ID работы: 8795158

Всё начинается с трёхцветной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
93 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё чудесатее и чудесатее

Настройки текста

***

Какого это быть преданным кем-то, кому ты доверял? Наверно тебя будет переполняют обида, злость на этого человека. Если даже человек не хотел тебя предавать или делать тебе плохо. Можно ли его простить? А вдруг он тебя предаст снова? Как понять кому доверять, а кому нет? Слишком много вопросов и мало ответов. Честно, я сам тогда не понимал до конца, что происходит. И уж тем более, я не представлял, что мне будут необходимы те самые ответы.

***

*бип-бип* С каждым сигналом звук становился всё громче и громче в голове у юноши. Только через некоторое время он понял, что этот звук издаётся из внешнего мира. Парень неторопливо, изо всех сил начал открывать свои глаза. С начало ему давалось это с трудом, но в итоге Чона ослепил белый свет от палатных ламп. Наконец, придя в сознание он понял, что он находится на больничной койке. После секундного бессознательного взгляда на потолок, Гук начал различать и другие звуки, кроме этого назойливого сигнала. — Я верил в него, — прозвучал приглушённый мужской голос. — Боже я так за него волновался, — был слышен ещё один голос, более высокий, но всё равно мужской. Наконец пациент смог отвести свой взгляд с потолка и увидел знакомые лица. Перед ним сидели взволнованные, но одновременно счастливые Ким Сокджин и Пак Чимин. — Где я? — вырвалось из уст младшего. — Не переживай, ты в больнице, всё хорошо, — успокаивающе сказал Пак. — Врачи тебе диагностировали кому на долгие годы, поэтому мы уже распереживались) — добавил Ким. — И хватает же им наглости сразу же после твоего пробуждения, отдать в лапы полицейским, — негодуя проговорил Чем. — В лапы полицейским?! — всё ещё хриплым голосом, но громче спросил Чонгук. — Не бойся, они тебя только допросить хотят, — пытаясь успокоить юношу, сказал старший. Уже хотя задать вопрос Чон уставился, он вспомнил всё. Взявшись за свою голову он снова начал тяжело дышать. — Сколько я лежу тут? — наконец взял себя в руки Гук боясь, что он снова потеряет сознание. — Около недели, смерть Президента всё ещё на слуху… — ответил грустно Сокджин. Наконец парень понял, почему ему это лицо было знакомо.Морщинистое, но доброе лицо. К этому осознание в его голове появилась ужасная мысль. — Я главный подозреваемый… — еле слышно вымолвил подавленный Гук. — Какой подозреваемый?! — возразил Чимин. — Ты перенервничал и потерял сознание, когда увидел труп, да и врачи диагностировали смерть от сердечного приступа, поэтому можешь не переживать… — начал успокаивать Пак, взяв за руку Чона. Младшего не удивляла такая поддержка со стороны хёна. — Да, Чимин сам чуть не блев… — неуместно добавил Джин. — ХЁН! — перебил Чимин. — Ладно, ладно, — проговорил старший. Другие детали разговора прошли будто мимо Чонгука. Он смотрел на своих двоих друзей и обдумываю всё, что произошло. «Что-то тут явно не чисто,» — понеслись мысли в голове у парня. — Как меня нашли? — холодно спросил Чон. В недоумении парни всё-таки собрали мысли воедино. — Ты уже долго не приходил с сумкой, и мы с хёном решили пойти тебя проведать. Ну собственно мы тебя нашли, лежащего на полу и вызвали охранников, — рассказал Пак. — Пон… — начал говорить Чонгук как вдруг его прерывает резкий звук выдвижной двери. Перед парнем предстал знакомый ему силуэт, на плечах которого было лишь лёгкое осеннее пальто. — Г…Господин? — ошеломлённо выговорил Чон. Ким не мог отдышаться, он очень спешил, и его взгляд выглядел взволнованным. Послышались такие же быстрые бегущие шаги, за Тэхёном показался незнакомый парень. Тот уже хотел спросить Тэ о причине спешки, но после посмотрел в сторону палаты и разочарованно выдохнул. Осмотря всю ситуацию в палате, Тэхён так же, уже с облегчением выдохнул. Однако, его взгляд был сфокусирован на сплетённых кистях Чона и Пака, но это было только на пару секунд. Наконец, тот зашёл через порог, снял пальто и сел на ближайшую табуретку. — Как ты себя чувствуешь? — спокойно спросил Ким, пристально смотря в сонные глаза Гука. — А, я чувствую себя лучше, думаю скоро вернусь к работе) — пытался выдавить из себя улыбку младший. — И вообще, как ты узнал, что он уже проснулся? — спросил озадаченно Джин. — Чуйка) — уже с улыбкой проговорил Тэ. — А кто это? — внезапно прервал разговор Чон указывая пальцем на незнакомца, всё так же стоящего у двери. — А точно, забыл представить, — вспомнил Тэхён. — Это Мин Юнги. Является наследником Корпорации Мин, мой лучший друг. Думаю все, кроме Червяка и этого каратышки должны знать, — с улыбкой представил парень, но это не была та ехидная улыбка, непредвещающая ничего хорошего. Эта улыбка скорее напоминала искреннюю. После его слов посыпались негодования. — КОГО ТЫ ТАМ НАЗВАЛ КАРАТЫШКОЙ?! — заголосил Чимин. — Я Чонгук ㅜㅜ — произнёс Чон. — То есть, ты настолько просто представил меня безкровным червям? — негодовал новый знакомый. — ТО ЕСТЬ Я ПО ТВОЕМУ ЧЕРВЬ?! — присоеденился к группе Сокджин. Пока все участники «беседы» ссорились, Гук внимательно разглядывал Мина. Худощявый, но низкий парень, возможно чуть-чуть выше Пака. На удивление белая хрустальная кожа, тонкие ноги. Маленький глаза кошачьего выреза, холодный взгляд. Чону не понадобилось много времени, чтобы понять, что с этим парнем будет трудно общаться. Был одет в такой же чёрный костюм, что и Тэхён…и в такой же костюм, что и Джин с Чимином. — Ребят, вы куда-то собираетесь? — решил пояснить парень. — Ах да, совсем забыл про похороны, глупая моя бошка, — схватился за голову Сокджин. — Ну так поспешим, — добавил Тэ. — А я? — спросил младший. В ответ было вытащенный из сумки Тэхёна костюм. — Одевайся, поедешь с нами, — холодно вымолвил тот и показал жестом приказ:"выйти из палаты.»

