ID работы: 8795280

Жизнь после

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банда и воспоминания

Настройки текста
Ноябрь. Салу 14 лет и он в очередной раз прогуливает уроки с его популярными дружками. Они сидят в кафешке, конечно, не собираясь платить. Зачем? Эта группа из 7 человек громко смеялась и на все уговоры работников вести себя тише посылали. Единственным кто молчал был Фишер. Он просто улыбался и показывал изредка язык персоналу. В той компании он был из-за статуса, ему было некомфортно с ними. Шум, грохот, смех, шутки явно не для их возраста. Он лишь тихо хихикал и заправлял пряди волос за уши. Его прическа была по мочку уха. От ямочек на щеках его улыбка была более милой и симпатичной, и кто-то это заметил. Девушка из их компании. Миловидная брюнетка с короткими по плечи волосами и синими, как самое яркое небо глазами. Но эта дамочка славилась не этим, у неё была тонкая талия и пышные формы. О, да, Лайла Шейн прекрасна. Отойдём от основого повествования и познакомимся с остальными 5-ю членами группы. Фред Перьют- "глава" банды. Самый брутальный и "опасный" парень в школе. Лучше ему не перечить, иначе твой статус, если он, конечно, был, опустится ниже плинтуса. Дон Кин- Один из членов "свиты" Фреда. Ничего необычного, обычный потпевала. Идём дальше. Пити Кук- Второй член "свиты" Фреда. Не блещет умом и тайно влюблен в Лайлу. Клой Шор- Тот кого называют-клоун. Вечно смешит компашку, самый борзый. Тина Олита-девушка Фреда. Меркантильная истеричка, стереотипный образ девушки самого крутого парня школы. А с Салом и лайлой мы познакомились. Продолжаем дальше. Группа выходит из кафе не обращая внимание на крики офицантки "Эй, а заплатить?". Они громко хохотали до тех пор пока на выходе их не встретила полиция. "пройдёмте, уважаемые."-сказал один из копов. Все сразу же зашли в машину и их повезли в участок. У всей группы вызвали родителей кроме Сала и Лайлы. Их родители не отвечали на незнакомые номера и их отпустили.Они решили прогуляться по городу. По всей джерси прошёл сильный дождь и все улицы были промокшими. "уф, столько луж"-в очередной раз поправляя волосы подметил парень. "а-ага" "а ты милая"-улыбнулся парень и злаполучная прядь опять выскользнула из-за ушей. Лайла покраснела, похоже, Сал правда ей понравился. "спасибо, т-ты тоже" Парень громко, на всю пустую улицу захохотал. Он считал её милой, но своё сердце был готов отдать только Эшли Кэмбпелл. Шикарную шатенку с зелёными, как изумруды глазами. Её смех всё ещё отдавался эхом в голове парня. *** Сал зашел домой, отец смотрел новости. " Недавно в горотке Нокфелл, в апартаментах Эддисона подросток, Ларри Джонсон, нашёл убийцу женщины"- на экране показали Ларри о чем то говорящим. "Во даёт! Да, Сал?"-усмехнулся Генри. Сала на секунду парализовало. Это лицо.. Такое знакомое и.. Родное, что-ли..? Длинные волосы падающие на плечи парня, эта футболка с металл-группой выглядывающая под красной толстовкой. "Смысловая фальсификаци"-пронеслось у парня в голове. Он бросился в свою комнату и найдя песни этой группы в интернете включил их. На глазах появлялись слезы. Эта музыка такая знакомая и.. приятная. Он слушал одну и туже мелодию на репите, раз за разом и сам не заметил как под неё уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.