ID работы: 8795532

Expectation(stereotypes)

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Не зря Чонгук подозревал, что это подъёб, ох, не зря. В итоге вышло так, как он и думал. Его наебали. И когда Чон обещал себе устроить кое-кому «крупные неприятности», то имел в виду, что тупо будет игнорить кое-кого, ибо этот кое-кто охуел. Вот так подшучивать над лучшим другом, которому ещё и симпатизируешь - это... Ну, нелогично же, блин! К тому же обидно. И этот Тэхён, мать его, так хорошо сыграл ебанутого... После насыщенных событий прошла неделя, и Чон даже не желал видеть своего рыжего друга, а тот всё пытался поймать его в коридоре, а также настойчиво названивал и, естественно, брюнет не брал сотовый. Чимин ожидал тонны агрессии, обиды, там, пиздюлей хотя бы, но никак не игнора, поэтому сейчас сидел и жаловался друзьям. В кафешке возле универа вечером всегда было мало посетителей, что было удобно, и любой мог зайти и рассчитывать, что найдёт себе укромное местечко. - Чимина~а, мне кажется, ты утрируешь. Чон на тебя не сильно обижен, пройдёт немного времени, и он сам к тебе подойдет, - хоть уже и хотелось сменить тему, Хосок пытался поддержать рыжего. - Хоби, он даже не отвечает на мои сообщения, про звонки и аудиосообщения говорить нечего, - Чимин выглядел подавленным настолько, будто его не друг, а парень бросил. Хоупа бесило такое отношение. - Ой, чего ты заладил! Ну хочешь, я с ним поговорю? – в разговор вмешался Тэхён. - Тэ, ты с ума сошёл? Он знаешь, как потом о тебе говорил. Ой… - Тааак, а здесь прошу поподробнее. - Нет, ничего, просто забей. - Хм, мне вот чот резко захотелось поигнорить кого-нибудь, есть кто на примете? - Ну, Тэээ! - Я не шучу, желание бешеное имею, - Тэ всё напирал, Чимин же не сдавался. Смотреть на препирательства этих двоих и частые упоминания о Чонгуке уже поднадоело, к тому же Хосок вообще-то пришел, чтобы хорошенько оттянутся с Чимином. У них были большие планы, но на самом деле весь вечер Чимин лишь ныл о том, как ему плохо без друга. - Блять! – двое, что до этого рьяно так спорили, резко заткнулись, выглядя немного шокировано. Хосок лишь устало вздохнул. - Чимин, тебя кто-то заставил это сделать? – недовольство в тоне Хоупа так и чувствовалось, вызывая мурашки у обоих. - Нет? – то ли ответил, то ли спросил Пак. - И ты же знал, что Чонгук разозлится, когда узнает? - Ну… Да. - Какую блять ты реакцию от него ожидал? Что он посмеётся, и вы дальше будете дружить как раньше? Между прочим, это очень деликатная тема, не абы что. Если ты до сих пор сидишь и думаешь о причине, почему он не отвечает на твои звонки и не хочет тебя видеть, то ты пиздец тугодум, всё, заебали, - со скрипом стульчик отодвинулся от стола, и Хоуп поднялся со своего места. - И да, роль шлюхи мне не особо понравилась, не думал, что в твоих глазах я выгляжу так. Больше ни о чем меня не проси, я тоже добавлюсь в список игнорящих тебя, аньёнъ! После ухода Хосока молчавший до этого Тэхён ухмыльнулся: - Ебать ты лох, тебя и второй друг бросил, лооол. - Блин, просто заткнись, Тэ, заткнись! - Ну да, ну да…Пошёл я нахер, - уныло протянул Тэхён, но всё же продолжил, - Так на чем мы остановились? Ах, я вспомнил, ты хотел сказать, о чём там тебе говорил Чонгук про меня? - Ну он сказал, что ты странный альфа, и… ой, ёпт! – до Чимина только сейчас дошло, что он проговорился омеге о запретной теме. Да, Ви был той самой приманкой, просто он не знал подробностей, нехорошо вышло как-то. Плохой день, тупая башка и неумение анализировать ситуацию ни к чему хорошему не приводят, однозначно. - А, дальше? – Ви явно заинтересовался темой. - Дальше Тэхён, иди в зад. - Хм, неплохое предложение. - ТЭХЁН! - Ладно-ладно, но я подумаю, - Ви весело подмигнул Чимину, тот был не в лучшем настроении. - Господи, блять…