***

— Он был хорошим правителем, отцом и человеком… — по всему залу разносился голос человека, стоящего у гроба. Помещение было наверное одно из самых больших в Централе, но оно всё равно было переполнено людьми. С потолка это выглядит, как огромное количество плачущих чёрных точек, стоящих около «саркофага». Гроб был будто специально сделан для Господина Президента, тот был весь усыпан в белоснежно-золотистых розах. Кто-то плакал, кто-то молча скорбил. Многие рыдали искренно, считая что этот правитель являлся одним из самых лучших в истории Кореи, но так же были и лицемеры, то и было видно. Посреди церемонии раздался скрип дверей. Опаздавшие 5 парней присоеденились к народному гореванию. После запинки, мужчина продолжил говорить. — Позвольте мне прочитать завещание, — продолжил тот. В той длинной записке не было ничего интересного, всё имущество завещалось семье. Единственные слова которые смущали были: «Мой сын ещё слишком молод, поэтому правительство я передаю в руки по ранговой таблице.» «Это как?» — задался вопросом Чонгук. — Я прошу подойти наследника крови: Господина Кима, — вымолвил мужчина. Тут же на глазах у людей появился высокий молодой человек. Хотя отец и сын довольно сильно отличались по телосложению, но черты внешности были видны. — Произнесите прощальные слова, — передал микрофон мужчина, говорящий речь молодому человеку. — Я — Ким Намджун, наследник Господина Призедента Республики Кореи и мне предстоит ещё многому научится, но… Я буду стараться из-за всех сил, чтобы не подвести ни страну, ни отца! — высказал речь парень. «Его речь звучала очень убедительной и ободряющей, видимо править страной у них в крови.» — появились мысли у Чона. Дальше похороны прошли как обычно, ещё пару человек сказали речь и все пошли хоронить гроб в городское кладбище, в мрамором склепе. Начался какой-то светский приём, на котором всем было обязательно находится. Многие, будто забыв о похоронах, начали без всякой грусти вести беседы с другими людьми. Кто-то ушёл, кто-то остался. Спросив Тэхёна пару раз, Чонгук с полной увереностью пошёл к шведскому столу. Набрав огромное количество еды он подошёл к столику. Всё-таки надо уталить голод после недельного бессознательного состояния! За столом сидела вся компания: Пак Чимин, Ким Сокджин, Ким Тэхён, Мин Юнги и даже присоединился Чон Хосок. В отличии от Чонгука, все взяли максимум пару эклеров с карамельный глазурью. Чимин воодушевлённо ел, было видно по его лицу, что все его вкусовые рецепторы сходили с ума от такого изящного микса вкусов. Сокджин конечно не так удивлялся вкусности этих двух кусочков хлеба с глазурью, но тот ел их иногда мыча. Хосок делал селфи а-ля «я в официальном костюмчике», в Олдтауне его бы посчитали диким, но видимо в Централе фото после похорон является нормальным. Тэхён задумчиво уставился в тарелку, будто обдумывая что-то. Юнги нехотя копался в тарелке иногда поглядывая на Тэ со взглядом «Может мы отсюда уйдём?». Сев за стол, Гук начал пытаться разбавить тишину. — А…Что за ранговая таблица? — спросил младший. — Что-то типо каст, следующий по таблице является мой отец, а дальше отец Гиги…- наконец отвёл взял с тарелки Тэхён. — Боже, я говорил тебе так меня не называть при других людях, — возмутился Мин. — То есть твой отец будет заменять Призедента до того как сын не будет готов? — начал дальше задавать вопросы Гук. — Он может никогда не стать «готовым»… — мрачно ответил Тэ снова уставясь на тарелку. «Это означает, что должность Призедента может в будущем занять Господин.» — пронеслось в голове у младшего. После чего всё снова погрузилось в тишину, у Чона пропал аппетит. От нечего делать его глаза начали гулять по всему залу. Заметив сына Президента он начал следить за его действиями. Сначало он говорил с гостями, позже взял шампанское и так же начал ходить по всему залу. Всё это время у него будто над головой нависла мрачная тучка. Кто был бы не подавлен если бы потерял отца… Внезапно тот пошёл в уборную. Сам Чонгук не понимал почему, но он встал без всяких слов и последовал за ним. Аккуратно подойдя к двери, через щель Гук увидел как Намджин стоял на против зеркала, у раковины и что-то шептал. Набравшись смелости Чон распахивает дверь. Увидев удивлённо и озадаченное лицо Нама, Чонгук уже хотел зайти в кабину, но что-то его остановило. — Слушай, — начал монолог младший. — Я понимаю как тебе тяжело, очень понимаю. Я и сам потерял отца, правда в более раннем возрасте… и по моей вине. Поэтому я хотел тебя поддержать, хотя я это особо не умею это делать, — повествовал Гук. — Я уверен в его уважении и любви к тебе, думаю, он просто хотел тебя обезопасить от этого жестого мира коррупции и власти пока. У тебя обязательно всё получиться…и. простите, я плох в речах, — смущённо произнёс последние слова Чон. Всё это заверила на фирменной улыбке макнэ. На его слова у Намджуна на лице наконец появилась улыбка, детская неуклюжость умилила Кима. В завершении такого неловкого разговора в уборной они засмеялись…

