ID работы: 8795343

Шесть на шесть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Воспоминание"(15 часть)

Настройки текста
Примечания:
-Моя маленькая девочка довольна? -с нежностью сказала мама. -Да! -С днём рождения, принцесса.-сказали родители в унисон и обнялись. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… Семья провела весь день в парке развлечений.Они катались на разных аттракционах в этот прекрасный летний день, заполняя свой мозг новыми воспоминаниями. В конце концов уже начало темнеть и пора было идти домой.Было уже не так людно, как днём, но люди ещё гуляли и их звонкий смех раздавался в голове у маленькой девочки, которая, казалось, была счастливее всех на свете. -Мама! Смотри! -обернулась малышка, но, никого не увидев, её глаза стали по пять копеек.-Мама? Папа? -не без волнения спросила пустоту та. Послышались крики со стороны деревьев.Оксана, несмотря на дрожь в коленях, побежала на звуки.Когда она прибежала, то увидела стаю собак, которые окружили её родителей.Только благодаря тому, что она задумалась и ушла дальше, она не попала в эту ловушку. -М-м-милая.-сказал папа, посмотрев в глаза своей девочки с мольбой. -Уходи.-сказала мама, поджав рот, и из её глаз потекли слёзы. -Но мама… -Уходи, пожалуйста, уходи… * Из глаз Оксаны ручьём полились слёзы, но она развернулась и пошла в обратную сторону.Её руки дрожали, а из глаз текли солёные слёзы, попутно падая на асфальт. Она не понимала, как такой счастливый для всех её ближних и её самой день может закончиться вот таким образом.Хлюпая носом и не видя практически ничего затуманенным взглядом, девочка обо что-то споткнулась и упала, разразившись новой волной слёз. -Уаф! Уаф! -Оксана подняла глаза и увидела перед собой собаку. -Уйди от меня! Уйди! -возгласила та испугано, на что собака только заскулила и легла у её ног. -Ричард, ты где? -послышался женский голос и приближающиеся шаги.-Ричард? -проговорила женщина лет тридцати пяти и увидела своего пса и незнакомку на асфальте. -Уаф! Уаф! -он вскочил и подбежал к хозяйке, а потом обратно к девочке.Женщина лишь еле заметно кивнула собаке и села на корточки, подавая руку.Она не стала ничего спрашивать, как будто бы зная, что случилось. Девочка с тёмно-каштановыми волосами сама не знала, почему последовала за незнакомой женщиной так просто.Всю дорогу обе молчали, и Даша Макóва, именно так звали спасительницу, шла впереди, но при этом была уверена, что Оксана никуда не убежит, идя сзади. end flashback POV Оксана Меня будто окатило ледяной водой, когда я вспомнила, при каких обстоятельствах потеряла родителей.С того момента я пыталась перебороть страх к животным, но более-менее спокойно я себя чувствовала только с Ричардом. Я услышала, что конь установился в двух шагах от меня.Удивительно, что я что-то услышала за своим бешеным стуком сердца. POV авторка Жеребец, успокоившись, подошёл к Оксане и, понюхав её, начал мотать головой.Девушка открыла глаза и они засветились светло-зелёным светом, который был заметен лишь Саше, наблюдающей за подругой со стороны.В мгновение конь успокоился и девушка со светящимися глазами за столь долгое время сама проявила желание протянуть руку и погладить животное. POV Оксана Когда он подошёл, по телу раздалось тепло и страх улетучился, как будто бы его никогда не было.Моё спокойствие заполнило и Дугласа, который в момент утихомирился.Я погладила его по холке и провела рукой по мягкой гриве, прежде чем он отвернулся и ушёл. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.