ID работы: 8795532

Expectation(stereotypes)

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Где-то на седьмом этаже послышался трёхэтажный мат и громкий крик подыхающего кита. - Ааа, это меня омега деткой назвал??? Бляяя, Чимин! Открой дверь и я убью тебя!!! Казалось, Тэхён реально задел Чонгука за живое... Что же, по его крикам можно было понять, так сказать. Под аккомпанемент ора младшего, Чимин, хихикая, писал Хосоку, что миссия выполнена и он великолепен, Хосок ржёт от души, напоминая про свою плату за работу. В общем-то, Хоби многого не просил, он лишь хотел пойти в кино с Паком. Что его притягивало к Чимину, так это кубики. Однозначно, и в первую очередь Хосок запал на него чисто из-за этого, а уже дальше Хоуп не задумывался. Ну нравится и всё, а там посмотрит. *flashback* Познакомились они оба на физкультуре, когда на улице было просто жуткое пекло. Парней заставили потеть под солнцем, битый час бегая кросс. Было просто жестоко так измываться над ребятами, но учитель никому поблажек делать не собирался. Лишь не желая слушать хныканья омег, он поставил им четыре круга, и то, были сопли, слёзы и боль. Тогда-то Хоуп увидел где-то далеко впереди бодро бегущего паренька на седьмом круге из тридцати семи человек, казалось, будто рыжий парень был полон энергии и энтузиазма. Хоуп не понял, как это вообще возможно. Лично он подыхал просто от недостатка кислорода и горящих лёгких. Такие нагрузки были не для него, впрочем, все дышали через рот, хотя им всегда твердили, что дышать надо носом при беге… Да что там, когда дыхание рвёт твою глотку и ты дышишь как загнанная лошадь, не до правил, если честно. Хосок, конечно, занимается танцами и выносливость у него хорошая, но, по его мнению, танцевать легче, нежели бегать. Выдохся он уже на пятом круге, а этому хоть бы что. Желая узнать, как там этот парень справляется, Хоуп замедляется ещё больше, пока рыжий, делая уже восьмой круг, обгоняет его. Случается это неожиданно, ибо Хосок немного расслабляется, ему приходится поднажать, и он, наконец, бежит вместе с парнем. - Слушай, фух, можешь помедленнее, а? – Хосоку кажется, что он никогда никого не просил о чём-то так сильно. В ответ ему ухмыляются, но темп становится медленнее. Хоуп вот прям сейчас расцеловал бы этого парня, впрочем, рыжий неплох, очень даже: чёлка прилипла к вискам - он слишком сексуально откидывал её назад и повторял это действие часто; капельки пота стекали вниз по шее и терялись прямо за воротом футболки, та тоже липла к телу, в итоге выглядело всё соблазнительно, ибо виднелись очертания идеального торса. Хосок невольно засмотрелся на прекрасное. - Пак Чимин, - заметив пожирающий взгляд, представился парень приятным и бодрым голосом. Хоуп ощутил покалывание где-то в области живота, казалось, даже голос Чимина пробирал его до мурашек. - Хах, Чон Хосок, - часто дыша, выдал Хоуп. Дальше в таком же темпе оба пробежали молча ещё один круг. - Тебе остался всего один круг, везёт, - дыхание сбилось к чёрту, голос был хриплым, язык будто бы приклеился к нёбу намертво. Уже из последних сил Хоуп бежал чисто из-за упрямства, ну и чтоб поглядеть на совершенство. Хотелось уже послать все нахер и рухнуть прямо здесь, но гордость не позволяла, да и узнать было интересно хоть что-нибудь о Чимине. - Я могу ещё кругов пять намотать, - уверенно заявляет Пак, и он явно не врёт. - Да ты стебёшься? – Джей-Хоуп в шоке, видимо, у Чимина охрененная выносливость и дыхалка. Хоуп невольно задумался о том, каков тот в постели, и вывод напрашивался сам собой: Пак охуенен. - Проверим? – самодовольно спрашивает Чимин, но всё же дыхание у него тоже сбито, этот факт и азарт прибавляют Хоупу силы. Бегут они теперь как сумасшедшие, другие ученики оставили это дело и наблюдали за двумя бешеными, забив на незачет. Конечно не честно, что Чимин пробежит больше чем Хоуп, но физ.