ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Как Саша и Ангелина в особняк попали"(часть 3)

Настройки текста
Войдя в гостиную Саша проговорила:"Эй! Есть кто живой?», на что ответом была тишина.К счастью или нет, но тишина продолжалась недолго и через минуты две за спиной у моей сестры показался очень знакомый силуэт… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… POV Саша Когда я увидела жуткий и серьёзный взгляд Ангелины, направленный за мою спину, то сразу повернулась.Угадайте, кого я там увидела? Рейджи! Я почему-то нервно улыбнулась и посмотрела на сестру. -Здравствуйте, как вы сюда попали? -монотонно спросил тот. -Так дверь сама открылась.-проговорила я. -Хм, -недовольно и даже высокомерно посмотрел Рейджи, -цель вашего визита? Я растерянно посмотрела на Ангелину, ожидая что она что-то ответит. -Тут долгая история… Если вкратце, то нас похитили, мы сбежали и теперь мы тут просим вас нам помочь. -как будто прочитав мои мысли, мольбы о помощи, тут же сообразила она. -И вы хотите, чтобы я просто так в это поверил? -опять задаёт вопросы этот неугомонный муд…жик, поправляя свои очки. В эту самую минуту входная дверь особняка хлопает и в гостиную заходит тот, который Райто.Из-за шума спустился парень с белыми волосами, как его там, Субару, во! -Какого чёрта ты так шумишь?! -Проорал тот и стукнул кулаком по стене, что та аж треснула.Тут же из-за всей этой суматохи спустились ещё два, как мы помним, вампира, Аято и Канато.Когда все нас увидели, то были явно в замешательстве. -Хехех, знаете, а правда, нам верить не обязательно, ну, мы это, пошли, наверное.-сказала Ангелина и хотела взять меня за руку, чтобы вместе уйти, но вдруг сзади неё оказался Райто и взял её за запястье. Вот и начинаются проблемы… POV Ангелина Только я увидела такое большое количество людей, а точнее вампиров, так сразу захотелось уйти.Я хотела взять Сашу, чтобы выйти, но тут меня этот рыжий схватил за запястье и я медленно повернулась к нему лицом. -Рейджи~, так каким же образом эти сучечки попали к нам? -спросил шляпник. -Сам ты сука.-проговорила я очень тихо, но видимо рыжик это услышал, потому что улыбнулся мне своей извращенской улыбкой. -Пусть они сами нам всё подробно расскажут. Мы с сестрой переглянулись.Она, по-видимому, решила если мы в жопе-нужно сделать ещё большую жопу. POV Саня Ну шож делац, окей, раз мы в такой ситуации, то нужно брать от жизни всё. -Ну ок, я тогда сяду. -сказав это я села, только на что-то странное, какое-то странное кресло.Когда я повернулась посмотреть, куда именно села, то ахерела, по-другому не скажешь. -Бл…! -Быстро встав с того места с вылупленными глазами я быстро пересела на диван.Что же там такого было? А там оказывается ЖИВОЕ сидело.Шу.И как мы его сразу не заметили? Когда я пересела на диван, то ещё тянула время.Ангелина смотрела на меня с испугом, но села на противоположный диван.А я в это время спокойненько снимала куртку, смотря безразличным взглядом на каждого. -Хм. -опять хмыкает Рейджи. -Эй, так кто-нибудь что-то расскажет или заставлять придётся? -сказал тут же Аято. -Да, Тедди хочет знать.-проговорил сереневолосый парень за своего медведя и с интересом стал смотреть на происходящее. Ангелина совсем скукожилась, возложив всю ответственность на меня. -Как мы и говорили, нас похитили, потом мы сбежали и нашли ваш особняк, но если вы против, то мы, конечно же, вас стеснять не будем и уйдём.-проговорила я, встав с места и, собравшись уходить, улыбнулась. -Ладно, вы останетесь у нас на время, как вас зовут? -спросил второй по старшинству сын. -Я Саша, она Ангелина. -всё так же безразлично говорю я. -Райто, проводи Ангелину в её комнату, а я провожу Александру в её, все остальные могут расходиться. -Ну так нечестно! -стало опять слышно Аято.Но его проигнорировали и все пошли по своим делам, как будто бы ничего и не случилось. POV Ангелина Я вообще иногда в шоке со своей сестры.Она всегда разруливает, а я просто сидела как амёба.А ещё я не рада из-за того, что наши с ней комнаты в разных концах коридора и что меня в комнату ведёт Райто, самый извращенский извраценец, хотя они все тут такие. Было немного страшно, вокруг так темно, огромные пустые коридоры с тёмными стенами и кровососущие на каждом шагу. Дошли мы вроде как спокойно, без происшествий, я просто плелась сзади, но когда мы дошли до комнаты… Он пропустил меня вперёд и, пока я осматривалась, подошёл сзади так, что я почувствовала его дыхание.Я резко отскочила и посмотрела на него, а он начал идти на меня.Я стала отстраняться, но вдруг я почувствовала, что ещё чуть-чуть и я отстранюсь сквозь стену.Всё, я прижата, я не знаю, что делать и как выкручиваться, я не знаю, что со мной вообще будет.Казалось бы, всё, выхода нет и мне остаётся терпеть всё, что мне предстоит, но мы услышали, как дёргается ручка моей двери.Я тут же увидела ключи от двери на тумбе, резко побежала, схватила их и побежала к двери, открыла её и тот, кто стучался оказался моей Сашей, хаха, моей Сашкой, Сашулечкой моей родной, просто я никогда ей не радовалась настолько сильно.Она стояла и дёргала за ручку, пока я не открыла, а сзади неё стоял Рейджи и недовольно ждал её. -Опа, какие люди! Так и знала, что у тебя проблемы! -зло пройдя в комнату она посмотрела на Райто.-На выход! -не менее яростно проговорила та, указывая рукой на дверь. -Мы ещё не закончили, стервочка, -только игриво сказал шляпник и ушёл, подмигнув.Почему-то я покраснела, но это быстро прошло. -Ах, спасибо. -сказала я и обняла сестру, от всей души благодаря. -Ну лан, я пошла, -подмигнула она мне, -зови, если понадоблюсь! -Надеюсь не понадобишься.-уже в след говорила я. Хух, как же я устала за эти два дня, наверное мне стоит отдохнуть и принять ванную. POV Саша Ещё раз увижу этого извращенца около неё-его не станет.И мне всё равно, что он бессмертный. К счастью, с Рейджи до моей комнаты мы дошли без происшествий. Он ещё что-то там говорил, но я так устала, что просто закрыла дверь перед его носом и плюхнулась на кровать лицом в подушки.Сегодня я буду спать долго. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.