ID работы: 8795158

Всё начинается с трёхцветной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
93 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста

***

*You're my boy, my boy, my boy, my boooy~… We gon' chaange~* Песни из радио раздавались по всему салону лимузина, заглушая даже дождь стучащий в окно. Мужчина средних лет довольно ел свой обед из ланч бокса и полностью расслабившись, откинулся назад на кресло и начал меланхолично двигаться под музыку. Наконец появилась минута без посторонних глаз, как же помогало тонированное стекло. И тут мужчина почувствовал что-то несъедобное у себя во рту. Выпленув, тот начал рассматривать. Поняв что это, мужчина вздохнул. «Тупая моя башка, всё время забываю.» — пронеслось в голове у водителя. Из-за своей работы 24/7 мужчина постоянно забывает о личной жизни. Жена никогда не обижалась на мужа, за то, что он проводит все время на работе, ведь того запросто могут и уволить. Еда, жильё, образование детей и оплата этого всего были важнее. Однако, женщина никогда не забывала делать мелкие записки мужу и класть их в его ланч бокс на работу. Там может оказаться и список продуктов, которые надо купить, но так же могут быть и просто ободряющие слова. Вот только сам Бом всё время забывает о них и начинает есть что попало в палочки. Мужчина повернул свою голову в сторону заброшенной фермы, видимой через стекло. Её силуэт размыло по стеклу из-за воды, капающей с неба, но ничего движущегося оттуда не было видно. Незаметно для себя, Бом начинает волноваться за тех шестерых парней, вышедших из машины минут 20 назад. Сокджин оставил своего водителя в абсолютном незнании происходящего. Решив отвлечься, тот перевёл взгляд на отсек напротив переднего сиденья. Еле дотянувшись, тот сумел его открыл. Порывшись в заброшенных вещах, Бом нашёл свой кошелёк. Открыв его, сразу бросается в глаза фотография в прозрачном кармашке. На ней изображены женщина с двумя маленькими детьми на руках, они выглядят счастливыми. «Как же я скучаю по тем дням, когда мы проводили много времени вместе…» — думал мужчина. Ему надоело приходить в свой дом только поздно вечером и иметь возможность увидеть своих дочек только по утрам, и то редко. Поцеловав кусочек пластика под которым находилась давняя фотография, тот отвёл взгляд снова на заброшенную ферму. Но на этот раз, тот отчётливо смог увидеть приближающихся шесть теней. Парни бежали изо всех сил, сами не зная куда. (Бом включил маскировку для лимузина) Да и плюс одному из них приходилось нести не менее тяжёлого седьмого парня. Встревожившись, мужчина начал всё класть обратно и сбавил звук радио. Он решил приоткрыть окно для парней. Единственное что тот понял среди той суматохи когда парни заходили в салон — это слова Джина: «Едем обратно!».

***

«Чон… Чонгук?»

В зале допроса после долгой тишины разнеслись только два этих слова. Инспектор осматривал папку с документами вроде бы обычного Пусанского парня. Город: Пусан Возраст: 16 лет Рост: 179 сантиметров Вес: около 65 килограммов Внешность: чёрные прямые волосы, каштановые глаза, хорошо-сложенное тело, характерная родинка под нижней губой и над правой ноздрёй. «Не знал, что в Пусане живут такие красивые мужчины, » — думал про себя парень в полицейской форме. — И так, Чон Чонгук, я Вас быстро опрошу и мы разойдёмся как в море корабли, — первым делом сказал инспектор. — По рукам, — ответил парень. «Хоть он и груб, » — мужчина ещё раз посмотрел на юношу. Тот точно выглядел подавленно. — Перед вопросами хочу Вас осведомить об ответственности за свои слова. Это может грозить Вам наказанием по причине измене стране, если Вы понимаете о чём я, — предупредил юный работник полиции. — … Хорошо, — мрачно произнёс допрашиваемый. — Это может Вам обойтись минимум в 10 лет за решёткой, Вы уверены в своих показаниях? — переспросил полицейский. — Да, — выдавил из себя уверенность Чон. Тем временем по лбу потекла капелька пота. — Тогда начнём, — уже спокойней ответил человек, сидящий по другую сторону стола.

***

«Чего они так долго?» — Ким Тэхён казалось бы спокойно стоял по ту сторону тонированного стекла. Однако, мысли грызли его изнутри, так же, как и он уродовал свои ногти. Даже полицейские сидящие рядом были настроены таким нервным поведением парня с зашитой губой и восстанавливающимся лицом.

***

— Что Вы делали последние два часа перед нахождением тела? — спросил работник полиции. Младший начал старательно вспоминать, что происходило в тот день. Клятва, драка в складе, ссора под дождём, сумка… «Не всё же ему рассказывать.» — думал Чон. — Исполнял свою работу, а Вы меня подозреваете? — задал ответный вопрос Гук. — Нам нужна эта информация в протоколе, — не дав себя расстерять, ответил мужчина и продолжил. — Как Вы оказались на складе? — видимо был самый главный вопрос для всего отдела полиции. — Мне надо было вернуть обратно вещи Господина, можете его спросить, — на самом деле, Чонгук и вправду изначально по этой причине и был в данном месте. — И какого рода вещи? — инспектор не собирался останавливаться. «Если я ему расскажу про Клятву Крови, то об этом узнает всё Правительство.» — размышлял над отговоркой Чон. — Всякие…школьные. Юный господин же скоро заканчивает учёбу, и он попросил меня их отнести обратно, — Гук отлично понимал какую чушь он несёт, но лучше придумать его напряжённые извилины не могли. Допросчик только кинул странный взгляд и снова посмотрел на список вопросов. — Хорошо, как Вы нашли тело? — хладнокровно спросил мужчина. — Я… *вздох*…почувствовал что-то неладное, думаю Вы понимаете, — взгляд младшего устремился на белый стол. — То есть, Вы сначала ничего не заметили? — уже заинтересованно продолжил юный работник. — Уже когда я собирался уходить, я заметил приоткрытую дверь в мини-кладовку для всяких тряпок… — продолжил Гук. Юноша немного затих, было слышно только раздражающее тиканье часов, словно на экзамене. Чонгук всё ещё не отводил взгляд со стола. Коп только застыл понимая, что в такие моменты людей нельзя прерывать. — Я приоткрыл дверь и…оттуда вывалилось тело, — в горле Чона появился ком. — Что происходило позже? — записывая какие-то заметки спросил парень. — Я… не помню, — будто стыдясь этого, ответил Гук. — Я понимаю, у Вас был шок, всё-таки упали в обморок. Возможно, Вы можете рассказать хотя бы какие-то детали, — начал уговаривать мужчина. — Я…вообще ничего не помню, — Чонгук начал искать какие-то воспоминания в своей голове. — Я Вам повторяю, если Вы скажите ложную информацию, включая причину забытья, у Вас прибавляется шанс оказаться не в лучшей ситуации или иметь наказанее и похуже. Это вовсе не шутки… — раздражённо прорычал мужчина на другой стороне стола, тем самым морально давя на свою «жертву». — Я ЭТО ПОНИМАЮ! — не ожидая гаркнул Чон. — Я имел ввиду…я действительно не помню, — уже спокойнее прошептал парень.

***

— Сделайте что-то! — юный Господин тоже уже почти вышел из себя, это была одна из самых нервозных сцен за которой он когда-либо наблюдал. Надзиратель, сидящий рядом начал нервно перебирать все бумаги из медицинского протокола.

