ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Как Саша и Ангелина путь свой продолжали"(часть 2)

Настройки текста
Мы так и не дождались момента переключения светофора, в тот миг как мы подошли, к нам подъехала чёрная машина с затонированными окнами и кто-то, сидящий в ней, пустил какой-то газ, который усыпил нас. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… POV Ангелина Тёмная машина, затонированные окна… СТОП! ТЁМНАЯ.МАШИНА.ЗАТОНИРОВАННЫЕ.ОКНА.А где Саша? А, хух, она рядом.Она открыла глаза и теперь мы переглядываемся.Так, спокойно, нужно всё осмотреть и не подавать виду, что мы очнулись.Если осмотреться, то видно человека за рулём, а рядом с ним сидит ещё один.Из-за кромешной тьмы видно только их очертания.Машина внутри просторная, между двумя передними и двумя задними сиденьями где-то метр.Незаметно подвинувшись к Саше я шёпотом сказала про то, что нам нужно что-то придумать.У неё сразу созрел план попробовать открыть дверь и выскочить.Да, это рискованно, либо мы разобьёмся на ходу, либо дверь не откроется и эти личности засекут что мы очнулись и непонятно что с нами сделают, но и рискованно было оставаться, поэтому мы решились на это. Один… Два… Три.Вот мы открыли дверь (к нашему счастью она оказалась открытой), выбежали, споткнулись.Человек, который сидел рядом с водителем в этот момент, повернулся и был в шоке.Я чувствовала, как он был зол, от этого было не по себе.Момент, и вот мы бежим.Бежим и бежим.Поняв, что машина уехала без нас мы остановились около какого-то дерева, чтобы отдышаться. -Что это было? -проговорив это, Саша посмотрела на меня с испугом. -Я не знаю, видимо нас похитили.Слава богу, что мы не разбились и с нами ничего не произошло. -Это, конечно, прекрасно, но что мы будем делать дальше? Я не узнаю местность и без еды и воды мы вряд ли долго проживём. -Ух, я не знаю, надо попытаться найти какой-нибудь объект для ночлежки, а потом уже и размышлять. -Окей, пойдём поищем. Мы шли и искали хоть какой-нибудь дом, даже если он заброшенный, но нашли только лес.Мы решили пройти немного в лес и остановиться у дерева, так как сил искать уже не было, да и темно. POV Саша Блять, ну нас и угораздило.А всё ведь из-за математички, будь она проклята.Мы находимся в тёмное время суток в лесу и собираемся спать на земле, ну прекрасно. С этими мыслями я и заснула.Уверена, что с такими же мыслями заснула и моя сестра. POV Ангелина Боже, как мягко, я на своей кроватке и это был просто дурацкий сон, как хорошо, что сегодня никуда не нужно.Но открыв глаза было понятно, что это всё-таки не сон и мы всё так же находимся в лесу. -Доброе утро. -немного с хрипотцой сказала Саша, сидя прижавшись к дереву. -Хех, ну да, доброе.-ответила я, смотря на небо, которое из голубого превращалось в серое. -Нам нужно продолжать искать, ведь у нас нет ничего с собой, кроме учебников.-мы бросили рюкзаки на землю. -Наглядный пример того, что уроки в жизни НЕ помогают.-встав и отряхнувшись мы продолжили наш путь. Где-то час спустя мы вышли на открытую местность и увидели огромный особняк, который казался нам до жути знакомым, но мы не могли вспомнить откуда.На улице не было ни души, кроме одного странного человека. Когда мы перешли дорогу и уже шли в направлении этого особняка, в надежде на то, что нам помогут, я врезалась в какого-то парня.Он был рыжий, в шляпе, с глазами цвета изумруда. -Ой, извините. -проговорив это я осторожно отошла от него поближе к Саше, на что он только усмехнулся, ухмыльнулся и пошёл в противоположную от нас сторону, держа руки в карманах. -Странный какой-то, тебе не кажется, что мы когда-то видели его, да и эту местность… -сказала я с недоверием, оглянувшись. -Слушай… Это, скорее всего, не может быть правдой, но… -Взглотнув проговорила та, -…помнишь мы как-то смотрели аниме «Дьявольские возлюбленные? -тут у меня раскрылись глаза. -ТОЧНО! Но как это возможно?! -Я без понятия, но теперь я думаю, что идти туда достаточно плохая идея. -Но что нам тогда делать? Мы ведь помрём так с голоду, с холоду и без воды.-пока мы говорили, уже дошли до двери. -Эх… Делать больше нечего…-отчаянно произнеся эти слова Саша постучала дверной ручкой об дверь. Дверь открылась сама, мы переглянулись и взглотнули, но зайти зашли. -Я знаю, что нам нужно идти в гостиную.-сказав это шёпотом мы тихо поплелись туда. Войдя в гостиную Саша проговорила:"Эй! Есть кто живой?», на что ответом была тишина.К счастью или нет, но тишина продолжалась недолго и через минуты две за спиной у моей сестры показался очень знакомый силуэт… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.