал. А ещё меня разбудил какой-то звук, по типу стучание металла друг об друга. На самом деле он не был таким отчётливым, кроме третьего раза. Потом был глухой стук и всё, — рассказал всё что знал парень. — Хмм, понятно, главное не попался, — оставил свои мысли Чонгук и уже подходил к месту назначения. Оставив руку своего друга, Чон распахнул уже очень хорошо ему знакомую дверь. И снова этот белый свет, он прибыл в ту кухню. Все были заняты своими делами, да и все уже привыкли к парню. Однако, некоторые всё-таки стали перешёптоваться. К парню повернулся наконец тот неотразимый красавчик, пробовавший клубнику. На его лице появилось выражение лица хорошо показывающее, что у него есть некоторые вопросы к другу. Но не дав ничего сказать, Чон потянул за собой обоих друзей. Найдя свободный угол он начал говорить: — Итак, Джин-хён, это Чимин, мой друг, — представлял друга младший. — Хён, это Сокджин, мой знакомый, — теперь представил Паку Кима. — Я думал мы друзья…- опечалился Джин. — Я думал я твой единственный хён! — возмутился олдтаунец. — Э…ну вообщем, не об этом, — переводил тему парень. — Джин-хён, надеюсь ты сможешь найти работу для Чимина, — уже обращался Чон к Киму. -С какой стати я должен ему находить работу? — спросил внимательно всматриваясь в нового знакомого. — Ну Хённи~, — начал играть убалтывать младший. — Насколько я знаю, то некоторые места на кухне не заняты, а нужны замены. Если Миссис Ким не разрешит, то можешь его хотя бы к себе, в «Worldwide buns» взять, ты сам говорил, что тебе не хватает пару рук. Да и Чимин — ще готовит лучше меня, у него папа местный пекарь рисовых булочек. — умело убеждал Гук. Чимину ничего оставалось, кроме киваний головой. — Ладно, ладно Чонгукки, уговорил) — наконец согласился старший. — Попробую уговорить маму, хотя она наверно до сих пор сердится на меня… — закрались сомнения у Сокджина. — Думаю, вам стоит помириться, не может же она вечно дуться, — как будто занимаясь всю жизнь сделками и торговлей, уверенно произнёс Чонгук. — И скажи, что он мой друг, — добавил под конец юноша. Он не раз видел странный, но уважающий взгляд Миссис Ким, она явно была впечатлена первым днём Гука в Централе. — Оки — доки. Так тебя Чимин зовут? — спросил Ким всё ещё пристально смотря на своего конкурента в звании «хён». — Да, сэр. Пак Чимин. — не ожидая разговора с наследником корпорации Кимсок ответил Чим-Чим. — Видно, что вы друзья, даже отвечаете одинаково, — с усмешкой произнёс Джин, — Можешь меня просто звать Джинни) — с оставшейся улыбкой произнёс Ким и протянул руку. Покалебавшись в начале, Пак всё-таки пожал руку и тоже улыбнулся. — Боже, у вас там в Олдтауне у всех такие милые улыбки? Да и запах у вас вкусный, ты вот шоколадочкой пахнешь) — принюхиваясь сказал Сокджин. Ему в ответ последовала только неловкая улыбка. Дальше Гук и Чимин начали рассказать про себя «очень занятому» хёну, который всё время слушал и переводил взгляды с одного на другого. В его глазах засвятилось что-то вроде: «Да поцелуйтесь вы уже». Наконец Пак хотел что-то достать из сумки, которую он вёз весь путь, но понял, что он её куда-то посеял. — Чёрт… — еле слышно произнёс парень застыв в движении. Все сразу поняли в чём проблема. Немного подумав, Чон выдвинул свою теорию. — Я не видел тебя с сумкой, когда ты…ну ты понял, — нехотя распространять все подробности о воссоеденение лучших друзей, сказал Гук. От недосказонасти у Кима загорелись глаза. — Кхм, ну вообщем, она скорее всего осталась в складе, — решил договорить Чонгук. — Ааайщщ~, в кого я такой растеряша?! — задал риторический вопрос сам себе Чимин. — Тебе безопасней сидеть с Джин-хёном, поэтому я пойду к складу, скоро вернусь, — быстро проговорил парень быстро идя к двери. Не успев ничего сказать, Пак несколько минут обижался на столь большую халатность к желанию Чимина, но он дальше говорил с новым знакомым.

