ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Приезд Карлхайнца"(часть 5)

Настройки текста
Ещё мнгновение и он укусил меня сначала в руку, потом в область вокруг ключицы.Последнее, что я увидела, так это то, как он отпускает мои руки и уходит. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… POV Саша Я проснулась.Я проснулась в своей кровати, но отрубилась в лаборатории? Так, а почему я проснулась так рано? Сейчас же только восемь часов утра? Пойду хоть в ванную схожу, надо пользоваться всеми благами, как говорится. Зайдя в ванную и сняв кофту я посмотрела на себя в зеркало.Ну круто, этот придурок оставил на мне след от клыков и синяк. Немного успокоившись я набрала воду и села в неё.Освежившись хоть как-то я оделась всё в ту же одежду и вышла.Хорошо, что за моей кофтой не видно этих ужасных меток. Уж кого-кого, но я не ожидала на своей кровати увидеть Ангелину, которая сидела и смотрела на дверь ванной. -О! Наконец-то ты вышла.Слушай, вчера всё было хорошо? -с неким волнением спросила она. -Оу, ну там возникли некоторые трудности, но в целом да, да, всё хорошечно, мы просто чай пили. -ответила я задорно. -Чай? Вы? -её глаза округлились и стали как монеты. -Именно. -Ну ладно, тогда пойдём? Там какая-то супер важная информация, поэтому так рано нам нужно быть там. -Ээ, в гостиной? -Угусь. Мы вышли и пошли уже по протоптанной дорожке вниз по лестнице, прямиком в гостиную. Когда мы спустились, то, как оказалось, все ждали только нас (ну, ничего нового).Я очень злилась на очкарика, но абсолютно была бессильна.Я ничего никогда не боялась и его не боюсь, пусть хоть всю кровь выпьет, боль-не моя слабость, да и не убьёт он меня.Может только покалечить.Ангела я одного не оставлю. -И так, завтра к нам приезжает отец. -из моих мыслей меня вытащил голос Рейджи. -Пхм, -отвёл в сторону голову Аято и снова посмотрел перед собой, -что он тут забыл? -высокомерно сказал тот. — Я не знаю.Но он сказал, что это что-то очень и очень важное, поэтому я и устроил собрание. Остаток дня прошёл относительно спокойно.Девочки провели весь день вместе, раздумывая о том, что же хочет сообщить им всем Карлхайнц.Без телефонов, безусловно, скучно, да в этом мире и есть только кнопочные раскладушки, да и то не положено.Саша целыми днями рисовала, что не могла делать в своём мире так подолгу.Хоть в чём-то плюс от этой ситуации.А Ангелина писала рассказы, продумавая всё до мелочей.В этот вечер они заснули в комнате Саши, пока занимались делами. Следующий день, 9.20 POV Саша -Да что ж такое? Почему я уже второй день просыпаюсь так рано? -промычала недовольно я, но тут же вспомнила, что к 9.40 нас ждут внизу. -Нам нужно торопиться! -в спешке Ангелина надела кофту и причесалась, я в этот момент валялась на кровати и смеялась с неё.После того, как моя сестра закончила, мы побежали вниз. Прибежали мы за пять минут до назначенного времени в попыхах, а я в добавку с нерасчёсаными волосами, что меня никогда не смущает.Да и людям с каре практически всегда идут кудряшки после сна. POV Ангелина Когда мы пришли, в это время каждый занимался своим: Аято сидел, сложа ногу на ногу и осуждая нас, Рейджи нервно поправлял свои очки, Субару стоял у стены, сложив руки крест накрест и прекрыв глаза, Шу как всегда спал (или казалось, что спал), Канато разговаривал с Тедди, Райто сидел, ожидая представления, обперев голову на руку и сидя также, как Аято.Карлхайнц сидел в середине дивана с чашкой ромашкового чая, но, завидев нас, он отложил её и улыбнулся. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.