***

Хосок не просто ревновал Чимина к Чонгуку. Знал же ведь, что тот неровно дышит к младшему, хоть они друзья, но всё равно надеялся, что Пак оставит попытки завоевать внимание Гука. Плюс, даже это недосвидание не удалось. Хосок, наконец, осознал, что все его попытки были тщетными, ибо этот по уши влюбленный оболтус просто не воспринимает его всерьёз. К тому же, он думал, что Чимин хотя бы пойдёт за ним, ну хоть что-то скажет, но нет, не было даже и намёка на это, звонка тем более. Пришлось даже выключить мобильный, чтобы не думать об этом. На самом деле, в глубине души Чон надеялся на то, что при включении сотового будет хотя бы один пропущенный от определенного контакта. От жалости к себе и обиды к горлу подкатил ком, глаза увлажнялись, и Хосок уже бежал по улицам, не разбирая дороги. Чувствовал Чон себя отвратно, будто герой из какой-нибудь второсортной дорамы. Ненужные сейчас эмоции не давали покоя, из-за них Хосок не знал, куда деться. Он не думал, что способен испытывать такие смешанные чувства, считал, что подобное может происходить только с омегами, но выходит, что он глубоко ошибался. Ноги сами несли по давно выученному маршруту. Лёгкие жгло, как в насмешку вспомнился самый первый день, когда Чон познакомился с бодреньким пареньком на физре, ведь с этого всё и началось. Что же, как началось, так и закончилось. Хоуп и не думал, что тогда обычная его симпатия перерастёт во что-то большее. Голова раскалывалась, и была полная неразбериха. Чон хотел срочно напиться. Хосок и сам не понял, когда и как добрался до нужного места. Сейчас он стоял напротив высокого здания, но ему нужно было не само здание, а подвальное помещение. Именно туда бета направлялся. Уже внутри Хоуп зажмурился от высоких децибелов. По ушам ударил громкий бит, что было странно. Пока он добирался до главного зала через некоторое время музыка стихла до более приемлемого уровня, диджей скорее всего делал проверку аппаратуры. До открытия заведения оставалось ещё часа полтора, людей не было, но иногда персонал сновал туда-сюда, таская чистые бокалы и рюмки в бар. Хоуп направился туда же. Усаживаясь за барной стойкой, Хосок хотел заказать себе спиртное, но бармен его игнорил, демонстративно вытирая один бокал больше минуты. - Ты бы хоть обслужил своего, на данный момент единственного, клиента, – Хосок улыбнулся, на что бармен, ухмыльнувшись, произнес: - Мне кажется тебе спиртное не поможет. - Спорим? - Не рановато ли бухать, не находишь? - Слушай, давай без этих, просто плесни мне чего-нибудь. - Ок, только учти, ты сам попросил. - Да-да, наливай уже. В этот вечер Хосок собирался ужраться нахуй.

***

- И всё же я не пойму, это чё сейчас было? - Ой, не возмущайся, сам же виноват. Всё это организовал, а теперь сидишь и ноешь. Серьёзно, ты реально лошара: умудриться лохануться с двумя френдами – это ещё уметь надо. Я солидарен с Хоупом, к тому же, ты позвал нас погулять, а в итоге что? Весь вечер лишь ныл. - Ви, я тебе говорил, чтоб ты заткнулся? - Говорил. - Ну, так и молчи, блин! - Кретин, я бы помолчал и вообще ушёл, но я здесь лишь из-за Чонгука. - Ну и валил бы сразу к нему, он всё равно недоступен. - Хм, неплохая идея. Я могу и пойти, к тому же, меня-то он игнорить не будет, а ты, сначала определись со своими тараканами в голове, окей? И оглянись по сторонам, может увидишь своих воздыхателей, дурень, - последнее слово Тэхён почти выплёвывает, из-за того, что Чимин реально тупит, он начинает раздражаться. - Где воздыхатели? – Пак реально начал оглядываться. - Твою мать, ты серьёзно? - Да что не так? – Чимин действительно был озадачен. - Бля, да ты реально кретин, раз не видишь. - Да чего я не вижу?! - Хосока ты не видишь, дебила ты кусок! – Тэхён раздражённо встал из-за стола. - В смысле? - Ну точно, дебил! - Блять, да скажешь ты нормально или нет?! - Да чё я тебе всё разжёвывать буду? Сам разбирайся и иди нахер! - точка кипения у Тэхёна дошла до предела. Выбесил. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он направился к выходу, оставляя Чимина с выпученными глазами. Пройдя ровно десять шагов, он остановился, хоть злость ещё и была, но постепенно угасала. Тэхён ведь отходчивый. К тому же, Чимин натуральный дебил, раз до сих пор не понял, а Хоуп - молчаливая бестолочь. Ладно, оба хороши, стоят друг друга. Снова развернувшись, Тэ вернулся к столику, где сидел Пак. Он всё еще наблюдал за Ви с выпученными глазами и, кажется, вообще не вдуплял, что почём. - Не понял же ты нихуя, так ведь? - в ответ Чимин лишь красноречиво промолчал. - Ладно дурень... Я тебе, мать твою, объясню...

***

- Ну, и? Нажрался? Легче? Я же говорил, что лучше тебе не пить, вечно же ведь не переносишь алкоголь, - бармен укоризненно покачал головой, наблюдая за невменяемым Хоупом, тот был прилично прибухнутым и пытался попасть в пустой стакан, пуляя орешки. - Боже, кому я говорю?! - бармен, устало цокнув, вздохнул. Кажется, кое-кому придётся тащить бездыханное тело друга к себе домой и отпаивать чем-нибудь антиопохмельным. Проблематично, мать его. Тем временем, людей в клубе ещё не прибавилось, прошло лишь пол часа.

