ID работы: 8795532

Expectation(stereotypes)

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пока Чонгук не разговаривал с Чимином, он зря времени не терял. Немного подзаработал деньжат и нашёл-таки себе квартирку, находящуюся почти возле универа, что было очень кстати. Но искал Чонгук долго и в интернете просидел прилично, но попытки были тщетны. Плюнув на это дело, он уже забросил идею съехать с родительского дома, как наткнулся на объявление: оно было приклеено к обычному столбу неподалеку от универа. Думая, что попытка не пытка, он направился по адресу. Найдя высокое здание, Чон удивился: район хороший, высотки красивые, квартиры в таких обычно не сдаются, было странно. Поднявшись на лифте на десятый этаж, Чон нашёл нужную дверь с номером квартиры, но понял, что не только он пришёл сюда. На площадке стояли двое: молодой высокий парень и маленького роста старушка, кажется, она и сдавала квартиру. - Миллион вон, и можешь заезжать сегодня. - Тётушка, может спустите сцену? - Да куда же ещё меньше, это квартира, парень. Так что давай, ты либо даёшь нужную сумму и заезжаешь, либо же сваливаешь. - Тётушка, это жестоко, - почти хнычет парень, Чонгук же, услышав цену, осознал, что каждый месяц платить такую сумму в одиночку не сможет, взвесив все «за» и «против», он вмешивается в разговор. - А для двоих такая же цена? Парень со старушкой как по команде обернулись на голос, под их взглядами стало чуточку неуютно. - А ты кто, вы вместе что ли? - поинтересовалась женщина. - Ну... а вы угадайте, - ушёл от ответа Чонгук и, подойдя ближе к ним, обнял за плечи стоящего парня, тот явно пребывал немного в прострации, к слову, его плечи были широченными, Чонгук даже засомневался в том, что это омега, ведь в начале по запаху он был уверен. - Что-то не похоже, что у вас отношения, - протянула подозрительно женщина. «У вас этих самых отношений не будет уже никогда» - хотел было ляпнуть Чон, как до этого столбом стоящий парень внезапно спас ситуацию и решил ему подыграть: - Почему не брал трубку? - Чон словил волну, которую пустил парень. - Батарея села, прости меня, солнце - виноватым тоном произнёс Чонгук. - Опять твои отговорки. Я один с утра ищу квартиры, устал дико, а ты... Неужели так сложно позвонить, найти зарядку, я не понимаю, такое ощущение, что ты не хочешь жить со мной... - Чонгук реально почувствовал себя скотиной, а омега отлично вжился в роль. Чёрт, им бы в актёры пойти, ведь кажется, что старушка повелась. Только он хотел продолжить спектакль, как весь смак сбила женщина. - Так, решайте проблемы потом, заезжайте уже, только оплата сразу и наличными. - Без проблем, - быстро среагировав, сказал омега и, аккуратно убрав руки Гука с плеч, направился к лифту. - Эй, ну не злись, подожди, - сказал Чон и пошёл за ним. - Мы сейчас вернёмся, надо деньги снять, - обернувшись к женщине, произнес он. Старушка лишь кивнула и захлопнула дверь. Уже на улице омега громко расхохотался. Правда, смех был странным, было такое ощущение, будто кто-то моет окно, Чонгук даже оглянулся вокруг, но нет, никого не было. Внезапно успокоившись, омега весело глянул на Чонгука. - Ну, как зовут моего «бойфренда» и сколько ему лет? - Чон Чонгук, 19 лет, а тебе? - почти на автомате получилось ответить. - Блин, так и знал, что ты младше, не везёт мне на альф, - Чонгук понял, что у омеги настроение ужасно изменчивое, только что стоял ржал, теперь тут же взгрустнул, мда, тот ещё кадр. - Так как тебя зовут? - снова спросил Чон. - Ким Сокджин, 24 года, можно просто Джин. - Приятно познакомиться, эээ, хён, прости, неловко вышло, - улыбнулся Чон. - Ладно, платим пополам? - Подожди, хён, ничего, что я влез? В смысле, тебе нормально будет жить со мной? Наверное, ты хотел бы жить один... - Это даже хорошо, что ты вмешался. Изначально она не очень хотела меня впускать, типа я омега