***

 — Ты в своём уме? — начал что-то лепетать Тэ. — В полном. Я просто хочу его немного развеселить, что в этом плохого? — ответил на вопрос Чонгук. — Слушай, тебя ждёт допрос и я не хочу что бы ты влепал в ещё большие неприятности от семьи Президента, — уговаривал Тэхён. — Он сам согласился, мне просто нужно от вас разрешение, — продолжал Гук. — …Ты всегда вляпываешься во что-то. Всю эту неделю из-за нашей клятвы я чувствовал всё, что ты ощущал в своей «коме». Каждую ночь я просыпался весь в поту с мыслями «Вдруг он проснулся?», пытался искать подсказки в своих чувствах ведь это единственный способ узнать что с тобой. И…ты приглашаешь сына только умершего Президента на чашечку кофе? Вдруг ты скажешь что-то не так? Или снова что-то сделаешь? — дальше из уст Кима пошли только параноические вопросы. — Я ему могу только пару вопросов задать, — начал находить компрамисы парень положив руки на плечи своему собеседнику. — Расследование решил начать? Чугун, мы с тобой С В Я З А Н Н Ы, ты это понимаешь? Тебе лучше сейчас сидеть молча и не совать свой нос в не своё дело! — умолительным взглядом смотрел Тэ прямо в глаза Гука. Чон уже готов был сдаться. — Господин… — грустно произнёс младший и тут он почувствал холодную руку снимающую кисти Чонгук со своих плеч. — Ладно, иди куда хочешь, почему ты мне вообще должен быть важен? — уже с ледяным голосом произнёс Тэхён и направился в сторону своей комнаты. Гук только провожал взглядом спину, гордо идущую по своему направлению. В то холодное косание связь между Чоном и Кимом будто растворилась, перед ними стояла стена обиды и непонимания. — Он выглядит злым, — внезапно рядом появилась причина ссоры. Намджун озадаченно смотрел вместе с Чонгуком на уже пустой коридор. — Видимо у него дела, а он хотел с нами потусоваться, — с натянутой улыбкой произнёс юноша. — «Потусоваться»? Я ещё не слышал такого слова в лексиконе у других людей, — вопросительно посмотрел Джун. — Это слово означает «веселиться», — ответил младший. — Веселиться значит? Это я умею) — внезапно появился Сокджин вместе с Чимином. — О да, тогда давайте в кафушку Джин-хёна! — поддержал беседу Пак. — Я за! — так же присоединился Хосок который только подошёл вместе с Мином. — А где Тэхён? — задал вопрос Юн внимательно осматриваясь. — Ну, теперь ты с нами, — хитро улыбнулся Чон Хосок взяв крепко за руку Юнги. — Эй, я так не договаривался! — прокричал Мин в то время когда его тянули к выходу. Все продолжали мирно идти обсуждая следующие часы. Сокджин достал из своего пиджака штуку незнакомую Олдтауновскому Гуку. Это было что-то на подобии телефона в наше время, Чонгук видел «это» пару раз у Тэхёна, но не спрашивал что это такое. Перед Кимом сразу появилось куча светодиодных программ как в фильмах про будущее. «Добро пожаловать, Вселенский красавчик» прозвучало при открытие программы. «Да уж, у него всё хорошо с самооценкой.» — было в голове у Чона. — Привет Эрин, позвони Бому, пожалуйста, — невозмутимо произнёс Сокджин. — Будет сделано, — прозвучал почти живой женский голос. " Вауу, я в Олдтауне о таком даже мечтать не мог» — пронесло с в голове Гука. После некоторых переговоров все 6-м они вновь поехали в футурестический город.

***

*тик-так тик-так* Во всём здании повисла гробовая тишина. Шесть парней расселись по стульям у стола. Всё ждали как кто-то начнёт разговор и собьёт это неловкое безмолвие. — Кхм… А когда у нас будет еда? — наконец решился на этот шаг Намджун. — А, точно, пойду возьму булочки, — уже в фартуке ответил старший и сразу же отправился на кухню. Сегодня уже все пошли на главную улице хоронить бывшего правителя. Атмосфера не совсем подходящая, но оставлять всё так Чонгук не мог. — Я кстати Чон Чонгук, — начал младший — О, так ты личный дворецкий Ким Тэхёна? — задал вопрос Нам. — Ну да, а что? — удивлённо посмотрел Чон. — Про тебя все в Правительстве знают как юношу, упавшего в обморок при виде моего покойного отца, — объяснил Джун. — Блин, и про это знает всё Правительство? — отчаянно спросил Гук. — Ага… — уже прозвучал немного грустный голос Хосока. «В этом месте очень быстро разлетаются слухи.» — думал Чонгук. — А вот и я! — из кухни вышел Джин в прихватках неся поднос переполненый «только что» испечёнными булочками. Как говорится, ничего так не сближает корейцев как случай поесть вместе. Чимин и Хосок сразу же набросились на «эксперемент» старшего в компании. За ними потянулась рука Гука. Только тот не сразу начал уминать в обе щёки, Чонгук задумчиво рассматривал произведение кулинарии. Младший не видел в этом кусочеке приложенную руку хёна. — Ммм~, так вы фсё такфи рефи вфять мой рефепт) — с набитым ртом пытался что-то сказать Пак. Наконец откусив часть пирожка, Чон выпучил свои глаза. Оболочка состояла из рисового теста, посыпанного кокосовой струшкой, а начинка была горячим жидким шоколадом, чуть обжигающим язык. Чонгук не раз пробовал выпечку Кима, но это наверно была самая запоминающая. Никто не смог заметить, как Сокджин уже несёт третью тарелку. Такой изысканной, но одновременно домашней еды давно никто не ел. По всему кафе были слышны только довольные мычания парней. — Ну вы конечно и обжоры! Всё слопали! — прозвучал возмущающийся голос Джина. К сожелению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Весь зал уже сидел измазанный в шоколаде и удовольтворённо стонал. Только Юнги так и не доел свою порцию, но даже его вид давал понять, что продукт неплохой. — Ну раз уж таким занудам как вам понравилось, думаю это выставить на продажу, — сидел довольно Ким и смотрел на ребят. — К-Конечно, Джин-хён! — выкрикнул Гук. — Я решил сделать микс Семейств Ким и Пак. Я их его назвал Rise your chocolate¡!». В нём всё натурально, куплено у лучших производителей. Теперь думаю, что ситуация сменилась, — объяснился Джин. — Ну ладно, это очень даже хорошая попытка сделать что-то похожее на наши рисовые изделия, — вечно твердящий, что «наши булочки неповторимы» Чимин прокомментировал как «специалист» вкусности своего бывшего соперника в звании «хён». Дальше пошёл только одобрительный взгляд в сторону коллеги. — Ой, ну ты что~, мне очень приятно слушать такой комплемент с твоих уст, — последовал милый голосок Сокджина. " Ещё неделю назад они враждавали, ну или хотя бы имели неприязнь к друг другу…» — было в голове у Гука. — Только мои булки скорее всего больше, — выставил предположение старший. — Это ещё почему? — спросил улыбаясь Чимчим чувствуя, что дальше пройдёт фирменная шутка от Кима. — Потому что твои ЧиМИНИные (≧∇≦) — в момент когда эта шутка была произнесена, в голове у Сокджина было *бададумс*. — АХХАХАХА…стоп что? — после заразительного смеха Пака последовало недоумение. — ХЁН, Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ШУТИТЬ ПРО МОЙ РОСТ! — крики Чимина чуть ли не до всей улицы были слышны. Вместе с ними последовали детские, совсем неболезненные удары в плечо ржущего Джина. «Сейчас же они кажутся близкими друзьями.» — Чон безсознательно улыбнулся, смотря на своих друзей. — Они такие милые, — снова незаметно подкрался к Гуку Нам. — Ага, я рад что они поладили) — не показав своё удивление, сказал младший. — Хорошие люди тянутся к себе подобным, — добавил Джун. — Вы думаете что я хороший человек? — задал вопрос Чон уже посмотрев на своего сонбэ*. — Я это чувствую. Ты славный парень, Чонгук, — так же посмотрев на Гука проговорил Намджун. Юноша только заметил очень маленькое расстояние между их стульями, сплетни между этими стульями бы остались не услышанами. — И как это доказать другим? — неожиданно задал вопрос Чонгук, скорее для самого себя, но он всё равно его произнёс в слух. — А тебе надо что-то доказывать? — настороженно задал в ответ вопрос Намджун, чувствуя что-то. — А нет, ничего. Просто мысли в слух, — единственное, что прошептал растерянный Гук. -Нет, я чувствую, что что-то не так, — уже серьёзно смотрел сонбэ. — А с этого момента поподробней, — присоединился к диалогу Мин, нарушив приватность этого разговора, так как он сказал это слышно для всех. Теперь у всех появились вопросы к Чону. Вздохнув немного воздуха в лёгкие, чувствуя что ему не отвертется, макнэ начал повествоать о всём что случилось с его точки зрения.

