ID работы: 8795341

Наруто Гайден: Что породила наша связь. (Рабочее название).

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В доме Учиха‐Узумаки по вечерам царил покой. Дети занимались домашними делами. Чараске готовил ужин на кухне. Близнецы в гостиной играли с Реном. Менма строил домик из кубиков, а Тома держал дракончика, имитируя рычание. Рен с интересом следил за ними. Игра «Дракон‐разрушитель» продолжалась. − Завтра день семьи, − произнёс Чараске. Его было прекрасно видно через проём, соединяющий кухню и гостиную. Он стоял возле плиты, помешивая еду. − Жаль, тоо‐сан на миссии, − от Томы повеяло грустью. − Эй, он скоро вернётся, − Менма в поддержке положил ладонь ему на плечо. Он не хотел бы, чтобы брат унывал. − Верно. Не грусти, отото, папа‐то будет с нами, − бодрится Чараске, но тоже желает, чтобы отец был с ними. − Ррр! − рычит Рен, привлекая к себе внимание близнецов.       После ужина, Менма вызвался отнести папину порцию в резиденцию. Он надевал сандалии, пока Чараске держал Рена и обёрнутое в ткань бенто. − Мы скоро вернёмся! Рен‐Рен, веди себя хорошо! − Менма потрепал ребёнка по красноволосой макушке и поцеловал в лоб. − Поскорее возвращайтесь, − просит Чараске и передаёт брату бенто.       Расстроенный отсутствием Саске, Тома грустит в гостиной, лёжа на ковре и обнимая дракончика. Менма угукнул и с ужином вышел за дверь. − Ну что, Рен‐Рен, в этом доме кому‐то требуются обнимашки!       Ребёнок писком выразил свою радость, Чараске улыбнулся и направился к грустящему Томе. Объятия ему точно не повредят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.