ID работы: 8795532

Expectation(stereotypes)

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Честно, Чон Чонгук пытался избавиться от одной очень навязчивой идеи, осуществить которую он боялся, к тому же, чувствовал себя полнейшим идиотом. Какому нормальному альфе придёт в голову подумать о пассивной роли... Это ведь как-то: «Фу! Он же альфа!». А назойливые и непотребные мыслишки всё же всплывали на поверхность, хотя он и пытался забивать их куда-то в угол своего сознания. Но иногда всё-таки автоматом включался внутренний проектор Чонгука, и он представлял себя какой-нибудь сладкой омежкой, раздвигающей перед своим альфой стройные ножки. Мечтания часто заставали брюнета в самые «подходящие» моменты в реальности, поэтому с такими темпами в университете он прослыл интровертом, молчаливым отличником или просто тихим красавчиком. Выглядел Чон всегда хорошо. Аккуратная стрижка, одежда по размеру или чуть в обтяжку и подкаченный торс делали свое дело. Хотя в школьные годы он даже считал себя страшным. Теперь же он изменил свое мнение о себе кардинально, заработав кучу плюсов к самооценке. К тому же, природа не обделила его замечательным запахом ванили: томный и сладкий, почти приторный аромат кружил омегам головы, и, в прямом смысле, за ним бегали многие. Чон же считал свой запах чересчур мягким, но парень обожал ваниль, поэтому он даже радовался такой учтивости госпожи Судьбы. Но всегда найдется одно «но»… Весь такой распрекрасный Чон Чонгук никогда даже не целовался, и говорить об этом стыдно, ей-Богу. Человеку двадцать лет, а он думает о странных вещах… Об этой деликатной, можно сказать, проблеме знал лишь один лучший друг Чонгука - Пак Чимин. Кстати, благодаря этому рыжему коротышке, Чон и добился своей безупречной внешности, ибо Чимин вместе с ним занимался. У него-то самого просто идеальный пресс, и ведь не скажешь, что он бета. Чимина с легкостью можно перепутать с альфой. Подводил лишь запах, но не беда, тот всегда любил цитрусовые ароматы и постоянно пользовался парфюмом, поэтому особо проблем не было. Зато проблемы были у Чонгука. С омегами. Страшные. Но Чимин и здесь помог, заявив, что они вместе и, вообще, «Хорош лезть к моему Ванильке! Он - мой!». Чонгук долго отходил после этих слов и, кажется, впал в ступор. Рыжик на такое поведение друга лишь закатывал глаза. В итоге, Чонгук благодарил своего недопарня, тиская того за щёчки- у старшего они были зашибенно мягкими. - Слушай, тебе норм вообще не целованным ходить, м? - Есть варианты? - Ну… Перед тобой стоит сгусток похоти и разврата, неужели ты не видишь? - Ой, Чимин~a, если б было всё так просто. - Тебе нужен такой же аномальный, как ты сам, макнеш. - Чувак, ты старше всего на два года, хорош мне капать на мозги! - Да-да, а ещё тебе бы свою хату в Сеуле, скажи предкам- и дело с концом! - Не хочу их запрягать, поэтому- нет, не буду их трогать. У тебя есть знакомые, кто сдаёт квартиры? - Есть. - И как его зовут? Он здешний? - Ким Тэхен, одногодки мы, к тому же он мой бро. Омо, точняк! Я могу у него спросить про жильё, хочешь? - Хочу, давай, но если вы одногодки, откуда столько бабла у него? Не может же он заработать на квартиру развозкой пиццы?! - Может, поверь, у этого кадра свои тараканы в голове, хотя вы должны друг-другу понравиться…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.