***

— Коллега, по медицинским показаниям, у Чон Чонгука есть довольно показательная детская травма, которая в основном и послужила обмороку. Может про это его тоже расспросить? — через рацию был слышен голос надзирателя из соседней комнаты. Взгляд мужчины сменился. — Итак, Мистер Чон, что произошло в Вашем детстве? — начал идти по другому пути допросчик. — Я…можно я не буду Вам рассказывать? — умолял Гук. — Может это что-то прояснит, поэтому это важно, — мужчина положил свою руку на плечо Чонгука, обычно это вселяло доверие в подозреваемых. На него наконец были направлены глаза парня. — Я… мой отец…он погиб когда мне было 4 года…на моих собственных глазах, — взгляд Чона напоминал глаза маленького мальчика на грани плача, но в отличии от ребёнка он был полностью опустошен. Ему надоело мучаться по этому поводу, но отпустить отца было просто невозможно для Чона. Даже по ту сторону стекла стояла гробовая тишина. — И он умер по моей вине…под машиной старшего Господина… — очи юноши начали блестеть и тот встал из-под стола. — Теперь я…хах…плачу своей жизнью за бампер машины на которой максимум пару царапин, — из уст младшего вырвался нервный смешок, но на лице даже не было намёка на улыбку. Когда из глаз полились слёзы, парень попытался их стереть неуклюже кулачком, но в итоге тот смог только выбежать из комнаты, оставив всех в недоумении. — ЧОН ЧОНГУК, ВЕРНИТЕСЬ! — за спиной были слышны только крики полицейских в сторону беглеца. Ноги сами неслись в неизвестном направлении, лишь бы убежать. Юный работник уже хотел побежать за ним, но его остановила рука перекрывшая путь. — Не стоит, ему надо побыть одному некоторое время, — произнёс поникший Тэ и посмотрел вслед парню. Ожидаемо, но допросчик остановился. — …Инспектор… — вякнул Ким и побежал вслед своего слуги.

***

Чон Чонгук наконец остановился, выйдя на балкон полицейского участка. Юноша только отдышался, вцепляясь в поручни. Из его рта шёл пар, всё-таки не лето и не день на улице. Набрав снова воздуха в свои лёгкие, тот посмотрел на звёздное небо из которого вот-вот польётся дождь. Прошло столько времени… Но парень всё ещё до мелочей помнит тот день. Уже давно он не говорил об этом событии с другими людьми, да ещё и при таких обстоятельствах. И снова тот сбежал, только чтобы не вспоминать этого и может… если бы он не сбежал смог бы отпустить? Нет, сколько пытался, не выходило и сейчас не выйдет… Чон услышал скрип двери. — … Нам пора, ты многого натерпелся, — послышался глубокий голос за спиной. Повернув свою голову, Гук увидел Кима стоящего у двери. — Думаю, Вы правы, — произнёс тихо младший по-привычке потирая свой нос и вновь повернулся к виду на город. — И прошу, забудь о том, как я себя вёл на ферме, — добавил Тэхён. — Зачем? — спросил Чонгук с недоумением. — Просто, забудь, — засмущавшись ответил старший и отошёл от двери. Взявшись за поручни тот тоже посмотрел на небо. — Вааах~, как же иногда бывает красиво, — восхищённо сказал Тэ. На эти слова Чон только улыбнулся кроличьей улыбкой, его глаза сверкали глядя на звёзды. — …Ты хорошо знаешь астрономию? — спросил внезапно Ким, не отрывая взгляд с неба. — Только тому, чему учили в школе, — с ухмылкой ответил Гук. Они разговаривали, словно ничего не происходило за последний месяц необычного, просто два друга разговаривают по душам. Парни молча созерцали небесную картину ночного волшебства. — Они такие яркие и кажется что вот-вот одна упадёт на ладошку, но они так далеко… — начал разглагольствовать Чонгук. —… даже друг от друга, — добавил старший. — Они наверное чувствуют себя безумно одиноко, но не понимают, что они далеко не единственные в этом огромном пространстве космоса…нет, даже измерения! — продолжал Чон. — Как люди, каждая звёздочка по-своему индивидуальна и ярка, и с Земли они видны лишь сплошным телесным пятном. Однако, на самом деле они в миллионах километрах друг от друга, — высказался Ким и после чего замолкает. Синхронно парни посмотрели друг на друга, от чего обоим становится неловко. Первым отводит глаза Тэхён. — Ты ещё не простудился, беглец? — парень снимает зимнее пальто, которое было наброшенного на собственные плечи. Аккуратно, тот прикрыл своего дворецкого, словно одеялом, этим самым пальто. — Пошли? За нас будут волноваться) — финально произносит старший смотря в сверкающие глаза-пуговки своего слуги. Его лицо осветилось квадратной улыбкой, такой детской и невинной. После чего, Тэ пошёл двери из балкона.

*тудум — тудум*

— Я…иду, Господин! — наконец собрался с мыслями младший и быстрым шагом направился за своей главой.

***

— Так что вы в итоге нашли? — задал довольно очевидный вопрос похищенный днём ранее. — Не так много, мы спросили главного секретаря о известной ему информации, — ответил Сокджин. — Вернее допросили, — скорректировал Пак. — Это не так уж и важно. Главное, что мы добыли, — продолжил Джин. Посидев ещё пару секунд в молчании до него доходит, что все ждут его. Порывшись немного в сумке Чимина, тот находит интересующий его предмет. На стол, за которым сидят все семь парней, старший Ким бросает старый, нет, скорее просто поношенный блокнот. Все парни вопросительно посмотрели. — Это планер Господина Президента…бывшего Господина Президента, — объяснил Сокджин. — В нём он записывал все свои планы и встречи на каждый день, — Джин показательно взял этот блокнот и начал перелистывать. Намджун, сидящий рядом, почти вырвал предмет из рук своего однофамильца. — Где ваши манеры! — показушно воскликнул старший. — Похоже на папин почерк, думаю что это и вправду его… — Джун попросту проигнорировал своего товарища. — Ну так, посмотрим, что за планы у него были в его последний день, —по-лидерски выкрикнул Хосок. Ким принялся листать этот планер. Последняя страница была точно такой же как и предыдущие. Вот только предпоследнее событие было зачёркнуто, скорее заштриховано не одним слоём чернил. Внизу было подписано: «Разговор, склад, Хотток*». — Отлично, тупик, — недовольно пробурчал Юнги. — Что значит «Хотток»? — задал вопрос Тэхён. — Мы можем только гадать, — ответил Чонгук. — Разве «Хотток» — это не рисовые корейские блинчики? — вспомнил осведомлённый Пак. — Он что, решил поесть Хоттоков со своим убийцей? Что-то не президентская еда, — реалист Мин начал ворчать. — Аайщ! И что нам теперь делать? — разочарованно застонал Сокджин. Все парни следом за Джином уселись на стулья, размышляя над дальнейшими действиями. — Стоп, Шпионы! — вспомнил ЧимЧим. — Что «Шпионы»? — спросил Чон. — Ну, у нас во время экспедиции были три команды: «Шуты, Шпионы и Шедоу». Мы так и не узнали никакой информации от вас, — пояснил Олдтаунец. — Ааа…это… — на лице у Хоби появилось странное выражения лица. — Я записал информацию на мой коннектвейдер, на диктофон, — начал говорить Нам. — И что там происходило? — спросил Джин. — Ну… — синхронно прозвучал голос Кима и старшего Чона.