***

— Ну вообщем, меня скорее всего хотят допросить по следствию убийства, — закончил свой монолог Чонгук. Лица у ребят имели смешанные эмоции. Что-то типо «Да не может быть!» и «Он сто пудов врёт». — Может ты что-то попутал? — с сомнениями спросил Намджун ещё до конца не веря в историю рассказанную Гуком. — Я всё рассказал, что помню, хотя маленькие моменты может я и немного забыл, — уверенно ответил младший. — У тебя несостыковки, парень. Отец Кима не лежал на полу когда его нашли, — наконец в разговор вступился Мин Юнги. Многие из компанией закивали головой. — Стоп, как? Когда мы пришли он лежал таким образом, как его описывает Чони, — к дебатам присоединился Пак. — У вас у всех что ли с памятью проблема? Его нашли уперевшемся об стену, даже тот коннектвайдер* в его руке говорил о том, что он хотел позвонить и позвать на помощь, — Юнги начал повышенным голосом говорить. — Так ребят, может вы успокойтесь? — вставший со стула Джун дал понять, что драки тут будут не к месту. — Может ваши воспоминания смешались друг с другом из-за шока? — начал предлагать версии Хосок. — Нет, я точно помню, что я открыл кладовку и оттуда выпало тело, — укоризнил теорию Чонгук. — Парни, не знаю как вы, но я проголодался, — не в тему сказал Сокджин. — Заткнись! — все дружно повернулись в сторону старшего и сказали одновременно не самые доброжелательные слова. — Да и вообще, что он мог делать в этих складах? — хороший вопрос задал Чон. — Да кстати, — начал сомневаться старший Чон. — Ну C'mon**, вы реально будете верить какому-то грязнокровке из Пусана? — всё ещё протестовал Юн. — Однако, мы же сами не видели ничего в живую, — даже Намджун не отрицал сказанное Гуком. — Ладно, думайте что хотите. Мне вообще здесь делать нечего, я позвоню Тэ, — наконец сдался Мин и достал свой коннектвайдер. -Но… когда они могли поменять позу тела? — начал задавать вопросы Ким. — Если Чимин и Джин видели его ещё в первоначальном положении, то скорее всего когда они ушли звать помощь, — включил в себе детектива Чонгук. — Он вообще собирается блять отвечать? — на фоне звучали гудки и трёх-этажный мат от Юнги. — И вообще… зачем это было кому-то нужно? — спросил Хо. — Не знаю, деньги наверно? — все по очереди начали задавать вопрос. Черёд дошёл до Гука всё ещё размышляющего над данной ситуацией. — Если думать логически, то мистер Президент не мог просто так придти в какие-то кладовки. Его определённо кто-то позвал, он должен был его хорошо знать и доверять, чтобы пойти без охраны, — начал рассуждать Чонгук. — Нынче люди очень жадные, особенно те кто на высоте. Мой отец был очень добрым и доверчивым человеком…это его и погубило, — добавил Нам. — Исходя из этого, никто бы не был против получить власть президента и владеть целой страной. Ну или целым миром… — продолжил Гук. — Этот человек должен был знать о завещании и о том, что власть будет передоваться по ранговой таблице, — неожиданно для всех Сокджин начал серьёзно думать. — Ты подозреваешь отца Тэхёна? — резко спросил Чон Хосок. — Это может быть и он, но в Правительстве очень много людей, что возможно семья Господина Кима в опасности, как и… — не догорив своё предположение Чон резко остановился. До него резко дошла ужасная мысль. Гудки на фоне разговора в голове у юноши звучали всё громче и громче, давя на разум парня. В этот момент его стена между Тэхёном словно исчезла. Пот потёк по лбу. Перед глазами появились картинки с первого лица: верёвка, два человека в чёрном, багажник. Гук почувствовал страх. — Он в опасности… — тихо произнёс Чонгук. Он резко встал с стула и направился в сторону выхода. — Эй, ты куда? Кто в опасности? — в недоумении были все. Даже Мин стоял и пялился на Гука. Догнав, Чимин схватился за плечо своего лучшего друга. — Ты куда? — озадачено вымолвил ЧимЧим. Он не ожидал, то что его рука будет в миг встряхнута с плеч. Макнэ повернулся ко всем, наконец собрав себя в руки. — Господина похитили… — громко прошептал Гук. Он второй раз за их беседу удивил своих слушателей. — Стоп, чо? — удивлённо выкрикнул старший Чон. — Хуй через плечо. Как ты это понял? — задал вопрос грозный Юнги. — Эм… Чуйка, — загадочно ответил Чонгук. — Вы что полагаетесь на чуйку вдвоём всё время? — закатил глаза Сокджин. — Просто поверьте ему, Тэ никогда так долго не отвечает. С ним точно, что-то случилось, — выключив свой коннектвайдер* Мин подошёл к двери на улицу. — Не удивительно было бы, если бы смерть моего отца и похищение Кима было запланированное одним и тем же человеком, — к компании присоединился Намджун. — Куда идёт Чони, туда иду и я, — особо не объясняя Чимин подошёл к Гуку. — Нас видимо ждёт очень интересное приключение) — задорно согласласился и Хосок. — У меня вообще есть выбор? Мне будет скучно (- не хотя в конце концов Джин присоединился тоже. Вся команда была на готовности. — Вы хотя бы представляете где он может быть? — добавил Сокджин. — По дороге разберёмся, нету времени, — Мин был серьёзно настроен. — Придётся позвонить Бому… — смирился со своей учатсью старший в команде. — Думаю нам придётся ещё кое-куда зайти перед тем, как спасать этого засранца, — нелепо попытавшись говорить на языке простолюдинов сказал Джун.