***

- То есть, ты утверждаешь, что Хоуп заинтересован во мне? -Да, так и есть. - Неа, не может быть, он мой братюня. - Ты тупой или да? - Тэхён, я тебе ещё раз говорю, что я Хоупу не могу нравится. Какого хера ты мне пудришь мозги? - Вот предоставь-ка мне аргумент, почему ты НЕ МОЖЕШЬ ему нравится? - Окей, а ты предоставь мне аргумент, почему я МОГУ ему нравится? - Ладно, один-один. Я просто могу тебе дать 100%, что он по тебе сохнет. - Маразм, вот серьёзно. - Согласен, но ты вспомни, неужели он никак не проявлял к тебе интереса за всё ваше знакомство? - Ммм, не знаю, Тэ, я даже забыл, как мы познакомились... - от этих слов Тэхёну стало не по себе, он знает, что Хосок как раз с самого начала был по уши влюблён. Непростительно такое забывать, ведь даже Тэхён помнит, как эти двое познакомились, как Хоуп таскался за Чимином везде, как заглядывался на него, да любой бы понял, что он к Чимину неровно дышит. А что этот оболтус? Не ощутил целое "нифига" за всё время общения. Выходит, он даже не воспринимал Хосока всерьёз, однако осознание этого простого факта жестоко бьет по самолюбию. Тэхён ощутил это даже на себе. Любимый человек не считает тебя кем-то серьёзным, не воспринимает как свою пару, просто не видит тебя. Ужасное ощущение. Что же сейчас чувствует Хосок? Однозначно жуткую обиду. - Ты понимаешь, что с самого начала делаешь ему больно? - В смысле? Я что ли? Не думаю, что Хосок выглядит чем-то расстроенным из-за меня. Он бы сказал мне. - Кошмар, ты даже не понимаешь, почему он только что ушел? - Ну, я обещал сегодня развеяться, а вышло не так, как планировал. - Он расстроен тем, что ты его не замечаешь. Ты не понимаешь весь масштаб его обиды! Отвечаю, ты даже не представлял, какие на вкус его губы. - Прости, что? - Я-то вот знаю, у него бархатная и сладкая кожа, к тому же он очень громкий... - В смыыысле? Ты с ним что ли? - лицо Чимина просто надо видеть, услышав такие вещи, он был в замешательстве. - Ну да, надо же было заставить Чонгука поверить в то, что мы переспали. - То есть, вы тогда...? - А ты как думал? - Блять... - только и смог выдать Чимин. Тэхён же в душе ликовал, ведь он смог растормошить этого непонятливого. - Сам такой, - протянул Ви и улыбнулся, кажется, он понял, как настроить друга на правильную волну... После разговора с Тэхёном, Чимин разнервничался, к тому же, у него разболелась голова. Он отказывался воспринимать информацию, мозг никак не мог соединить картинки, где Хосок и Тэхён вместе. В эту ночь Чимин никак не мог сомкнуть глаз, и все его мысли крутились вокруг лишь одной персоны. И это был не Чонгук.

***

Музыка в клубе снова долбила по ушам, народ, наконец, начал заполнять танцпол, а бармен тем временем пропал вместе со своим ранним клиентом в одной из вип-комнат. Их связывала дружба, ничего более. Насколько же Хосок доверял Юнги, чтоб просто отключиться, заливая слезами барный стол? Видимо, бесконечно. Юнги был в этом уверен на все сто. Правда, тащить безвольную тушку как-то не комильфо, естественно, омега в этом шарит, поэтому и попросил одного официанта помочь ему. Красивый и высокий альфа, но до жути неуклюжий, по имени Намджун, успел за месяц работы сломать многое из посуды. К Юнги относился как-то с опаской, но выполнял все поручения без проблем и старался делать меньше ошибок. За это Юнги его уважал, хотя вечно фейспалмил с шума от младшего. Тот вечно на что-то натыкался и ронял, цеплял, бывало так, что даже падал. Ходячий Апокалипсис, однозначно. Правда, на просьбу оттащить клиента в вип-комнату отреагировал недовольно, что не укрылось от проницательного Юнги, Намджун нахмуренно тащил на себе Хосока, временами поглядывая на сзади идущего омегу. Переложив тушку беты, альфа уходить не спешил, лишь неловко стоял возле дивана. - Можешь идти, спасибо, - Юнги, конечно же, был благодарен, но оставаться с Намджуном наедине было неудобно что ли, не считая пьяного Хоупа. Неохотно, но Намджун покинул помещение, напоследок подозрительно оглянувшись. Что же, всё конечно же, прекрасно, но жутко хотелось просто взять и уснуть возле Хосока, что так сладко спал, но нельзя - рабочее время, поэтому Мин поспешил обратно. Он ненавидел за это свою ночную смену...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.