flashback

— Будь тише воды, ниже травы, хорошо? — прошептал Намджун своему напарнику перед входом в деревянное здание. — Понял… — шёпотом произнёс Хосок. «Шпионы» после «отрубления» охранника тихонечко приоткрыли дверь. По всей ферме раздался довольно громкий скрип. «Чёрт!» — парни хотели уже проклинать это место. Двое мужчин в чёрных накидках, после прерывания своего тихого разговора скрипом, только повернули свои головы в сторону двери. — Это сквозняк, — успокоил один другого. «Пронесло…» — ребята облегчённо выдохнули, стараясь это сделать беззвучно. Когда взоры незнакомцев спали с двери, «Шпионы» на корточках, словно кошки, быстро и ловко спрятались за переносными книжными шкафами. Так как за одной панелью обоим поместиться было довольно проблематично, они разделились. И теперь сидя за двумя панелями напротив, они могли услышать тяжёлое дыхание друг друга, как кровь переливается в висках. Этот день они точно не забудут. Немного растерявшись, Джун спохватился и полез в свой карман, достав свой коннектвайдер. Да-да, он просто напросто включил диктофон на своём «телефоне» и начал вслушиваться в разговор двух мужчин, сидевших на голограммных стульях. Да, это будущее, можно легко сесть на голограмму и это будет чувствоваться как совершенно обычный предмет. — Этот парень…так раздражает, — произнёс один из той парочки. Назовём его «Персона А». — Не надо было тебе так жёстко с ним обращаться, — прокомментировал второй мужчина. Пусть он будет «Персона Б». — Это я ещё легонечко. Нам же надо как-то из него выбивать информацию, а то сами жизнями расплачиваться будем, — объяснилась Персона А. — Да, это правда… — согласилась Персона Б. — Этот папенькин сынок и не такое в жизни повидает, с его-то положением. Правда болтает мало, что странно для такого типажа как он, — продолжила Персона А. Застывшие нелегалы просто сидели и слушали. И вдруг раздался звонок. Парни застыли на пару секунд и судорожно начали проверять свои коннекты. — Это начальник… — настороженно сказала Персона Б. — Нас уже можно хоронить… — представляя себе разговор произнесла Персона А. — Если мы не ответим на хотя бы на один звонок, то нас ждёт та же участь, что и этого Кима, а может и президента… Лучше ответить на звонок, — на одном дыхании проговорила Персона Б и нажала на зелёную кнопку на летающей панели впереди. Шпионы слегка расслабились, как вдруг глазастый Ким заметил движение в окне. «О нет…» — пронеслось в голове у лидера. Он увидел Юнги, смотрящего многозначительным взглядом на Намджуна и паникующего Чонгука держащего своего Господина на руках. Нам (джун) кажется овладел языком жестов, он старался показать им, чтобы они уходили. Сто пудов они не могли разобрать ни одного из тех хаотичных движений, которые показал им Джун. Увлечённый безопасностью своих товарищей совсем забыл о разговоре. Только позже он перевёл свой взгляд на Чон Хосока, который с головой погрузился в диалог тех людей в мантиях. Стоило Хосоку пошатнуться, как что-то железное с грохотом приземлилось на пол. Наконец оба парня заметили что в этих переносных голограммных шкафах вовсе не книги, а оружие, инструменты для пыток и прочие нелегальные вещицы. Упавшая вещица по своему виду напоминала орехокол-Щелкунчика, только вместо орехов вполне мог подойти человеческий череп. От этого всем четырём парням стало страшно. Персона А тоже заметила странное перемещение инструмента. Пока Персона Б пыталась объясниться своему товарищу, Персона А решила с подозрением подойти к «Щелкунчику». Даже парни за окном задержали своё дыхание. Чон Хосок и Ким Намджун только смотрели друг на друга распахнутыми глазами, молясь, чтобы этот придурок повернулся обратно. Первый шаг был очень мягким, но звонким. Через пару секунд был ещё один. Юнги поняв, что происходит быстро уводит Чонгука в укрытие. Второй шаг, уже более уверенный и нацеленный. Проклиная себя, Хо просто закрыл глаза, дабы привести свои последние минуты в темноте. Остался только один шаг… Мужчина уже схватился за свой пистолет, как и парни схватились за свои перцовые баллончики. На полушаге снова зазвонил чей-то коннектвайдер… «Слава богу…» — обмякнув от отступающего адреналина прошептал Намджун. Этот коннектвайдер был Персоны А и та сразу же ответила. Персона Б уже закончив разговор со своим начальником посмотрела на своего коллегу. — Кто это? — спросил тот. — О, чёрт, это Сольтан, отец и сын друг друга чувствуют, — на тихом выдохе проговорила Персона А. — Да, сладенький?) — ответил уже с фальшивой улыбкой мужчина. — Найти на канализационной карте проход в дом 4 Улицы Гачча*? Ладно, я понял, — самого парня из трубки не было слышно. — Ладно, что только ему не понадобится, приступим, — мужчины отвлеклись на карту. Это самый подходящий момент для побега. Парни потихоньку друг за другом вышли из того проклятого места места. После этого они всей компании собрались. Запыхавшийся Чимин предупредил, что охранник уже в пути к ферме Чон. Они поспешили к месту, где должен был находиться Бом.

the end of flashback

— Дырявая моя голова… Я забыл свой коннектвайдер на ферме… — тихо произнёс Намджун, колотя свой итак измученный лоб об стол. — Мы точно не остались незамеченными… — разочарованно прокомментировал Мин Юнги. — Хённим, вы ведь всё слышали, о чём они говорили, верно? — насторожился Чонгук. — Я? Ну… — смущённо произнёс старший Чон. — Точно, я же всё пропустил мимо ушей! — вспомнил Нам. — Нууу, Они просто разговаривали со своим начальником, единственное, что я заметил, так это слова «Не убивайте его, а то он и вас убьёт». Не знаю как тот начальник сказал на самом деле. Эти слова Персона Б повторил вслух. Не думаю, что именно звонящий собирался убить Тэхёна. Кто-то другой… — заглаголил Хосок не в своей манере. — Это очень странно… — прокомментировал Сокджин. — Не то слово, — в замешательстве выговорил Тэхён. — Мы снова в тупике… — проворчал Юн. — Давайте разжуём всё, что знаем. Преступник убил… моего отца посередине дня в складовой части Правительства. Это всё наводит на мысль, что убийце доверял главный человек страны. Это точно влиятельная персона, раз уж имеет подчинённых. Он уже знает про нашу операцию для спасения Тэхёна. Ему по крайней мере должны были рассказать эти мужчины в мантиях и охранники, — подводил итоги Джун. — Мы не можем остановиться на достигнутом… Меня беспокоит «Хотток», может у этого слова больше смыслов, чем мы думаем? — сказал Гук. — Мы должны отправить кого-то поискать информацию в архиве и надо обыскать место преступления. Насколько я понял из полицейского протокола, никто особо не осматривал место преступления, что очень странно, — заговорил Тэ. — У кого-то есть спички? — спросил Сокджин. Взгляд Тэхёна устремился на своего хёна. — Гиги, ты же иногда куришь старые сигареты, правильно? — раскрыл своего лучшего друга Ким Тэхён. На лицах некоторых в комнате появилась неприязнь. — Ааа…да, у меня есть с собой спички. Три из них имеют дефекты, они как раз чуть укороченные, я бы всё равно их бы выбросил, — Мин сразу начал рыскать в своих карманах, в итоге нашёл коробочку спичек Fitzsu*. Достав из них 7 спичек включая с дефектами, тот расположил их кулак.