«Я должен его спасти, несмотря ни на что»

***

— Гмх… — открыть глаза было очень сложно. Словно со своего субботнего похмелья, Тэхён пытался размкунть веки. Правда это был понедельник, хотя из-за мини-комы своего личного дворецкого было больше поводов напиться. Наконец, перед парнем появился не самый лицеприятный вид. Его сразу же удивила необычная для похищения мягкая растительность под задницей. Через какое-то время по всему тому, что он читал в детстве, это место — хлев. Осмотревшись, Ким заметил для себя, что тот привязан к пахучей палке которая находилась посередине этой конюшни. Других признаков жизни он не наблюдал, только приоткрытую дверь напротив него. Сквозь последние силы, тот пытался вырваться, но верёвка которая связывала ему руки была достаточно прочной. Наконец, после сна у парня появился инстинкт самосохранения. -…Кто-нибудь! — вырвалось из горла осипшим голосом похищенного. Потихоньку у парня стали вспоминаться моменты, которые произошли перед отключкой. После ссоры с Чоном тот сразу направился в свою комнату, тому надо было готовиться к экзаменам, так как Ким был в выпускном классе. Работа никак не клеилась. Парень решил освежиться, на него многое навалилось за последние время. Пройдя около угла, его резко схватили. Единственное, что далее помнил парень, был шприц с какой-то жидкостью и люди, которые несли его. Парень там скорее всего пролежал около часа, если не больше. В щели открытой двери была темнота. — Эй?! — будто отрезвев Тэ начал сильнее вырываться и громче кричать. В довольно маленькое помещение вошёл, по всей вероятности, мужчина в чёрном плаще. Лица не было видно, но тот принёс ветхую табуреточку и сел на неё. Конечно же напротив бедного парня. — Что вам от меня нужно?! — крикнул Ким. — … — незнакомец просто сидел и из-под своего капюшона осматривать собеседника. — Деньги?! У меня их дохрелеон, берите сколько хотите! — растерянно продолжал парень. — … — мужчина в капюшоне только приблизился к парню, на довольно близкое расстояние. Тэхён мог чувствовать на себе взгляд, и даже мог бы развидеть черты лица, правда в глазах всё было мыльно, этот шприц с житкостью всё ещё действует. — Я МОГУ ОТДАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО! — выкрикнул Тэ, даже слюня было долетела до лба своего похитителя. Собеседник немного отстранился. — … Нет, мне не нужны деньги, — томный голос наконец прозвучал. Можно было бы дать этому человеку как минимум 30 лет. — Тогда что?! — отчаявшись спросил наследник, из его глаз хотели уже будто начать идти слёзы, но тот держался. — Нам нужна информация, — собеседник был не многословен. Всё чётко и локанично. — Какой пароль от папиного сейфа? Я даже не знаю, спросите… — поспешно начал отвечать юнец, но его прервал резкий звук. Через несколько секунд до него дошло, что буквально в сантиметрах от его волос, на столбе (к которому он был завязан) был только-что запущенный дротик. — Хороший ход, друг мой, но думаю внушить абоненту страх, — из неоткуда появилась ещё одна фигура в чёрном плаще. По голосу он звучал моложе, да и он скорее всего не такой крупный, как первый. — Личная информация, — игнорируя произнёс первый. — Личная информация? — парень был удивлён. — Слабости, — снова второй решил заговорить. — Фобии, любимый алкоголь, то чем он дорожит и прочая фигня, — продолжил тот. -… Я не знаю, — задумавшись пробормотал Ким опустив свою голову. — Что ещё раз? — второй незнакомец подошёл ближе и показав, что это его час допроса, симитировал своему коллеги какой-то знак и сел на табуретку. — Я не знаю, — продолжил парень. — Что?! — удивлённо переспросил мужчина. — Я НЕ ЗНАЮ! — выкрикнул снова подняв голову Тэхён. *хлёст* По всей левой щеке Тэ появился пурпурный след от ладони второго допросителя. Боль напоминала ожог. — ЧТО ЕЩЁ РАЗ?! — разозлённо начал орать незнакомец. На этот раз тот ударил кулаком со всей силой. Капли крови начали окрашивать сено в красный. — ПРОСТИ НЕ СЛЫШУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! — на этот раз колено в живот. Изо рта так и вырвалась кровь. — ГОВОРИ ГРОМЧЕ! — взяв за волосы Кима, словно за шкирку, собеседник начал бить его голову об столб. Хоатичные удары так и украшали тело Тэхёна синяками. Пытальщик получал будто удольтворение от всего того, что он делал, через некоторое время он даже перестал спрашивать или что-либо говорить. Первый, более старший мужчина стоял около двери, спокойно наблюдая за всем происходящим. Когда видимо тиран был удольтворён (или устал), тот сел и начал отдыхиваться. — Чего ты сказал? — финально спросил он. — Я…не…знаю, — парню удалось немного набрать воздуха и охрипшим голосом повторил тот. — Ах ты так, мразь буржуйская… — мужчину снова поглатила злость, посмотря на свои руки полностью покрытые кровью, тому сразу приходит идея. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому) — с довольной улыбкой он сразу ушёл куда-то за дверь. — Стоп, ты же не хочешь… — настороженно посмотрел в след первый. — Ты угадал, — наконец вернулся тиран с какой-то машиной в руках. Из далека не было видно, особенно когда тебя только что избили и ты под наркотических средствами. Приблизившись всё равно не очень было понятно, эта штука напоминала мышеловку. — А теперь возьмём твой пальчик, — довольно проговорил мужчина взяв указательный палец на правой руке Тэ. Тут же он его как-то прикрепил к этой машине. — И так, если насчёт три ты не скажешь ни грамма личных данных твоего отца, то ноготь на каждом твоём пальце будет отлетать в другой угол этого свинарника, понятно?! — установил правила игры собеседник и нацелился на кнопку находящуюся на этой «мышеловке». — Ээм, Мне кажется ты перегибаешь палку, — наконец возразил мужчина который стоял у двери. — Один… — проигнорируя начал отсчёт безумец. — Нет, постой! ПОСТОЙ! — наконец с двинулся с места смотритель. — Два… — наконец ожидая какой-то паники, до «три» садист решил подождать пару секунд, чтобы дождаться хотя бы какой-то информации. Его друг остановился на месте, понимая, что судьба прекрасных рук Тэ зависит только от него самого. Собеседника начинает поражать ярость. — СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ!!! — тот кто изначально сидел на табуретке пытался достучаться до Кима. Но последовал только лёгкий смешок. На окрававленных губах появилась ехидная улыбка. В Тэхёне словно проснулась ещё одна личность, та которая скрывается за его покровами «ледяного красавчика». Тот наконец смог навести сфокусированный взгляд на собеседника. Томные, миндальные глаза смотрели в душу через капюшон, найдя там зрительный контакт. — И как, я по вашему должен сказать о моём отце, … Пхах… если я его совсем не знаю, — через смех, словно псих, произнёс внутренний голос Тэ. Вся комната просто молчала. — Он всё время то и дело, что сидит в своём ёбанном кабинете. Мы никогда вместе не ходили в кино, парк аттракционов, на рыбалку…даже то разлучение с мамой было в моё «благо» — резко на лице Кима сменилась эмоция на просто безразлично лицо. — Он… никогда не поймёт…что мне нужен только он. Не сто пятьсот нянь… только он. — продолжал тот. Он явно всё это время обдумывал свои отношения с отцом. — " Не плачь как девчонка. Ты же мужчина». Сколько я блять раз это слышал. Меня тянет блевать от этих слов так же, как когда он забывает про мой день Рождения, а если и вспоминает, то говорит «Поздравляю» так холодно, как вообще можно, — в голосе Тэхёна появилась нотка злости. — Он… отнял от меня мою маму…навеял комплексы по поводу того, что я был плаксой…ни разу не сказал что он любит меня… , — по щёкам Тэ начали друг за другом течь слёзы. Еле выговорив с всхлиповами он тут же пытался сдерживать слёзы. Он далеко не отошёл от проблемы маленького внимания родителей на ребёнка. — Я НЕНАВИЖУ ЕГО, НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ… — Ким начал биться об столб к которому он был привязан, и тем самым вырываться крича эту фразу. От внезапности действий оба надзирателя вздрогнули. Наконец первый подошёл к парню, а второй снял мышеловку и дальше начал охуевать от всего. — Давай его просто оставим в сарае? — быстро предложил второй. После чего Тэхён видимо устал и замолк. Эти двоя отнесли парня к какому-то месту по-меньше, но всё ещё с кучей сена. Туго завязав руки, те бросили его умирать от потери крови. «Мне кажется я…» — перед глазами парня снова все помутнело. Оставаться в сознании у него не было сил, свернувшись в клубок тот ментально «заснул».

