ID работы: 8795280

Жизнь после

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в аппартаментах

Настройки текста
Перенесёмся в городок Нокфелл, апартаменты Эддисона. Где недавно произошло убийство и его расскрытие. Много жителей съехало и большинство квартир пуставало, много квартир сдавалось и на одну из них пришли посмотреть. Квартира 402. Но смотреть пришёл не Генри Фишер с его сыном, а семья, два родителя и их дочь лет 13-ти. -Я так рада, что мы переезжаем!-раздался звонкий, как трель тысячи соловьев. Мэри забежала в здание и поздоровавшись со всеми жителями залетела в свою новую пустую квартирку. -Мэри! Постой!-басом произнес её отец и засмеялся неся 3 коробки разом. В дом вошла женщина лет 30-ти с одной, маханькой коробкой. -Мэри, тише.-тоненьким голос попросила она. -Здравствуйте, вы новые жильцы? Я-Лиза, управляю тут всем. -Да, здравствуйте.-ответила женщина.-Я-Нора, а там мой муж с дочкой. Рони и Мэри. -А дочке сколько лет? -13. -У меня есть сын, на 2 года старше, она может с ним подружится. Ларри зовут. -Было бы чудесно! Она у нас общительная! -Прекрасно, я дам вам карточку, что-бы пройти в подвал, он там в своей комнате рисует.-Лиза протянула карту. -Спасибо! Мэри сейчас же к нему зайдёт!-Она взяла карту и пошла обрадовать Мэри тем, что у неё появится друг. *** Ларри сидел в своей комнате слушая любимую группу и лежа на кровати. У него было чувство будто.. Что-то идет не так. Что в его жизни чего-то не достает. Но чего? Он боролся от сильного желания перекрасить всю комнату в голубой цвет. От размышленний о новом дизайне комнаты его прервал стук. Его сердце забилась чаще и во фразе "Кто там?" присутствовала хорошо слышамая дрожь. -Я.. Мэри. Я сюда переехала и..- Она не успела договорить, как её прервал шатен. -Заходи.-сердце приняло обычный ритм. Ларри привстал, дверь открылась и в комнату вошла девчушка с каре черного цвета с покрашенными голубыми концами и голубыми глазами. -Привет, Ларри , да? -Да.. Мэри? -Аг-а. -В какую квартиру заселились? -402..-Ларри отвел взгляд. Его всбесила эта новость, непонятно почему. -Садись.-Ларри сел на крой кровати, Мэри села рядом с ним. -402, да? -Ага, 402. -Съезжайте. -извини..? -Съезжайте!-повышая голос приказал Джонсон.-В этой квартире должны быть не вы! А..-на языке вертелось имяпротезника.-Он.. -Что!?-вскочив с кровати как ошпаренная крикнула девчушка. -Забудь-вздохнул парень. Мэри вышла из комнаты и побежала в 402 квартиру. -Мам! Пап! Мы должны съехать! -Что? Почему?-в один голос ответили родители. -Надо! -Мэри, что это такое.-пригрозила пальчиком женщина. -Давайте хотя бы не в эту квартиру. -я спрошу у Терренса.-Сказал отец семейства и ушел. Ларри лег на кровать. Из глаз непроизвольно пошли слезы. Кто бы мог подумать.. Они даже не знакомы, но так связаны друг с другом. Их разделяют сотни километров, но они знают, они рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.