«Раз, два…три!»

Все парни на «три» вытащили по спичке, при этом зажмурив глаза. Разжав их каждый начал рассматривать свою и других палочку. — Опять… — осознав всю ситуацию, простонал Юнги. — Урааа~ Юнги-хён! — радостно воскликнул Хосок. — Оооу, у меня тоже короткая… — произнёс Чимин. — Значит теперь распределяйтесь, кто куда пойдёт, — проговорил Намджун. — Я хочу с… — не успев договорить, Чона перебили. — Я буду с этим пухлогубым, — неожиданно сказал Мин. Двое других счастливчиков были удивлены. — Точно? — решил убедиться Пак. Юн только покачал головой в знак согласия, также не смотря ни на одного, ни на второго. — Ах так…значит я иду в архив, — обиделся танцор. Парочка только согласилась и договорилась о плане действий. Позже все парни просто разошлись. На удивление самому себе, Чонгуки чувствовал себя потерянно.А понял он эту истину, только когда увидел спины своих напарников, энергично выходящих из комнаты, а сам Чон не мог встать со стула. Он словно завис и мог лишь смотреть в одну точку.Очнувшись, юноша мельком глянул на дверь, а после вновь устремил свой взгляд на помещение, где и происходили их переговоры. Ким Намджун специально арендовал этот зал без камер и жучков для прослушивания, с большим столом, таких в этом огромном месте трудно найти. Этот зал состоял из цветов Тиффани* и бархатно-красного. Выглядело как место для приёмов или для заседания. Взгляд младшего зацепился на одном из кресел где сидел Чимин. «Вот же растеряша, всегда что-то забывает. Сам всё время ходит с этой сумкой.» — думал Гук и подошёл, взяв вещь, принадлежащую его другу детства. Она оказалась с незастёгнутой молнией. Чонгук неаккуратно взяв кроссбоди* и совсем не ожидал, что из неё может что-то выпасть. Этим что-то оказалась книга. Присмотревшись, Чонгук узнал в ней толстый дневник Пака. Кажется, что он, как маленькая девочка, каждый день записывает туда что-то. Он купил эту вещицу ещё в прошлом году. Наверно в нём около тысячи страниц. Чон начал рассматривать этот повидавший жизнь сборник жизни Чиминни. Гук просто ненавидит себя за свою привычку совать свой нос куда не надо. Однако, никто бы не устоял посмотреть, чем живёт твой лучший друг. Чимин — довольно-таки скромный ребёнок, даже Чонгуку он особо ничего не говорил про себя. Младший поймал себя на этой мысли только сейчас. Ничего кроме любви Пака к танцам (и что скрывать, в этом он действительно талантлив) и гордостью за бизнес своей семьи, Чон не знал о своём хёне. «Ты когда-нибудь доведёшь себя до гроба своей любопытностью, Чон Чонгук.» — пронеслось в голове у юноши и тот открыл дневник примерно на середине. Он вчитывался в строки знакомого почерка. Без сомнений, это всё писал миниатюрный и хрупкий парень из Пусана. «Привет, дневничок, давно я не писал сюда) У меня столько всего произошло за последнее время. Помнишь, я тебе рассказывал, что Чони уехал в Централ? Я решил туда тоже поехать. Не переживай, я попрощался с бабушкой, она сказала, что будет меня ждать меня. Прям как девушка своего парня из армии, представляешь? 0_0» — начало записи чуть насмешило Чона. Этот парень такой очаровашка. Он точно никогда не измениться, — с доброй усмешкой прошептал Гук. «… Родителям я решил не рассказывать, они бы меня не отпустили…я не мог просто не поехать. Я нашёл грузовик ведущий прямо в Правительство Централа и спрятался внутри. Мне очень повезло, что меня нашёл именно Чони. Мы даже начали драться, но когда он меня прижал к полу…прости, я снова начинаю… Почему я не могу просто забыть?» — середина записи была уже более интересной. «Что…это?» — улыбка спала с лица Чонгука. «Почему…почему мне до сих пор больно? Он никогда не заметит меня, для него я всегда останусь забывчивым хёном…но я не могу так. Даже когда вчера я его держал за руку в больнице…за его сильные и тёплые руки…я просто не хотел их отпускать. Моя влюблённость в лучшего друга с 5-го класса слишком затянулась. Мне надо просто забыть и всё пройдёт…так ведь? Когда я рядом с ним, я чувствую себя счастливее…когда мне грустно я хочу упереться в его плечо и утопиться в его мускулистых руках…что со мной не так? Он всё время говорит о своём Господине, у меня точно нету шансов. Я хочу просто исчезнуть из его жизни, как и он из моей. Почему так больно видеть этого крольчонка с кем-то другим? Я просто должен забыть. Должен забыть. Должен забыть. ДОЛЖЕН ЗАБЫТЬ…» — это писание превратилось в признание сумасшедшего. Чонгук потерял дар речи. Он всю жизнь дружил с человеком…который был безумно в него влюблён. И он об этом узнаёт только сейчас. Он не представлял, что почти каждое движение может ранить его товарища. Уставившись в дневник, юноша начал перелистывать страницы. Каждая запись не обходилась без упоминания младшего и похожего писания. Чон даже не услышал звук открывающейся двери. Наконец тот услышал тяжёлое дыхание в другой стороне комнаты. Взор Гука наконец оторвался от сборника записей безответно-влюблённого парня. И заметил человека стоящего у двери. Это был Чимин. Он прибежал за своей сумкой. Его улыбающееся лицо быстро переменилось. Он смотрел прямо в душу Чонгуку. Этот напряжённый зрительный контакт убивал друг друга. Кажется, что проходит вечность… — Ты…прочитал? — молясь на отрицательный ответ прошептал Чимин. — Да… Хён, я… — голос младшего звучал совсем неуверенно и тихо. — Зачем ты… это сделал? — очи старшего упали на пол, боясь смотреть в глаза. — Я…прости меня, — голос Чона принял печальный тон, парень тоже начал избегать взгляда на своего друга. — Не могу, — твёрдо произнёс Чим. Гук ни разу за свою жизнь не слышал такой речи от ЧимЧима. — Ты залез в мою самую личную частичку в этом мире без моего разрешения, — продолжил Чимин, он старался выдержать эту твёрдость в своём голосе, но он начал потихоньку терять самообладание. — Хённи, мне честно очень стыдно за моё поведение, это никогда не повторится, я обещаю! — вновь Чонгук чувствовал себя виноватым. Так и оказалась, снова так произошло. — …Ты помнишь начало 5-го класса, ведь так? — опустивший голову Чим заговорил уже своим голосом. Таким нежным и мягким. — Я… — уже хотел подтвердить ожидания хёна Чон, но тот понял, что просто ему нечего сказать. В комнате повисла тишина. — А я помню… Надо мной тогда начали издеваться та группа «шутников» класса, нашли самого слабого и начали его давить. Они моё лицо полоскали в унитаз, гадив туда перед этим, иногда просто избивали на дворе школы до того, как всё моё тело превращалось кровавое месиво. Отбирали обед и деньги, у них и впрямь развитая фантазия. Я это терпел…моё терпение могло бы лопнуть, если бы ты не нашёл меня в один день— заглаголил Пак. Гук потихоньку начал вспоминать… *кап — кап* Из глаз старшего парня выступили хрустальные капельки из глаз. То ли от воспоминаний, то ли от обиды…не понятно. — В тот день эта кучка дебилов побила меня и отобрала ту сумку, которую подарил мой дед на День Рождение. Она была не совсем новая, всё-таки дедуля решил мне её подарить, она была что-то типо наследства. В том возрасте вся мужская линия нашей семьи носила её. Я был очень трепетен к ней, ходил с ней, как с талисманом. Однако, в этот день, эта сумка оказалась в руках этих мальчиков. Позже найдя её разорванную на клочья в помойке, я расплакался, как ещё никогда не лил слёзы. И ко мне подошёл мой лучший друг, это ты, Чони) Ты долго не мог понять, почему я плакал, пытался успокоить, тебе это удалось. Я боялся, что тебя тоже будут гнобить или перестанешь со мной общаться, поэтому не особо хотел рассказывать. Когда ты понял, что это я споткнулся настолько «удачно», а меня избили, то сказал мне что-то… — продолжил Чимин. Из глаз его стали учащаться капли.  — Точно, «Если они нарвались на Чиминни, значит дали вызов и Чон Чонгуку». Ты был таким робким в детстве.— вспоминал тот.  — Хотя ты и был младше всех в классе на два года, тебя всё равно боялись. На следующий день, когда они снова меня прижали к сетке около футбольного поля, на мою защиту встал мой герой. На тебе конечно не было плаща Супермена, маски Бэтмена или даже костюма Железного Человека, но ты встал стеной между мной и этими хулиганами. Задал ты им тогда конечно жару :), ты уже тогда занимался тхэквондо, и некоторые из них остались без коренных зубов или пару костей. О…ещё когда родители этих придурков подали заявку на твоё отстранение от школы, ты даже ни слова не промолвил про меня… И знаешь… В тот момент, когда я почувствовал не очередной удар в лицо, а защиту и объятия малыша Чони…моё сердце стало по-другому биться… — закончил свой рассказ Чим. Под конец, тот поднял свою головёнку, словно этот рассказ помог ему посмотреть в лицо своему страху. Его блестящие миндальные зенки* смотрели без всякой боязни. На его лице появилась улыбка, непонятно, истеричная ли она, или настоящая. Он выглядел так, словно снова влюбился и имеет взаимные отношения. Чонгук словно проснулся ото сна. Почему он это забыл? Он плохой друг? — И эта сумка…эта же та которую я тебе подарил после этого события, вместо сумки дедушки. Ты до сих пор её носишь… — указал пальцем на забытую ранее вещь младший. Он сказал почему-то это очень сухо. Словно был в стадии переваривания всего. Он настолько был зациклен на своих проблемах, что даже не интересовался о чём страдают его близкие. И даже забывает о чём-то, что может быть очень дорого для других. Пак только кивал радостно головой после этой фразы, он был очень счастлив, что донсён помнит об этом. — Так…мои чувства взаимны?! — спросил старший с радостным лицом. Будто надеясь на что-то. В горле младшего появился ком, который он не может проглотить или даже издать хоть один звук. Он был в замешательстве в своих чувствах. «Отношения…это же честность в первую очередь, так ведь?.. " — перед юношей появился выбор, но долгое молчание говорило всё само за себя. Плотность воздуха, кажется, повысилась. Тиканье часов всё ухудшало. — Хах…и вправду, на что я надеялся?) — всё ещё Чимин пытался держать свою улыбку. Из уголка глаза снова пошла слеза, а после и новая партия. Он снова растирал слёзы с уже красных щёк своими белоснежными руками. Позже просто закрыл своё лицо руками, схватил дневник из рук Чона и свою сумку. Гук не успел ничего сообразить, как дверь уже захлопнулась. «Я…снова всё испортил?» — пронеслось в голове у него. Как и в день годовщины смерти своего отца, тот пал на колени и схватился за свои волосы. Головная боль поразила до самых корней мозга парня. Найдя силы встать он направился в своё направление…