***

— Мы всё взяли? — взолнованно, но серьёзно спросил Нам. — А нам точно надо это делать? — старший в группе отчаянно пытался разубедить банду. — Если мы что-то сообщим полиции, то человек, который это всё задумал, об этом скорее всего узнает. Мы рисковать не можем, — ответил Мин Юнги, сидящий на переднем сидении машины. — Как мы вообще можем упираться на чувства Чонгука? — задал финальный вопрос старший Ким. -… Чонгук? — Намджун повернулся свою голову в сторону Чона. Тот побледнев сидел у окна летающего лимузина. — С тобой всё хорошо? — задался тем же вопросом, что и Джун Джин. -Дайте…мне…пакетик…пожалуйста, — еле выговорил парень. Поняв в чём дело, парни начали искать. Наконец к машине подошли ещё два парня с набитами чёрными пакетами. -Хух… Ну и нелегко же было это всё нести, — произнёс Хосок положив всё в багажник с Чимином. — У вас остались пакеты? — обратились к ним синхронно два Кима. — Да мы всё взяли, что было в списке… Стоп что? — уже подготовив ответ, старший Чон не был готов к неожиданному вопросу. — Вот. Чони сказал перед нашим выходом, что он плохо себя чувствует… — протянул пустой пакет Пак. Как только этот пластик дошёл до рук Гука, тот сразу же уткнулся своим лицом в него и начал издавать дьявольски звуки. — Нам кажется пара спешить… — вымолвил Хо, когда все наблюдали за этой картиной. В течении нескольких минут наконец-то все сели в лимузин, включая Бома, который старался не комментировать ничего, хотя имел довольно большое количество вопросов. *врум — врум* Наконец те двинулись в путь, сами не зная куда. …