подготовка у обоих разная, а значит, нормально. В итоге, оба приходят к финишу вместе, после Хоуп сразу валится на асфальт, забив на пыль, и лежит звёздочкой, Чимин тоже где-то рядом дышит загнанно, согнувшись и руками опираясь на колени. Обоих хвалит учитель и ставит Хоупу - «хорошо», Чимину - «отлично». У Хосока даже нет сил препираться, спорить с ослом тем более. Зато не согласен Чимин, и он находит силы поспорить с учителем, в итоге он заёбывает его так, что осёл переправляет оценку на «отлично» и раздраженно велит всем валить в раздевалки, у Хоупа звёздочки перед глазами, и дохера плюсиков прибавляются к личности Пак Чимина. Стадо из тридцати пяти человек плетётся обратно в корпус, а Хоуп до сих пор лежит с закрытыми глазами не в состоянии вообще встать. - Вставай, организм и так ослаб, простудишься, - рывок, и Хосок уже на ногах, и его держат за руку, - ты как? - Голова кружится, чёрт… - Нельзя после длительных нагрузок резко ложиться или садиться, не в курсе, что ли? - Ой, не начинай…- ноет Хосок, но немного погодя произносит смущенно, - Спасибо? - За что? - Ну, ты поспорил из-за моей оценки... Это... ну, мило? - Чувак, лол, все и половины не добежали, им значит ничего, а тебе «хорошо»? Да ну нафиг, не люблю несправедливость. Не парься. - И всё же спасибо. - Окей, не за что, гоу в раздевалку, а то время уже. - Гоу… В раздевалке только раздевшийся и хотевший принять душ Чимин укоризненно глянул на Хоупа, тот в открытую пялился на него. - Мне тебе помочь ещё и помыться? – на это Хоуп покраснел и лишь ответил, что он сам справится. Посмеявшись и звонко шлепнув по заднице Хосока, Пак стянул с себя полотенце и вошёл в кабинку. Сердце Хосока пропустило удар. *end flashback* Телефон Чимина показывал 4% зарядки, пока он болтал с Хосоком, прошёл примерно час. Говорили они о многом: куда пойдут, во сколько, обсудили, чем будут заниматься весь день, и Хоуп всё интересовался, почему Чимин назвал план «ПЧОХ», кажется, его интересовало это больше всего. HobiSun: Ну, рассказывай, что это? Jim_Jim: Ой, ты будешь ржать. HobiSun: Ну? Jim_Jim: Да ну, мне чот даже стрёмно стало. HobiSun: Говори уже, стрёмно ему блин. Jim_Jim: Пусть Чонгук ОХуеет. HobiSun:То есть великий план «ПЧОХ» это и есть - Пусть Чонгук ОХуеет? HobiSun: Серьезно? о_О Jim_Jim: Ну…Да… HobiSun: Чувак, это тупо ХД. С фантазией у тебя хреново. Jim_Jim: Мне нравится. HobiSun: Ладно, сделаю вид, что это круто, типа: Вааау. Jim_Jim: Гадёныш ( ̄ω ̄) HobiSun: Какой есть (⌒‿⌒) За это время Чимин успел продрогнуть, заметив только сейчас, когда Хоуп написал ему. HobiSun: Я спать, сладких снов, Чимин~а ( ◡‿◡ ) Jim_Jim: Сладких, Хоби (´ ε ` ) После слов Чона сердце Чимина забилось быстрее. Но все же тёплое пожелание перестало греть уже через пол часа, к тому же зарядка сдохла окончательно, а Чонгук подозрительно стих и больше не ломился в дверь, кажется, сдулся. Чимин осторожно отворил дверь и выглянул в щель, никого не было видно. Осмелев, зайдя в комнату, Пак позвал альфу. Через несколько тщетных попыток, Чимин понял, что он один остался в доме и что, кажется, Чонгук ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.