ID работы: 8795341

Наруто Гайден: Что породила наша связь. (Рабочее название).

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая: День Семьи. Глава 1.

Настройки текста
− Сегодня у нас новый праздник День Семьи! Друзья, пусть для вас этот день будет полон радости, ттэбаё! − радостный Седьмой Хокаге вещал о предстоящем празднике с монитора. Запись была сделана несколько дней назад, и завтра её должны пустить по телевидению.       Наруто выключил экран компьютера и засмеялся, в смущении взлохмачивая волосы на затылке. − И это по всему городу крутить будут? − Ну, а что поделаешь? Ведь и это тоже важная работа Хокаге! − пояснил Шикамару. Он одобрил предложение гражданских, и теперь они с Наруто погрязли в работе без перерывов и выходных. − Люди захотели новый выходной. А когда мы шиноби были, о таком никогда бы не подумали... − Хокаге грустно улыбнулся. Мирное время наложило свой отпечаток на людей. Уже многие позабыли ужасы войны. Время неумолимо меняет не только обычных людей, но и шиноби. − Простых людей становится всё больше. Для ниндзя выходной − день, когда нет заданий. А для всех остальных − выходные наступают регулярно. − Праздник, чтобы укрепить семейные узы... − оперевшись щекой на кулак, он печально вздохнул. Саске нет в деревне, и это расстраивает. Учиха в последнее время постоянно путешествует, редко бывая дома. − Отдохнул бы дома в кой‐то веки... Вероятно только спишь, когда приходишь. Тебе даже ужин дети в кабинет приносят. Наверно, они чувствуют себя одиноко. − Шикамару подмечает, что уголки губ Наруто виновато опускаются из‐за его слов, взгляд становится грустным. − Я уж помогу время в расписании выкроить. − Шикамару... − Наруто поворачивается, распахивает глаза и приоткрывает удивлённо рот. − Спасибо! − он откинулся на спинку кресла, радостно улыбаясь.       Дверь в кабинет сотряслась от сильного стука. − Пожалуйста, не давите на дверь! − помощник с отчаянностью борется с посетителями, ломившимися к Хокаге.       Наруто с Шикамару переглянулись, дверь от напора неожиданно слетела с петель. − Хокаге‐сама! Пожалуйста, распишитесь! Нет! Сначала у меня! − наперебой кричат ворвавшиеся, тыча в подготовленные листы. − Все встаньте в очередь! − помощник не сдаётся, даже когда людская волна пытается смыть его со своего пути.       Толпа пылала настойчивостью. Шикамару напрягается и отшагивает назад. Эти люди его откровенно пугают. − Время ведь... выкроишь? − Наруто со всей серьёзностью смотрит на него. − Ну, да... как‐нибудь... думаю, сумею, − Шикамару прекрасно понимает, расшибётся в лепёшку, но даст ему выходной. − День семьи! Хм... Звучит здорово! Клянусь, вернусь домой и проведу его настолько хорошо, насколько это возможно, ттэбаё! − Наруто сжал левую руку в кулак, внутренне готовясь к приёму посетителей. − Учиха всё пропустит,* − вставляет своё слово Курама. * − курсивом отмечаются разговоры в подсознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.