ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Теперь их шестеро"(часть 6)

Настройки текста
Карлхайнц сидел в середине дивана с чашкой ромашкового чая, но, завидев нас, он отложил её и улыбнулся. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… -Я конечно знал, что выбрал не самых обычных девушек, но я и не догадывался насколько, -положив голову на руку сказал тот. -В…В смысле выбрал? В смысле необычных? -спросила Ангелина. -Ах, вот по этому вопросу я и хотел с вами поговорить. Все вопросительно переглянулись и стали слушать. -Люди, которые вас похитили, -обратился к нам Карл, -мои люди. -Они не из вашего мира и следили за вами, потом похитили, но мне они сказали, что доставили вас сюда.Как выяснилось-это не так и вам удалось сбежать.Но вы в любом случае оказались тут. -рассказал он и засмеялся. -Но зачем нам они? Нам и так поставляют жертв из церкви -сказал Аято. -Для того и нужны.Вы слишком часто убиваете своих жертв и у церкви нет возможности так часто подавать вам еду. -Ну и на какой срок нам они? -спросил Аято. -Навсегда. -ответил отец. -И что, мы должны беречь сучечек? -удивился рыжеволосый. -Да, а если вы случайно кого-то убьёте, то это лишь ваши проблемы. -Допустим.Но почему две? Мы их между собой делить будем или что?! -разозлился Субару. -Вы сами скоро всё узнаете.Сейчас лишь могу сказать, что жертвенная невеста Рейджи-Александра, а Райто-Ангелина. -Стоп, стоп, стоп! -стала возражать я. -Какого хера, какие невесты?! -разозлилась уже моя сестра, -Мы вам вещи что-ли, кто вам сказал, что мы хотим замуж?! *Стуки в дверь* Ещё момент и в зал зашли четыре девушки с лицами, выражающими непонимание и кое-кто знакомый нам… Наши похитители.Спросите откуда мы знаем, если в машине было темно? Очертания силуэтов, их взгляды.Когда мы высвободились из той проклятой машины, то нужно было видеть взгляд одного из них… Он был не человеческий… Светящиеся в темноте красные глаза, как у вампиров… Я потёрла глаза, но всё было как прежде.До меня ещё доходили слова о замужестве, уж за кого, но за Райто замуж я точно не пойду! Лучше уж чтоб меня машина сбила. Оставив четырёх девушек с нами, те вампиры удалились. Отец вампиров подошёл ко мне вплотную и посмотрел мне в глаза.Я почувствовала жжение и отвернулась, на что он только хитро улыбнулся. -Увидимся.-сказал Карл и испарился. Увидев нас те девушки с каким-то облегчением встали рядом. -Как вас звать? -с безразличием спросил Рейджи. -Оксана. -Василиса. -Олеся. -Яна. -Ладно.Шу, проводи Яну, Канато проводит Олесю, Аято Василису, а Субару Оксану.И да, обед через три часа, не опаздывать. -А нам что делать, женишок? -насмешливо спросила Саша, скрестив руки и посмотрев на него. -Вы тоже можете расходиться, комнаты вы знаете где.-всё также безразлично сказал он и, развернувшись, ушёл. -Ну окей. -встав с дивана и взяв за руку меня Саша уже было направилась к лестнице, но тут что-то помешало. Перед нами появился Райто, в которого мы благополучно врезались. -Ты что, бессмертный?! -громко воскликнула Саша и попыталась обойти его стороной. В итоге она прошла, но я была схвачена за правую руку. -Ты не слышал, что сказал твой брат? Мы расходимся по своим комнатам! -проговорила Саша и попыталась отнять руку своей сестры, но та была очень сильно зажата. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.