***

*тук-тук* Маленькие капельки слёз тучек стучались в стекло большой машины. Тучи словно чувствовали всё то, что чувствовал Чонгук: растерянность, вину, апатию, усталость, страх… Ему оставалось только смотреть в окно и смотреть на затуманеный дождём город. То необычайное место, которому он радовался и удивлялся две недели назад, а сейчас оно открылось для него по другому. Централ — место, полное завистников, людей которым хочется пожелать подавиться их злостью и эго. Централ — место, в котором люди убивают друг друга для своего же возвышения и для своего «счастья», которое они никогда не получат. Осознав это, Чонгук вспоминал своё прошлое. Беззаботные, может и бедные, но счастливые дни жизни. Понимая, что он больше никогда не сможет их вернуть обратно, Гук хотел расплакаться. — Как ты себя чувствуешь? — Чимин прервал поток мыслей своего друга. — Уже лучше) — повернув свою голову в сторону своего хёна, Чон улыбнулся и сказал такую лживую фразу. Его уже не рвало, но чувствует он себя всё ещё хреново. Однако, увидя улыбающийся лицо Чимина, они увидели в глазах друг друга, что не они одни скучают по дому. «Олдтаун…» — было в голове у младшего. Он повернул свою голову обратно в сторону окна. — Правда у меня вкус метала во рту, — продолжил Чонгук, и остановился. Он решил проверить содержимое своего пакета. — Твою мать… — сидящий рядом Сокджин не смог устаять перед своим любопытством. Весь пакет был залит кровью, которую младший не ожидал увидить. После слов старшего Кима, все поняли что было внутри. — Стоп…не говори что… — вымолвил Юнги грустным голосом, поняв причину. — Да… Клятва Крови, поэтому я чувствую, что его похитили, — ответил на неполный вопрос Гук. По всему салону машины была напрягающая тишина, только Пак недоуменно смотрел на всех. — Кто-нибудь скажет, что такое Клятва Крови? — наконец решился спросить ЧимЧим. После взглядов друг на друга, Джун решил начать повествание того, что говорил Тэхён неделю назад Чонгуку. После рассказа, Чимин присоединился к групповому молчанию. -Так… Куда мы едим? — как это не странно, но разрушил молчание Бом сидящий за рулём. — Он в каком-то хлеву, — неуверенно ответил Чонгук закрыв свои глаза. — Этих хлевов в Корее больше тысячи, поточнее нельзя? — раздражённо прокомментировал Мин. -Ну, очень странно, что там нету никаких животных, — растерянно ответил Чон. — Бинго! Около стены, отделяющую Старый Сеул и Центральный Сеул, есть заброшенная ферма. Едим туда! — вспомнил мозг группы, Намджун. — Раньше бы сказали! Мы её чуть не проехали, — возмутился водитель. — Эй, Бом, не возникай! — угрожающе сказал Джин. — Простите, сэр… — усмирил свой пыл Бом, поворачивая руль в какую-то сторону. — Значит если умрёт Тэхён, ты тоже умрёшь? — видимо всё это время думая о новой информации решил спросить ЧимЧим. На этот раз Гук реально задумался, он не знал ответа. — Он не умрёт, но 99% людей которые остались без своего партнёра по клятве совершают суицид где-то через пару недель. Их жизнь погружается в мрак после этого, — Сокджин наконец включил в себя серьёзного парня. — Как этот маленький придурок согласился на это… — разочарованно заварчал Юн. — Он сам предложил… — прошептал Чонгук. Скорее всего Тэ пошёл на это всё, думая, что это всё выдумка или же… — Мы приехали, — машина остановилась около дороги, не в ферму же лететь. — Уже? — удивлённо произнёс Гук. — Это тебе не Олдтаун, тут машины могут доехать от центра до стены за 20 минут, — объяснил Мин. — Выходим! — крикнул Джун. — А зонты? — задал вопрос Чимин, но все не придали внимания этому вопросу, хотя даже Чон задался таким вопросом. — Эрин, включи 6 щитов над головой, пожалуйста, — проговорил Сокджин. — Будет сделано, Вселенский красавчик, — снова прозвучал приятный женский голос из кармана Кима. Сразу после этого Джин вышел на улицу. Все капельки дождя просто отлетали от невидимой стены над головой. «Ах да, новые технологии.» — два парня родом из Пусана вспомнили, что Централ продвинут до некуда. — Не забудь включить муляж, вдруг что-то заподозрят, — предупредил старший Ким. — Так, зачем вы туда идёте? Это может быть опасно?! — Бом наконец решил не держать свои вопросы при себе. — Спасать друга, — наконец ответил Джин и захлопнул дверь, так как все парни вышли. И этот парень пол часа назад упрашивал не ехать. Быстро собрав все пакеты из багажника они принялись разбирать их. — А это точно нам понабиться? — спросил Чонгук. — Ну, мы взяли, всё что было в списке который нам отдал Намджун, — оправдавал себя Хосок. — Молодцы. Перцовые баллончики, перчатки, цепи, маски, отмычки, рации, всякое оружие и…- начал перечислять возможный будущий президент. — ЕДА! — перебил другой Ким, его настрой меняется сквозь секунды. Его глаза начали блестеть смотря на несколько батончиков. «Точно, он же не ел булочки в отличии от нас.» — вспомнил Гук. — Есть будем позже, сейчас нам надо идти… — разрушил фантазии Сокджина Намджун. — Ну Намджун~а (- разочарованно Ким посмотрел на другого. — Мне тоже хочется блевануть, смотря на вашу тормозность, — ворчал Юнги, упиревшись к машине. — Он прав, нам надо идти, — так же серьёзно поддержал Чон Мина. — Так вот, пока мы ехали я написал план действий. Мы будем ходить по парам. Одна группа будет отвлекать охранников и будет на улице. Назовём их командой «Шуты». — начал говорить свой план Нам. — Такое себе название, — перебил Юн. — Допустим. У каждой команды будет рация, так что нужно название. Вторая команда будет пытаться проникнуть внутрь для выявления какой-то информации, может быть смерть моего отца и похищения Тэхёна связанны. Мы их назовём «Шпионы», — продолжил Джун. — Разве это не опасно? Да и как вы запомните информацию? — снова перебил речь, но уже Чимин. — Я вам говорил меня перебивать? — уже через зубы начал говорить Ким. — Прости (- извинился только Пак. — И да, если ответить на твои вопросы, то да, это опасно так же, как и наша экспедиция. У меня с собой диктафон, поэтому записать все разговоры не будет проблемой. А третья команда пойдёт спасать похищенного, опять же они будут много комуницировать с «Шутами», чтобы отвлечь охранников. Назовём их «Спасатели», — наконец договорил Ким. — Может другое название? — неожиданно спросил старший Чон. — М? — непонял вопроса Нам. — Ну типо «Шуты», «Шпионы» и нужно что-то ещё на «ш». Я предлагаю «Шедоу~», — объяснил Хосок. — Э, Нельзя просто оставить «Спасатели»? — удивился Ким. — Ну «Шедоу» же круто звучит, разве нет? Я бы так назвал музыкальный альбом) — пытался убедить Хо. — Ну ладно, третья команда будет называться «Шедоу», — согласился Джун. — Когда мы уже подойдём к делу? — возмущается Юнги. — Ладно, я сейчас раздам вещи и объясню вам некоторые моменты плана, — наконец приступили к делу команда.

***

— Их тут всего троя, двоя у самого большого здания и один у здания поменьше, конец, — разьяснял обстоновку Сокджин по рации. — Там где двоя наверно находиться главный состав, а где один находиться Тэхён, конец, — из рации раздовался голос лидера, то есть Ким Намджуна. — Понял, подойтите к домам с другой стороны, там охранников вроде нет, только у дверей. Как только подбирётесь, сообщите нам, мы будем их отвлекать, конец связи, — раздал указания старший. — И как мы это будем делать, хён? — возмутился Чимин. Они двоя были в команде «Шуты». Сидя в кустах около забора им только и оставалось думать над тем как отвлечь охранников. — Я не знаю, к ним просто так подойти нельзя… ЭВРИКА! — Сокджин ударил свою голову ладонью и чуть не выкрикнул. — Тише, нас можно услышать же ~_~, — шепчет Пак. — Я знаю что делать, тут же есть грязь? — восторженно начал осматриваться Джин. — О нет, мне эта идея уже не нравится… — предчувствуя что-то нехорошее от идеи Кима сказал тот.

