ID работы: 8795341

Наруто Гайден: Что породила наша связь. (Рабочее название).

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Пара часов прошло с момента расставания с Кибой. Поиски не увенчались успехом. Во всех магазинах необходимую игрушку уже раскупили. Слишком большая популярность и разгоревшийся ажиотаж вокруг ограниченного выпуска этого лисёнка.       Когда они проходили мимо цветочного магазина Яманака, их заметила Ино. − О, Наруто! Чараске‐кун! − женщина замахала рукой, приглашая внутрь, − Даже Рен‐Рен с вами. Милашка какой! − она заумилялась и потискала его за щёчки. − Что же вывело вас на прогулку таким составом? − Привет, Ино! Мы ищем игрушку‐лисёнка Кураму. Уже столько магазинов прошли, нигде нет... − посетовал на преследующие неудачи Узумаки. − Ну, Курама у меня точно не продаётся, но кое‐что есть для Чараске‐куна... Проходите, проходите!       Ино зашла за стойку и скрылась за ней, что‐то разыскивая. − Спасибо, что недавно выручил Иноджина, Чараске‐кун, − она достала на свет небольшой горшок с ростком. − Это томат сорта «Сахарный гигант», недавно привезли. Это тебе.       Она положила растение в пакет и отдала мальчику. Чараске с Наруто поблагодарили её и, распрощавшись, покинули цветочный магазин.       Время близилось к обеду, а игрушка так и не была куплена. К счастью, для Рена нашлась синяя юката в одном из магазинов. Потом можно будет отдать Фуккамачи‐баа‐чан, чтобы она вышила на ней мон*. − Однако же, нигде нет этого Курамы... − Рен благополучно заснул в руках Наруто. Шум оживлённой улицы не мешал ему, пока он чувствовал себя в безопасности. − Папа, давай зайдём в оружейный, − Чараске указал на магазин прямо за углом.       «Тен‐Тен‐Тен» гласила тканевая вывеска. Отодвинув в сторону двери, они прошли внутрь. − Опа, Наруто пришёл. − Тен‐Тен отвлеклась от прочтения книги. − Привет, Тен‐Тен, давно не виделись. − Добрый день, Тен‐Тен‐сан. − Чараске‐кун, − кивнула женщина. − А это что, Рен‐Рен?! − она даже привстала, опираясь на прилавок, чтобы разглядеть спящего ребёнка. − Прошу, Тен‐Тен, будь потише, он только уснул. − Конечно, Наруто. Если хочешь, можешь его положить на прилавок, я сейчас дам подушку. − Тен‐Тен ушла в подсобку и вскоре вернулась с небольшой подушкой. Они уложили спящего ребёнка на неё. − Всё для покупателей, да?       Пока взрослые общались между собой Чараске рассматривал ассортимент. Видимо, к празднику появились новые товары, такие как: розовые подвески в виде сюрикенов, заколки‐сенбоны, семейные кунаи. − Чараске‐кун часто с ним приходит, вот специально для него дочь её и принесла. Кстати, она спрашивала, когда Саске‐кун вернётся в деревню. Хотела взять пару уроков. − Даже не знаю... Может в ближайшее время, но вряд ли надолго.       Тен‐Тен кинула взгляд на Чараске. Все‐таки он был сыном Учиха, а оставаться в такой день без родного отца, наверно, неприятно. Хотя никогда не знаешь, какие чувства на самом деле испытывает этот мальчик. Даже его показная вежливость не сравнится с той теплотой, которую он вкладывает в слова, когда общается с семьёй или кошками. − Я передам ему её просьбу. Думаю, мальчишки уговорят его потренировать их в киндзюцу. − Спасибо, Наруто! Не хочешь приобрести семейный кунай? − Тен‐Тен вмиг преобразилась из друга в продавца. Она протянула ему двусторонний кунай. − Я специально заказала несколько праздничных кунаев для Дня Семьи... Только их не покупают! − пожала расстроенно плечами. − Длинное лезвие − папа, а коротенькое − ребёнок. Словно одна дружная семья! − С большой натяжкой... Кстати, а Курамы...       Тен‐Тен резко выставила перед ним правую ладонь. − За сегодняшний день... ты четвёртый спросил. Дай‐ка угадаю... Вы мне так предлагаете оружейную закрыть и начать игрушками торговать?       Наруто немного отстранился от неё, состроив несчастное лицо. − Так и знала‐а‐а‐а! И ты так считаешь, Наруто?! − заплакала женщина. Чараске обернулся. − А‐а... этот твой семейный кунай... куплю я его, даттэбаё... − Здорово! − Тен‐Тен преобразилась, улыбка зажглась на её лице. − Ах, точно! Чараске‐кун, твой заказ доставили. − Отлично! Спасибо! * Мон − герб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.