***

Никто не хотел тревожить почти хромающего юношу и спрашивать почему он взял кухонный нож без всяких объяснений. Да и Чонгуку было не до этого. Он чувствовал себя как Ёжик в тумане. Только затуманенным был разум, всё вокруг было будто просто замылено. Тело само двигалось. Зайдя в туалет для стаффа и уборщиков, Чон взялся своими руками за раковину и начал смотреть на себя через зеркало. Он…не видел ничего. Затуманенный черно-белый силуэт кривлялся по ту сторону стекла. Звон в ушах становился всё громче. Гуки задержал своё непрерывное дыхание и сильно зажал кулак. Желание ударить стекло, словно это он, нарастало. Он не знал, что его сдерживало. Рык сам вырвался из уст. Это состояние снова напоминало парню, то отключение мозга после нахождения трупа. Только он не упал в кому, он уже чувствовал себя мёртвым…

«Ты только портишь жизнь своим близким.»

Парень зашёл в первую попавшуюся кабинку. Закрыв её, он снял свой пиджак и аккуратно повесил на дверку.

«Ты заставляешь страдать своего лучшего друга.»

Чонгук засучил свои рукава и провёл своим указательным пальчиком по лезвию, посмотрев на окровавленную подушечку своего пальца он убедился в острости этого ножа.

«Ты доставляешь только проблемы своим друзьям и близким.»

Обработав свой палец слюной, тот поднёс оружие примерно в районе начала лучевой кости*. Стиснув воздух в зубы, Чон ждал что-то по типу приказа, ему в душе было страшно это делать.

«Ты убил своего отца. »

*вжих* Ещё секунду назад полностью девственная кожа Гука была рассечена на маленькую горизонтально ранку.

«умриумриумриумриумриумри»

Бездушно тот начал просто резать свою кожу. Даже когда после незначительных порезов началось уже что-то посерьёзней, Чонгук не утешался. Он пытался заглушить моральную боль физической, но легче не становилось. Когда на руке уже не было живого места, парень почувствовал себя хуже. — Чонгук, ты тут?! — послышался знакомый крик и звук открывающейся двери. «Господин?..» — в бездонных глазах Чона появился огонёк. Руки начали трястись, юноша бросил нож. Это и выдало его местоположение.В кабинку начали стучаться. — Что-то случилось?! Я себя очень плохо чувствую без причины, — встревоженный бархатистый голос потихоньку начал выводить Гука из туманного состояния. — Ты…с тобой всё хорошо? — уже более спокойно ещё раз спросил Ким, понимая что от напряга всё ухудшится. Младший, придя в себя, начал понимать что происходит. Непроизвольно из-под длинных ресниц парня начали падать солёные капли. -…почему Вы так вежливо со мной общаетесь? Я же всего лишь ещё один ничтожный прислуга… — сквозь слёзы проговорил Гук. Из его руки так же постепенно начала литься кровь на пол. Не было сил стоять, он просто сел на пол. Взявшись за волосы своими окровавленными руками, тот стал громче хныкать, но всё ещё пытаясь это скрыть. Тэхён не глухой, он это услышал. Это ещё больше его взволновало. — Пожайлуста…открой мне. Я тебя прошу… — почти прошептал Тэ и прислонился лбом к двери. — ПОЧЕМУ ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ ОБО МНЕ?! — эти слова так и вырвались из груди Чонгука. Ким только промолчал, он сам не знал точного ответа. — Зачем я только согласился на этот ритуал, я…тоже человек и мне больно когда Вы фальшиво паритесь обо мне, хотя я Вас понимаю…хах… — перед глазами начало темнеть, а парень почти лежал на полу. — Чонгук? — после затишья спросил Тэхён. Ответа не последавало. — ЧОНГУК?! — нервы парня были на пределе, он не выдержал и выбил дверь своей ногой. Увидев окровавленный пол, нож и своего дворецкого при смерти, у Тэ были глаза по пять копеек. В ушах у младшего был только звон, он мог просто смотреть на своего красивого сеньора и улыбаться. Начав очень медленно моргать, он уже закрыл свои глаза…