***

— Значит так, мы заходим, не издаём не звука. Я включаю запись, а ты навостряешь свои музыкальные уши, может быть не так всё хорошо слышно, — выставлял условия Ким. — Так вот почему ты меня взял… — разочарованоо вымовил Хосок. Эти двоя были в команде «Шпионы». Переглянувшись с командой которая уже стояла за маленьким домом они осведомили «Шутов» о своём местонахождении. — Мы уже почти тут, правда на него ещё готовимся, — довольный голос Сокджина словно кричал в трубку. — Потише, мы за домом, и что означает «почти тут»? — возмутился командир. — «Почти тут» означает почти тут — как не странно голос уже издавался не из рации. К парням вышли Сокджин с грязным Чимином. Он был весь измазан в грязи, его пиджак был в руке старшего, штаны подрезаны и откуда-то появилась соломинаная шляпа. — А шляпа-то откуда?) — «Шпионы» пытались сдержать смех. — С Бали) — гордостно произнёс старший, не понимая что они смеются над его шляпой. — Я не знал, что он её взял с собой «на всякий случай», — в своё оправдание сказал Пак. — В любом случае, так как тут близко фермерская местность, не будет удивительно, что тут пацан как он будет бродить. Да и меня все знают, а Чиму почти никто, — пояснил Джин. — Но их же двое, Чимин максимум привлечёт внимание только одного, — Чон всё ещё не был уверен в плане Сокджина. — Второй не проблема) — ехидно улыбнулся Ким.

***

«Интересно, как там дела у мамы» — Чонгук не мог отвести взгляд со огромной стены. Он первый раз видит её с другой стороны, нерасписанную надписями по типу «Дайте свободу» или «Снесите её нахуй». Эта сторона была очень хорошо охраняемая, выглядило это всё так, будто её не пройти. Место у стены уже чуть-чуть ему напоминало родину. — Эй, ты там вообще слушаешь? — поняв что весь разговор Чон не слушал, Юн уже хотел ему дать по башке. -Э… Повтори пожалуйста, — наконец тот смог отвести взгляд. -Эхх, короче, мы заходим внутрь, развязываем Тэ, берём его за руки и ноги и медленно уходим, по рации попросим этого пекаря отвлечь ещё раз, ты понял? — наконец был рассказан план Мина. — Почему ты со мной пошёл? — задался вопросом Гук. — Тэхён мой друг, я его не за что не дам в беду, и если его жизнь будет зависеть только от такого придурка как ты, то я просто так это не оставлю, — пояснил старший. — Вы готовы? — неожиданно появился Джин. Однако, его внезапное появление не все оценили. — НЕ ПУГАЙ ТАК, ПИДРИЛА! — вооружение Юнги битой могло снести голову главного шутника Правительства. — Ладно, ладно, а где Чимин? — спросил младший. — Работает) — Ким перевёл свой взгляд на своего коллегу, за ним и команда «Шедоу».

***

— Извините, пожалуйста, вы не знаете где находиться ферма Чхве? — к охранникам подошёл паренёк. — Кто ты такой? — после того как два мужчины переглянулись между собой один из них спросил. — Я внук аджосси*** Чхве, я ездил в город и попросил водителя подвезти меня к нашей ферме, но он меня привёз сюда, — выдумал историю Пак. — Это заброшенная ферма Чон, а не Чхве, — недружелюбно ответил один из охранников. — Правда?! Я не знаю как мне туда добраться, может вы мне подскажите? — парень не сдавался. — Просто вали остуда, пацан, — охранники не поддавлись. — А что вы тут тоже кстати делаете, почему на заброшенной ферме находятся охранники с оружием? — ЧимЧим придумал как отвлечь телохранителей. — Ээ, ладно я тебе покажу где твоя ферма, но только немного пройду и объясню как дойти, — поняв, что их легко можно «спалить», один из охранников решил пойти с парнем к дороге.

***

— Вау, хён реально крут, — Чонгук загордился своим другом. — Ну теперь моя очередь, — сказав это Ким направился куда-то в правую сторону. — Эй, ты куда? — уже младший забоялся. — Ну я же шут) — выговорив это тот скрылся за кустами. — Готовься лучше, — почти прошептал Юнги. Через пару секунд один из кустов начал шевелиться, парни сразу поняли, что это проделки Кима. Только охранник сарая заподоврив что-то неладное, подошёл к кустам. «Это наш шанс.» — пронеслось в голове у Гука.

***

*тук-тук* Капельки дождя которые бились об железную крышу хлева разбудили Тэхёна. Правда, он не чувствовал себя отдохнувшим, вся та же усталость не давала парню даже встать, он будто не мог ничего сделать. Спать ему не давал шум, в итоге ему оставалось только это всё осмыслить. «Я такой глупый…если бы я пошёл бы с ребятами, а я ведь чувствовал что будет что-то нехорошее…» — всё те же мысли тянущие вниз не отпускали парня. Никогда его голова не была так тяжела. По щекам полились слёзы, за что он себя ещё больше корил. Чувство того, что он брошен не покидало его. Выбериться он отсюда живым или мёртвым — это тот ещё вопрос. С каждым еле слышным всхлипом поток слёз усилялся. Хотелось выплакать всё, что держалось внутри все эти годы. — Маама~ — сквозь слёзы, но всё ещё шёпотом провыл Ким. В такие моменты всем детям хочется укутаться в такие тёплые объятья мамы, и чтобы она своим нежным голосом успокаивала. — Паапа~ — последовало за этим же, перед заплаканными глазами Тэхёна появились воспоминания детства, то как отец гладил голову за даже странные поступки, по типу пойманной стрекозы в банке. «Да…тогда ещё мама была…но однажды что-то изменилось…» — из-за воспоминаний на лице появилась улыбка сквозь слёзы. Тэ не мог себя обманывать, как бы он не ненавидел своего отца, но он его очень сильно любит. — Чонгук~и… — всё ещё с улыбкой на лице он вспомнил и его. Он очень сожелел за свою ссору. — Чонгуки…пожалуйста помоги… — уже громче тот произнёс. — Я тут, — внезапно для Тэхёна скрипучая дверь открылась. Казалось сил не было повернуть голову, но после этого появилась надежда на спасение. В комнату появился свет и две знакомые фигуры. — Боже, как я рад что с вами всё хорошо! — Чон подбежал к Киму и упал на колени. Для него стало неожиданностью, что его вроде бы непоколебимый Господин, с которым они поссорились часа два назад кинулся тому в объятья и начал плакаться в плечо. — А, Господин, Вы чего? — парню ничего не оставалось как обнять его обратно, такой близости у них ещё не было. — Я такой слабый, Чонгуки… — через слёзы почти ничего не было понятно, но первоначально фразу было слышно. — Все мы слабые, Господин, …все, — почти шёпотом произнёс Гук.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.