ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог(часть 1)

Настройки текста
Ещё неделю назад две девушки жили спокойно.Их зовут Саша и Ангелина, сёстры из России, которым по 16 лет, и единственное, что они делают в жизни-это учатся и пытаются практиковать отдых за один выходной на неделе.Этот день начался особенно спокойно и умиротворённо. Среда, осень, 13 сентября Десять минут восьмого утра и льёт дождь, в то время как девочки лениво вставали с кровати и думали о том, как поскорее бы закончился день и можно было бы опять лечь спать. POV Саша  — Боже, я ненавижу этот день уже заранее, я хочу пролежать в кровати всю жизнь.-проговорив это я села на кровать и стала тупить в стену. -Э, ты чо смотришь в одну точку? -о, вот и Ангелина проснулась. -А?! -внезапно поняла я, что слова Ангелины уже перешли на крик. -ТЫ ЧТО В СТЕНУ СМОТРИШЬ, ГОВОРЮ?! -проорав, она посмотрела в окно и улыбнулась. -А, я это, задумалась.-ответив, я мигом встала с кровати и накинула одеяло на мятую постель, сделав вид, что её заправила.Далее я уже шла в ванную заниматься ванными процедурами и размышлять о жизни.Кстати, не знаю как вы, а я обожаю ту пору утром, когда сначала ты ненавидишь весь мир, а потом, стоит только умыться и почистить зубы, чувствуешь свежесть морского бриза и уже посвежевшая идёшь проживать свою жизнь. POV Ангелина Когда Саша пошла умываться, я в это время смотрела в окно и наслаждалась дождём.Я всегда считала дождь одним из чудес света, я люблю его всеми частичками своей души и иногда меня не понимают и загоняют домой, если мне хочется походить под ним без зонта и ловить капли руками. Я не стану говорить про нашу внешность, вы можете совершенно свободно придумать её сами, но с удовольствием расскажу про нашу комнату.Она довольно уютная: пастельно-зелёные стены, светлые полы с подогревом, на полу белый большой ковёр, комната наша длинная и не очень широкая, а посередине напротив двери большое окно с красивыми под цвет стен собранными шторами, вдоль оставшихся стен стоят две одинаковые кровати, над которыми возвышаются навесные полки, переходящие в шкафы буквой «П"(белого цвета) и у двери по двум сторонам стоят небольшие рабочие столы.Когда после тяжёлого дня приходишь в свой любимый уголок, то кажется всё уже не таким важным, а проблемы не такими серьёзными. Закончив свои размышления и дождавшись пока моя сестра выйдет из ванной, я пошла заниматься ванными процедурами и одеваться. POV Саша Всё же немного пробудившись после прохладной воды я зашла в комнату, и теперь сестра уже смотрела в одну точку, но на этот раз не как я, в стену, а опять в окно.Казалось, что она в трансе, но на самом деле она слышала как я зашла и уже успела выйти из комнаты, в то время как я размышляла о разных вещах. Вообще, если порассуждать, то мы живём лучше чем половина наших сверстников.Да, у нас практически нет времени на отдых и на хобби, да, мы не учимся лучше всех, но у нас достаточно хорошие взаимоотношения друг с другом и с родителями.Нас не пилят по поводу оценок, потому что мы, хоть не всё понимаем, стараемся.Поэтому я с лёгкостью могу сказать, что мы родились в то время, в том месте, а главное-в той семье. Окончательно собравшись мы вышли из дома, попрощавшись и обнявшись с мамой.По дороге в школу шёл дождь, дорога в школу у нас занимает всегда не больше двадцати минут, поэтому я не волновалась о том, что промокну (тем более в капюшоне).Смотря на Ангелину, по её глазам можно было читать, что это автоматически самый лучший день за всю неделю. POV Ангелина Весь день проходил как обычно, некоторые учителя прикапывались, некоторые хвалили-это закономерность, баланс хорошего и плохого.Уже счастливые, направляющиеся к выходу, мы тут же побледнели в лице, когда увидели одно очень знакомое лицо. -Девочки, вам нужно переписать вот эту работу, вы написали одни из всего класса на двойки, сегодня последний день сдачи, я жду вас на восьмой урок.-да, это была математичка.Тут же мы встали в ступор, поскольку мы не планировали оставаться на восьмой, у нас много домашки и темнеет очень рано, да и почему нельзя предупреждать заранее? Но из-за того, что у Саши выходила двойка в триместре, а это значит, что её могли оставить на второй год, мы пошли переписывать эту работу вместе. В итоге мы просидели с этим заданием до девятого, начала десятого урока.Если бы мы что-то ещё понимали в матеше, то это заняло бы гораздо меньше времени, так она нам ещё объяснять всё это стала.Ну, спасибо и на этом. Мы направились к выходу, уже предвкушая наше решение, решение о том что завтра у нас выходной.Довольные тем, что поняли хоть что-то в алгебре и что у нас завтра выходной мы двинулись к пешеходному переходу, ожидая когда переключится светофор. Мы так и не дождались момента переключения светофора, так как в тот миг как мы подошли к нам подъехала чёрная машина с затонированными окнами и кто-то, сидящий в ней, пустил какой-то газ, который усыпил нас. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.