***

Конечно, Чонгук не был настолько рад уже шестой пробежке за этот день, но обстоятельства вынуждают принять свою участь. «Да уж, день не из простых, » — пронеслось в голове у парня. За этот день он успел взять Клятву Крови, чуть-ли не подраться со своим же лучшим другом, побежать под дождь за помолвленной парой, устроить своего друга на работу. И вот теперь он бежит за сумкой Чимина. Наконец-то найдя склад, он принялся за поиски. Она оказалась прямо в том месте, где сидел друг, точнее, он её прижимал к стене своей спиной. «Ну и неряха же ты, Чимин — ще)» — было в голове у юноши, на его лице появилась улыбка. Он аккуратно взял сумку и смотря на неё продолжал думать. «Я рад, что ты приехал всё-таки, » — Чон был рад появлению знакомого долгими годами лица. «Надеюсь, что мы ещё когда-нибудь сможем поиграть в новый плейстешн…» — под конец прошли мысли у младшего, вспоминая предложение Пака, которое было предложено только неделю назад. Гук сам удивился, что за эту неделю он словно переродился и начал жить новой жизнью. Он успел встретится с разными людьми: Бом, теми поварами, Джином, Миссис Ким, братом и сестрой Чон, со старшим Кимом, с младшим… «Чёрт, он же меня наверно ищет!» — вспомнил Чонгук, ведь его господин скорее всего уже вернулся с провалившегося свидания. Уже хотя снова побежать, парень развернулся, но его взгляд что-то зацепило. Это что-то было связанно с остальными складами. А именно один из них был приоткрыт. «Неужели никто не закрыл дверь?» — в Чонгуке проснулся маленький перфекционист. Он подошёл быстрее к складу, который скорее походил на шкафчик. По привычке он нараспашку открыл ту дверь. Но его не ждал обычный склад каких-то вещей, а что-то покрупнее… Открыв дверь, Чон точно не ожидал, что что-то с грохотом выпадет из двери. Сфокусировшись он развидел, что это. Из далека может показаться, что это просто мешок мусора или чего-то ещё, но если рассмотреть то можно увидеть человека. Да и не просто человека, он не подавал ни одного признака жизни: белейшая кожа, ни одна мышца не двинулись, да и дальше он не реагировал. Также, нельзя было сказать это, смотря на лицо тела со смешенными эмоциями. Сомнений не было. «…труп?!» — глухо раздалось эхо в голове у парня. Самое ужасное, что лицо у мертвеца было знакомо. У парня даже не было сил на крик, перед его глазами мелькали только две картинки: Отца лежащего на асфальте, в тот дождливый день и этот момент, который произошёл просто в складе в доме Правительства. Тела этих двух персон, уже покинув этот мир, лежат в почти одной и той же позе. Эти картинки мелькали каждую секунду, они даже стали сливаться друг с другом. Чонгук схватился за голову и начал тяжело дышать. Температура повысилась, на лбу появилась капелька пота, быстрое тяжёлое дыхание. Все эти симптомы обычно подходят к человеку, который очень долго и много бежал. Однако, у Чона была просто истерика, все его эмоции смешались. Такое было у него в первый раз и он пытался себя взять под контроль, но организм его не слушался. К глазам у парня поступили слёзы. Сначала они просто катились одна за другой, а потом и вовсе хлынул потоп из глаз. Всё это было похоже на сбой программы, будто какой-то ребёнок решил нажать все кнопки на клавиатуре. Пропал весь звук рядом, только звон в ушах. Потихоньку парень начал спускаться на колени-ноги его уже не носили. После всех обдумываний и этих картинок из воспоминаний слезы не пропадали из глаз Гука. И что же бывает, когда компьютер перегружён? Правильно, он сгорает или выключается. Примерно тоже самое произошло и с малышом. Он просто упал на спину и вырубился. Его мозгу нужен был отдых. Ведь на его глазах уже было второй труп за все свои 16 лет. Если уж первое было было итогом несчастного случая, в котором участвовал Чонгук, то второе уже было убийство. Может в этом был тоже замешан Чон? И самое главное, кто убийца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.