***

*цок-цок* Между двумя парнями была неприлично долгое молчание. Заполнял этот пробел звук каблуков от дорогих ботинок. Чимин всё ещё с красным лицом смотрел куда-то в пустоту, Юнги тоже смотрел в другую сторону, но ему стало не по себе от такого Чима. — С тобой всё ок? — наконец спросил Мин в незнакомом для него тоне. — Вполне, — хладнокровно ответил Пусанец. — Ну тогда ладно… — старшего так и не покидало чувство, что младший ему врёт. Однако, Юн не любил совать свой нос не туда, поэтому просто промолчал. Они продолжили так идти к месту назначения. — Ооо…вот и это место, — уже более оживлённо сказал Пак и указал пальцем вперёд. Там были те самые две двери, в которых прятался Чимин и где было тело, между ними был тот самый промежуток, в котором малыш Чони потерял сознание. Это место было закрыто лентами с надписями «Не проходить!». Хотя там уже полицейских не было. — Мне уже это место нравится) — довольно пробурчал Юнги. — Тебе здесь нравится?! — удивлённо спросил Чим, он точно оживился. — Не особо, ни тела, ни крови, ни оружия. Просто в поисках чего-то, что может быть зацепкой, — с ухмылкой сказал Мин — Ты с катушек съехал, =_= — надув губки прокомментировал Пак. После чего они оба переступили за эти полицейские ленты. — Ну тут и смрад, — поморщил нос Юн. Чим тоже невольно начал закрывать свой нос. Однако, они оба начали рассматривать это место, с того дня вообще ничего не изменилось. Парни пытались ощупать стены, ковёр и прочие места где могут находиться подсказки. Всё было тщетно. — Давай уже приступим к рассматриванию места где лежало тело… — предложил Юнги. — Стоп…тут какая-то странная пыль…нет, это порох! — присмотревшись к ковру, выкрикнул Чимин. «Глаз — алмаз» это про этого парнишку. — Похоже на пистолетный порох, — присмотревшись проанализировал Мин. Эти маленькие камушки были по всему красному покрытию пола. — Странно…я не слышал звука выстрела когда сидел в кладовке… — задался вопросом Чима. Тот встал и они вместе начали дальше рассматривать. — Ничего кроме запаха и немного крови в этом месте я не нашёл (, — разочарованный пустотой на улики сказал Юн. — Что ж, мы проверили хотя бы, — сделал вывод младший, собирая в маленький пластиковый пакетик немного пороха. Парни уже начали перелезать через ленты как вдруг раздались громкие шаги в их сторону. Посмотрев друг на друга испуганным взглядом они вместе запихнули свои туши за одну из дверей. У Пака началось дежавю. — Будь тихим! — прошептал Юнги в тесной кладовке. Его тело прям накрывало Чимина. Им приходилось дышать углекислым газом друг друга.

*тудум — тудум*

«Почему…моё сердце так бьётся?» — задавался вопросом младший парень, чувствуя как его щёки горят. Ему странно это испытывать не только к Чонгук, но и к, мать его, Мин Юнги! «Перестань на меня так зырить, придурок…» — очень хорошо чувствовал неловкость ситуации Мин. Как только человек ушёл, они чуть не вывалились из этого места. Разойдясь по своим дорогам, они шли в разные стороны, но что-то после этой проверки осталось в сердцах каждого…

***

В библиотеке царила тишина и лишь звуки клавиш на клавиатуре компьютера прерывали эту идиллию. Данное место находится в Восточной части этого огромного здания, пространство которого заполнено всевозможными книгами. Начиная от всех выпусков газет с 1925 года, до «Код да Винчи», самая большая библиотека в Южной Кореи всё-таки. Она имеет две части: со старыми книгами и с электронными. Сюда часто приезжают готовится к экзаменам дети самых богатых лицеев страны. Как только Чон Хосок прошёл в это место из его уст неконтролируемо вылетело «вау», так давно он не был здесь. И он знал, что тут можно разведать всё, что душе угодно. При входе его встретила женщина среднего возраста со смешным пучком на голове, который был в два раза больше её головы. Это была одна из библиотекарей. — Ооооо~, Мистер Чон, решили вспомнить школьные года? — с тёплой и такой родной улыбкой спросила она. — Да нет, Ваше вечно-зелёное* место понадобилось) — с более сдержанной улыбкой ответил Чон, сказать честно, он имел вид далеко не посетителя, а владельца всеми этими богатствами. — И по какому поводу? — поинтересовалась библиотекарша, при этом преследуя Хосока. — Я должен узнать всё о «Хоттоке», — с надеждой в глазах ответил тот. — Оооо~, Вы решили заняться кулинарией? — немного ошарашенно задала она вопрос, сдерживая мимику лица. — Нет-нет, я хочу всё, что с связано со словом «Хотток», — опять странно сказал Чон. — Ааа, ладно, тогда вам нужен специальный айпад, — не может отказать женщина и отдаёт тому электронный прибор. Он не простой, он выдаёт абсолютно всю информацию, доступную в этих кругах.