немеченный, буду постоянно приводить кого-нибудь, там, все дела, бордель... - Вот же прикол. - Ну, да какие там гулянки, ко мне бы всё равно никто не пришел... - Джин внезапно показался очень расстроенным в этот момент и таким беззащитным. Чону захотелось хоть как-то поддержать его и сменить тему. - Слушай.. ммм.. как ты и говорил, делим пополам плату, или шестьдесят на сорок? Ну, я естественно, шестьдесят ? - Спасибо, конечно, но пополам, только деньги снять надо. - Окей, мне тоже. Знаешь, где есть банки или банкоматы? - Найдём, пошли, - Сокджин как ни в чем не бывало потащил младшего за рукав. Омега, кажется, любил прикосновения, ведь до самого банка так и тянул брюнета за собой. Сладковатый запах банана кружил голову, и Чонгуку было приятно находиться возле хёна. Омега был ему симпатичен. Чон просто залип на милашку омегу, вот серьезно. Тот дулся на всех и вся, уже который банкомат отказывался выполнять операцию. Джин всё сильнее сжимал руку своего почти сожителя. - Серьёзно? Три квартала обошли, и ни в одном не дали. Их там нет что ли??? НЕУЖЕЛИ ВСЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ КОРЕИ КТО-ТО, БЛЯТЬ, СНЯЛ?! - кажется, Джин уже готов был взорваться. Чон не ожидал, что старший матернётся, хотя и подозревал, что ещё чуть-чуть и омега пошлёт всех и вся на три весёленьких. Надо было срочно исправлять момент с критического на нормальный. Судорожно думая и оглядываясь по сторонам, Чон как раз увидел завлекающую вывеску ещё одного филлиала банка. - Хён, смотри, гоу туда, - дёрнулся в ту сторону Чонгук. Джин же, всё также бухтя, поплёлся за ним. Наконец, получив то, что так дорого сердцу, оба счастливые шли в сторону съёмной квартиры, купили за одно конверт. - Чёрт, столько нервов потратили и времени! С этими банками одни проблемы! И это просто снятие наличных, капец! - негодовал Сокджин, но резко остановился посреди улицы. - Хён, ты в порядке? Тебе надо успокоиться, а то мне кажется или твой запах... он изменился? - удивляется Чонгук. - Боже-боже-боже, только не сейчас... - обречённо бормочет Сокджин, - Да что же за день такой! Блин, мне нехорошо... - организм омеги решает подвести в самый неподходящий момент. - Хён? ХЁН?! Ты чего, хён? - последнее, что слышит Джин и отключается. Чонгук от такого пребывая в шоке, просто хватает безвольную тушку и некоторое время растерянно пялится на лицо омеги, затем понимая, что тот не собирается приходить в себя, мчится к многоэтажке. В голове абсолютно пусто. Всё происходит будто в тумане, он даже не замечает, как оказывается в недавней квартире, заваливая бабку вопросами. - Тётушка, помогите, ему по дороге стало плохо, что с ним? - Да ты успокойся, сейчас посмотрим, - уверенное заявление никак не даёт успокоения. - Тётушка, вы доктор? - Да ты заткнёшься или нет? - уже злится женщина, на что Чонгук обижено сопит, он же переживает, а его всё равно выгоняют на кухню. После несколько долгих минут ожидания приходит женщина: - Это не смертельно, так что всё нормально. Давай деньги. - Что? Тётушка, ему плохо, а вы о деньгах думаете?! - Парень, заткнись! Не переживай за своего дорогого, всё с ним будет в порядке. Но деньги мне нужны, так что давай без разговоров отдавай должное и я пойду. -Хорошо-хорошо, - Чонгук раздражённо отдаёт конверт, - Так что с ним? Следующие слова пожилой женщины повергают альфу в шок. - Да что-что... течка, вот и всё. Решайте эту проблему вместе, а я пошла. - Тётушка??? - Я вас тут оставляю, но учтите, сильно не кричите. - Но Тётушка?! - пытается возразить Чонгук. - Всё-всё, остальное меня не касается. Балуйтесь, детишки, - довольная женщина уходит с хрустящими купюрами и машет на прощание. Чонгук в который раз растерянно разглядывая распластанное на кровати тело, думает о том, что кажется, у него проблемы...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.