ID работы: 8795532

Expectation(stereotypes)

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Встречу организовал Чимин быстро. Ну как организовал, просто позвонил Тэхёну и спросил про квартиру, видимо, там ответили положительно, поэтому не успел Чонгук и глазом моргнуть, как оказался у порога дома Ким Тэхёна. Чимин свалил сразу же, оставив Чонгука одного, сославшись на какие-то там дела, о которых не стал подробно говорить. Стоя перед дверью, почему-то Чон сам по себе разнервничался и только сейчас понял, что насчёт сбережений он вообще-то не подумал: получилось всё как-то спонтанно. Хотелось проломить стену башкой и пофейспалмить от своей тупости и наглости одного коротышки. Вот нафига Чона дёрнуло спросить про знакомых Пака? Ладно, назад пути уже нет, и Чонгук морально готовился ко встрече с хозяином квартиры. И не зря. Господи, Чимин предупреждал насчёт этого Тэхёна, что он со своими там прибабахами, но чтоб тот настолько был двинутым… Хорошо, что брюнет, пока думал, свалить или нет, ходил, нарезая круги на лестничной площадке, только он хотел подойти, как дверь резко распахивается и оттуда выплывает довольный до жути паренёк и чего-то там щебечет кому-то сзади. Внезапно паренька затаскивают смуглые руки обратно домой, и уже за закрывшейся дверью слышится громкий звук поцелуя и визг. У Чонгука начали сдавать нервы, ведь что за пиздец творится? Это вообще правильный адрес? А не наебал ли часом его Чимин? Старший всегда любил стебаться. Притон что ли? Не зря же он съебался сразу же, как только привёз его сюда? Если это так, кого-то ждут крупные неприятности. Снова открывается дверь, и оттуда выходит тот же парень уже с алеющим засосом на шее, и всё та же смуглая рука шлёпает того по заднице, и парень с громким смехом спускается по лестнице. - Шлюшка, - произносят глубоким и низким голосом, когда звуки беготни стихают. Чонгук от неожиданности произносит что-то вроде «оу», как на лестничную площадку выходит владелец голоса. Парень достаточно высокий, безумно притягательный и, кажется, смотрит прямо в душу: взгляд уж больно выразительный. Чону дурно, и он тяжело сглатывает вязкую слюну. - Чон Чонгук? - Э, да? – как-то запоздало отвечает Чон. - Заходи, - то ли приказ, то ли да. Как ни странно, Чонгук подчиняется и делает то, что ему велели. Чимин, кажется, не врал, и этому странному типу действительно нужен квартирант, а точнее его деньги. Ладно, значит пиздюля Чимина отменяются. Сняв обувь, Гук направляется за Тэхёном. Тот был в домашних тапках, поэтому, не разуваясь, прошёл прямо… В спальню? Опять же странно. На языке вертелось столько вопросов, и ни один из них Чонгук не мог задать арендодателю. Квартира казалось довольно просторной, с евроремонтом, хоть и двухкомнатная, но платить за хату бешеные деньги особого желания не было. Мысленно Чон подсчитывал расходы, ведь копилка с его железным человеком не могла похвастаться большой суммой, так как родителей напрягать он до сих пор не хотел - подрабатывал сам. Мысли прервались, когда, дойдя до нужной комнаты, Чон увидел переодевающегося Тэхёна. Тот натягивал уже на голое тело лёгкие домашние штаны. У Чонгука ступор. Кажется, он начал догадываться, о чём предупреждал Чимин. Надо бы спросить, где он такого чувака откопал-то... Тем временем, Тэхён распахнул окно, запуская осенний ветерок, вдохнул полной грудью чистый воздух и, повернувшись, оглядел Чонгука с ног до головы. - Пахнет сексом, прости, - ну как-то не совсем раскаявшимся выглядел он, и Чонгук, если честно, в шоке. К тому же, запах это секса или нет, но всё же чувствовалось что-то манящее к себе, невольно заставляя глубже вдыхать этот аромат. Чон реально был в глубочайшем шоке и не знал даже, с чего начать. Благо Тэхён сам начал тему разговора. - Я Тэхён, Ким Тэхён, но зови меня Тэ или Ви, - показав руками букву «V», Ким улыбнулся квадратной улыбкой. Чонгук вот совсем не находил точки соприкосновения псевдонима «Ви» и имени «Тэхён». Где Ви, где Тэхён вообще? Что не так с этим парнем? Можно было услышать, как со скрипом в голове Чонгука работает механизм и пытается дать хоть какой-нибудь более-менее вразумительный ответ, но выходит из рук вон плохо. - Когда будешь заезжать? – Чонгуку хотелось съязвить, мол, да хоть сейчас, но всё же он сдержался, но и уходить он пока не собирался. - Ну, давай сначала обсудим цену, и я посмотрю, может, ещё варианты найдутся. - Нааат, в смысле ноооу! – громко протянул Тэхен. - Эм, что? – удивлению Гука не было предела. Ему сейчас вот, типа запретили рассматривать другие варианты? - Ты не уйдешь, - уверенности Тэхена можно позавидовать. - Ты в курсе, что это звучит странно? – Чон начал закипать, его мозг был в полуобморочном состоянии от этого парня, вообще, какого хрена он здесь делает? - Ну, найти квартиру у нас очень сложно, я тебе по собственному опыту скажу, одни гестхаусы и кошивоны*, а ты стоял ждал возле моей двери не пойми сколько времени, не спросил про ту шлюшку и даже без вопросов зашёл за мной домой, не колеблясь, а, значит, тебе надо жилье. И да, тебе не приходило в голову, что я могу быть маньяком? – глаза Кима загорелись недобрым огоньком. Что-то в его взгляде Чонгука напрягало и заставляло его внутреннюю омегу пищать от восторга, ибо была она той ещё сучкой. Прочистив горло, он только хотел возразить, как Тэхён громко расхохотался . - Ахаха, ты бы видел свой фейс, кадр, чёрт, я б заснял, ахахах, расслабься, детка, всё нормально. Плати триста тысяч вон и залезай в берлогу, я сегодня удовлетворённый, то есть добрый, - Тэхен нагло улыбнулся и двинул игриво бровями. Чонгук не обратил внимания на то, что его назвали «детка». Он просто не верил своим ушам. Да смешная же цена, что здесь не так? Какой подвох? За двухкомнатную такая цена? - Здесь кто-то сдох? Или может призраки? А может что еще хуже? – явное удивление брюнета заставило Ви весело улыбнуться. - Кто знает, всё возможно, - хитро и таинственно прошептал Тэ, от его голоса и так взвинченного Чонгука просто пробрало. - Ну так что? Сегодня заезжаешь или как? – Чонгук, на вопрос пробормотав, что подумает, быстренько свалил из дома этого странного чувака. Сделал он это со скоростью света, почему-то ладони были взмокшими и сердце колотилось бешено. Мда. Пиздец приходит неожиданно. *Гестхаус — это гостевой дом, хозяева которого живут в нем или поблизости, а комнаты в доме сдаются гостям. Кошивон — самый простой, многочисленный и невыносимый тип жилья. Несколько этажей, по 10-20 комнат (комнатушек) в каждом, каждая размером в среднем не больше четырех квадратных метров.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.