***

— Айщ~, ничего не выдаёт ((- расстроенно выдаёт хореограф. Парню ничего не предлагалось, кроме рецепта приготовление хоттоков и доставки в интернете. Разочаровавшись он бросил айпад в сторону и начал думать. «И что же мне теперь делать?!» — пытался подобрать верное направление мышления Чон. Хотя вполне было очевидно, что в обычном айпаде не найти ничего про секретных убийц. «Может быть поискать в старых книгах?» — эта мысль звучала не настолько глупо в голове у Хосока. Тот сразу начал действовать. Пройдя без надзора библиотекаря в отдел с огромными шкафами книг, тот начал разглядывать полки на букву «Х». Запах старых книг резко ударил в нос, хотя хореограф даже не сопротивлялся. Чувствуется надёжность. Наконец пройдя в этом лабиринте всё до книг с начальной буквой «Х», тот начал рассматривать всю найденную им информацию. Конечно это заняло не одну минуту, он буквально застрял в неизвестности. «Блин, и сколько же здесь книг?» — всплыл этот риторический вопрос в голове у парня. Уже почти сдавшись, его взгляд зацепила одна книга. Она выглядела очень старо, другие романы кажутся совсем новенькими по сравнению с ней. На ней была будто многолетняя пыль. Название не было видно, оно всё стёрлось, было только видно первую букву, да-да, ту самую «Х». Принявшись вытаскивать её с полки Хосок понял, что сделать это почти невозможно. «Она что, приклеена что-ли…?» *щёлк* «Что за?» — думал хореограф, он и предполагать не мог, что подобное может происходить не только в сценариях фильмов. Часть полки неестественно отодвинулась в сторону, перед Чоном появился тёмный проход и лестница. Не зря эта полка была в тёмном углу всей этой огромной библиотеки, да ещё и прижатой к стене. Юноша только внимательно посмотрел по сторонам и зашёл внутрь, за ним сразу закрылась потайная дверь с довольно объяснимым скипом старости. Перед парнем предстала темнота, аромат точно не из свежих. Только после, через пару секунд загорелись три лампочки. Они были прямо над головой первопроходца, но как только он проходил вперёд, задние лампочки переставали светится, а передние (под которыми стоял человек) наоборот загорались.Вот такая светящаяся дорожка «проплывала» над головой испуганного неизвестностью Хосока. Заходя всё глубже и глубже, адреналин поглотил Чона без остатка. Наконец дойдя до заветного места, перед глазами мужчины открылся вид на не такое уж и ветхое помещение. Это был тайный архив в главном книгохранилище страны. Выглядело всё это, как маленькая шарообразная комната, обвитая шкафами с книгами, папками, газетами и прочей макулатурной деятельностью. «Нифига…» — широко открыв рот от удивления подумал Хосок. Рассматривая всё это добро до него доходит, сколько тайн держит это загадочное, огромное место. Пройдя внутрь, он начинает рассматривать предлагаемые книги. Взяв одну из книг, тот открыл её на первой попавшейся странице. На странице было рассказано про загадочную смерть Джона Кеннеди*. В этом месте не только была общедоступная информация, но и засекреченная. Узнав имя убийцы президента США, у Чона чуть не полезли глаза на лоб. «Так…мне кажется это точно не для моих ушей…» — дрожащими руками он просто убрал книгу обратно на полку. Это дало ему понять, что об этом месте знают единицы. Хоби окинул взглядом комнату и вдруг вспомнил, зачем же он пришёл сюда. — Ах! Мне придётся перечитать здесь всё… — простонал парень и легонечко ударил шкаф напротив. Из него упало пару папок. Тихо проматерившись он присел. чтобы поднять уроненные вещи. Кладя их на место, Чон заметил знакомое название. «ХОТТОК?!» — на одной из папок было написано это слово, конечно же понятно, что никто здесь не будет класть целую папку про изготовление этих блинчиков. Встревоженно парень открыл эту папку… Чем больше он углублялся в это чтиво, тем больше для него прояснялось.

«Твою мать…»

***

«Так…мягко.» — первая мысль, которая появилась в разуме у парня. После того, как человек очнулся, появляются чувствительность к внешнему миру. Левая рука жглась, но тело всё равно было умиротворённым. Подняв с трудом свои веки, Чонгук понял ситуацию. «Я…лежу на коленях… ГОСПОДИНА?!» — повернув свою голову он заметил Ким Тэхёна возящегося с ранами парня, а голова аккуратно лежала на коленях своего спасателя…так близко. Они сидели на мини диване в комнате главного наследника организации Ким. Округлив свои глаза, тот резко поднялся, тем самым напугав Кима. — Ты…ты проснулся! — удивлённо вскрикнул Тэхён и бросился обнимать своего дворецкого. Ошарашенный Чон застыл, он похлопывал своими густыми чёрными ресницами от неожиданности, а после обнял Кима в ответ — Я…сколько я тут пролежал? — с удивлённый, но спокойным тоном спросил Гук. — Пару часов…всего лишь — в действиях старшего была несвойственная для него заботливость. Чонгук резко отстранился из-за неловкости происходящего. Ким взглянул на него с секундным недопониманием, а позже сам отстранился. «Мы пересекаем черту.» — подумали они оба. Младший посмотрел на свою изодранную руку и был немного в замешательстве. На руке остались только шрамики. — А…я точно не месяцы пролежал? — спросил тот продолжая пялится на свою руку. — У вас в Олдтауне нету восстанавливающих машин? — саркастично спросил Тэ. — Да, нету… — не поняв усмешку, похлопал ресницами Чон. — Оу, ну это специальные приборы, которые могут восстановить твои руки, ноги и прочие части тела за пару минут. Мне доктор их дал на всякий случай в комнату. Я просто использовал один из них и всё, — объяснил на простом языке Ким. — Так вот почему у Вас так быстро восстановилась ладонь… — прокомментировал уставший Гук. — Кхм…ну, я решил всё равно продезинфицировать твою рану, мало ли что, хоть у тебя порезы не дошли до вен из-за мышц и тебе не нужна реабилитация, как мне, например, — неловко, но холоднее проговорил Ким Тэхён. — Насчёт этого…простите меня, я очень глупый шестнадцатилетний летний парнишка…просто не обращайте на меня внимание, — пытался объясниться Чонгук.  — Я понимаю, — ещё дальше отодвинувшись произнёс Тэ. — … На сегодня твой рабочий день закончен, можешь идти в свою комнату, — не смотря в глаза проговорил Ким. Чон молча встал и пошёл к выходу. — …спасибо… — прошептал Гук и закрыл дверь за собой.

*тудум-тудум*

***

«Что это было?» — над головой словно снова повисла туча. Чонгук продолжал рассматривать свою руку, на ней возможно оказались пожизненные порезы, которые будут напоминать об этом дне. Парень сам не знал, что с ним произошло, что может случиться в следующий раз, он поранит кого-то? Страх съедал его изнутри. «Может, я убил Президента Кима своими же собственными руками?» — навязчивые мысли не покидали голову Чона. Тот сам не заметил, как пошёл не в ту сторону. Беззвучно выразив сквернословие, он направился обратно. По дороге он заметил кабинет старшего Кима, нахлынули воспоминания. Первый день в Централе был не самым лучшим, зато самым насыщенным днём в его жизни. Найдя друзей, врагов и трудности 15 ноября за день до которого была годовщина смерти отца Гука, он впервые появился в этом кабинете и в нём же он впервые познакомился с Ким Тэхёном, там и стал его личным дворецким. Засмотревшись на это место, малыш Чон услышал звуки, доносящиеся из комнаты.

*чик*

«М?» — озадаченно уставился на дверь Чонгук. Он слышал что-то странное. Почему-то вспомнился Чимин-щи. Хотя сейчас у них не самая лучшая ситуация, особенно после признания старшего. Однако, через пару секунд он понял, к чему это.

*flashback*

— Никто тебя не видел на складе? — по дороге спросил Чонгук. — Да вроде никто, только вот там проходил кто-то, — произнёс Чимин. — Наверное рабочие, — предположил парень, не особо вникая в тему. — Да нет, тот был в дорогих на вид мокасинах, — возразил хён. — Хм, странно… Ты слышал что-то ещё? — продолжил расспрос Чон. — Ну, пока спал, кто-то с кем-то разговаривал. А ещё меня разбудил какой-то звук, типа стучания металлических предметов друг об друга. На самом деле, он не был таким отчётливым, кроме третьего раза. Потом был глухой стук и всё, — рассказал, всё что знал хён. — Хм, понятно, главное не попался, — оставил свои мысли Гук и уже подходил к месту назначения.

*the end of flashback*

— ЧЁРТ!!! — выкрикнул малец и кинулся к дверной ручке. Даже не совсем разобравшись с тем что происходит, открыв дверь, тот вскакивает в кабинет. Один знакомый мужчина, стоящий у своего стола. Двое ошеломлённых охранника, чувствуя опасность они стояли по краям огромного помещения. Один человек в маске, в чёрной одежде, он держал современную версию компактного пистолета ПСС*. Три человека в этой комнате были в замешательстве, а у одного из них нельзя было понять эмоции.

«Я не позволю появиться ещё одному трупу»

Перед глазами появилось два выбора, как в видеоиграх. Броситься к старшему Господину или к оруженосцу. Время истекало…надо было действовать. Со всей головы тот бросился в прямое направление. А ведь только несколько недель назад ему тоже предстоял выбор. Вспомнив Пальчаги (техника ударов ногами в тхэквондо), малой замахнулся своей стопой и исполнил Торн долио-чаги (боковой удар с разворота через спину) так, как никогда не делал. Человек в чёрном отлетел к одному из охранников, выронив ствол. Однако…тот уже спустил курок. Пуля пробила стекло за два метра от лица мужчины, стоящего у своего рабочего места. Глаза вылуплены, губы сжаты, а рот открыт от удивления и непонимания. Мозг Кима не успевал за происходящим. Готовясь уже к другому удару, Чонгук вызывающе посмотрел на своего противника. Он выглядел вырубленным, но не пошлёт же глава какой-то мафии слабого участника. Особенно убивать человека, который на данный момент на посте президента. Чон начал рассматривать его внимательней, тот приземлился на свою руку и в том же месте виднелась порванная часть костюма. На видной части руки (около локтя) было что-то по типу части татуировки. Это…растение? Юноша не был уверен в том, что это точно, хотя по биологии у того была хорошая оценка. Ему это напоминало бамбук, да и тату была чёрная. Расслабив свою схватку, он и не заметил, как киллер начал двигаться. Внезапно объект обозрения встал, он даже прыгнул и приземлился на свои ноги, словно делает это каждый день утром. Ответ от тёмной фигуры не заставлял себя ждать, она достала ещё парочку беззвучных пистолетов, но уже более похожий на ПБ*. Пригнувшись, Гук опять направился к оруженосцу и просто схватил за талию того. Застать врасплох профессионального хитмана сможет не каждый, но даже Чонгуку это удалось, повалив на пол своего противника. Наконец очнувшись от перфоманса, секьюрити позвали на помощь по рации. Заметив это, незнакомец только посмотрел на них, на красивого парня, повалившего его и начал вырываться. Как неудивительно, ему это удалось, он выбежал из комнаты пулей. Младший уже хотел погнаться за ним, однако заныла рука, которую он пару часов назад порезал почти до вен. — ДЕРЖИТЕ ЕГО! — закричал Чон и за его советом последовали охранники. Мужчина у стола упал, скорее всего от шока, а Гук еле вышел из комнаты шагом зомби. Он просто пошёл к своей комнате, но даже упираясь об стенку своим крепким плечом, ему это трудно удавалось сделать. Слёзы уж хотели покатиться из глаз, но плакать оказалось нечем. Где-то на полпути, его ноги не могли ходить, скользя по стенке, он начал думать. «Я так доведу себя до гроба самостоятельными силами)» — думал тот, какая-то нездоровая ухмылка появилась на лице. «Нету сил ни на что…» — поняв, что просто так ему не дойти до своей каморки, он закрыл глаза и сидя на полу заснул.

***

*цок-цок* Казалось бы, самый жизнерадостный из группы, может быть настолько серьёзным. Разгуливая по коридору, парень о чём-то задумывался. А не оставить ли всё это? Зачем он вообще узнал о такой информации? Нужно ли вообще кому-то об этом говорить. Вообще, это странно, так как он был единственным из толпы, кто не бежал в какую-либо сторону. Видимо, кто-то узнал про вторжение неизвестного человека в Правительство. Пропуская своим взглядом людей суетившихся мимо него, он замечает кое-что странное в знаком силуэте, ведь шёл тот спокойно, скорее отчуждённо. — Юнги-хён, с тобой всё в порядке? — задал вопрос Хосок Мину, проходящему мимо. На него был наброшен пиджак, так обычно делает это Тэхён. — Я в порядке, — пробурчал в своём стиле тот и попытался поскорее уйти. — Я слышал, что в кабинет Ким Тэёля ворвался человек в чёрном, это был ты? — невозмутимо произнёс Чон, так невозмутимо, что у Юна пошли мурашки по коже. -…Так ты узнал? — он наконец остановился, но не повернулся лицом к танцору. Почувствовав себя раскрытым, Юнги пытался это скрыть. — Я нашёл скрытый архив в библиотеке, да-да тот который является инфохранилищем твоего отца, — ощутив свою власть над старшим, Хосок начал шантажно ходить вокруг своего друга. — Я узнал много всего интересного, например, что твой папа имеет не только главную военную базу и самую большую армию во всех двух Кореях, — хореограф посмотрел в округе, все люди убежали, опасаясь что в здании убийца. Только они вдвоём остались в этом коридоре. Младший наклонился к уху, нарушая личное пространство. — А также, что у него на руках есть одна из самых тайных и властных мафий в мире… — прошептал Чон властным тоном. Мин только молчал, нечего было добавить. — Его кодовое имя «Хотток», любой при статусе может заплатить небесные деньги и кто-нибудь из «Сладкой стаи» убьёт врага. Это так же самый надёжный способ и свои руки марать не надо. В любом случае, это дело замнут, — уже обычным своим голосом начал рассказывать Хосок. Его глаза остановились на очах испуганного предателя. — Слушай, я могу тебе столько бабок забабахать, просто забудь об этом, ладно? — отводя взгляд пытался найти компромиссы Юнги. — Я не закончил… — зловещая улыбка появилась на солнечном лице. Юн снова замолк. — Главный и самый лучший по работе киллер — это сын и наследник Мафиозника Мина. Кодовое имя — Сольтан (с кор. Сахар) или, если переводить на английский, Sugar(Suga). Его светлая кожа так и напоминает о главном наркотике малышей, а татуировка сахарного тростника на руке даёт подсказки для коллег. Не так ли, Мин Юнги? — продолжал рассказывать о своей находке раскрыватель. Убийца побледнел. — Если ты промолвишься…ты будешь жалеть об этом всю жизнь. Я тебе обещаю, — сквозь зубы выговорил Юн. — Я то никому не скажу, но тебе то не надоело врать? Я же с нашей экспедиции вижу, что ты не хочешь это делать. Зачем ты пошёл с нами? Зачем позвонил этим балбесам чтобы их отвлечь, пока мы пытались с Намджуни выйти оттуда? Хотя я всё слышал, до твоего звонка твой же отец сообщал им о плане действий и было бы глупо это всё делать запланировано. Я сам не хотел верить в то, что услышал голос Господина Мина, поэтому ничего не сказал ребятам… — возмутился Чон всё больше и больше надавливая на Мина. Он продолжал молчать. — Я не знаю… — за покровами непробиваемого Юнги, оказался борющийся со своими выборами Гиги. — Ты должен признаться…хотя бы для Тэхёна, — не отступал тот. — …Я ненавижу тебя, — сказал Юн чувствуя безвыходность.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.