ID работы: 8795532

Expectation(stereotypes)

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Ты сумасшедший, мать твою… — Мать-то не трогай, — Тэ ржёт гиеной. — Господи, кому я отдал свою девственность? — вздыхает Чон, на что Тэхён ехидничает: — Омеге? — Это был риторический вопрос, тупень, — альфа закатывает глаза. — Тупень значит, окей, а ты такому, между прочем, девственность и отдал. — Ой, всё… — Чонгук пытается отвернуться от Тэхёна. — Ахахах, обожаю твоё лицо с этим выражением, — Ким захватывает альфу в плен со спины и смеётся ему в шею, Чонгук всё также возмущенно пыхтит, хотя дуется больше для приличия, на самом деле он сейчас безумно счастлив. — Ну чего ты, не дуйся, я же любя, — Тэ, смущая Чона, чмокает его в шею. — Ладно, — тянет альфа и переворачивается теперь уже лицом в объятиях своего теперь парня. Веселое настроение спадает, когда они долго смотрят друг другу в глаза, пытаясь что-то разглядеть лишь понятное только им, тишину прерывает Тэхён. — Как ощущения? Нормально всё? — Вполне, — Чонгук медлит с ответом, но отвечает уклончиво. — А я жутко нервничал, — признаётся Тэ, и ведь правда, когда дело дошло до главного, он почти трухнул, но вовремя взял себя в руки. Но ничего, всё было впервые, так что они ещё привыкнут. — Я промолчу тогда о своих переживаниях, — Гукки жмурится, уткнувшись в чужую шею, и испытывает приятную дрожь, вспоминая захватывающие ощущения. — Почему же? Скажи, мне интересно, — Тэхён легкими прикосновениями поглаживает спину младшего, тот наслаждается лаской и спокойствием, что искал давно. — Нет, это смущает, — бубнит Чон, а омега улыбается. — Ну ладно, как захочешь, так и скажешь. Кстати, знаешь, что мне сейчас ещё интересно, так это реакция Чимина. — Чёрт, кажется, он задушит нас чисто взглядом… — Брось, мне кажется, он будет рад за нас, — Тэ легко улыбается, представляя разъярённое лицо старшего. — Ага, может быть, но перед этим он будет ныть, что мы предатели. — Думаешь? А мне кажется, он сейчас совсем не о нас думает, — говорит Тэхён, почти предсказывая действия беты... Чимин действительно был занят, и Хосок был в этом замешан. До звонка незнакомца Чимин обыскал пропавшего везде, но тот будто сквозь землю провалился. Как раз он устроил младшим попойку из-за этого, ведь пропажа не находилась. Поэтому звонок незнакомца с номера Хоупа здорово взбудоражил бету, он хотел знать, не натворил ли чего его друг. В тот вечер, когда ушли младшие, Чимин минут через пять уже сам выходил из квартиры, на ходу заказывая такси. Приятный голос въелся в мозг, эхом повторяя адрес, и непонятно почему, но Чимин спешил на встречу. В итоге, всё было не так страшно, но пока он добирался, сожрал себе дохера мозга. Тем временем Хосок сладко дрых на барной стойке. Чимин оценил юмор, он тут, значит, переживал, думал, а этот тут лежит и причмокивает… — Наконец, ты пришел, — слышится вроде знакомый голос. Чим оборачивается, видя перед собой худощавого бармена, определить профессию данного персонажа не составило труда, одежда указывала на это, к тому же, как подметил Чимин, форма идеально сидела на стройном теле. Пак хочет понять, кто этот парень, что ростом чуть ниже его, плюс зачем ему звонить с телефона клиента кому-то другому? Что-то здесь не чисто и Пак хочет прояснить ситуацию. — Это вы мне звонили? — Ты видишь ещё кого-то? — что ж, наглости этому парню не занимать, Чимин хмыкает и кивает куда-то в сторону. — Ну, например, того чувака, что пялится на нас, — Чим указывает на угрюмого блондина, что недружелюбно смотрел в их сторону. Бармен шипит и бормочет про тупых официантов и орёт: "Намджун, сгинь!". Как ни странно, официант не перечит, но надвигается на них и выглядит пугающе, Чимин даже поёжился. — Я тебе сказал свалить в туман? — почти рычит бармен, но его проигнорировали. Официант, грозно надвигающийся на них, вдруг засверкал милейшими ямочками. — Чиминни, привет, не узнаешь меня? Вот на этом вопросе Паку как будто пробили голову и выбили все воспоминания, ведь этого Намджуна он не помнил от слова «совсем», бармен же был сбит с толку, ведь парень впервые его проигнорировал. Непонятное чувство кольнуло где-то внутри, и это самое ощущение не понравилось бармену. — Неужели не помнишь меня? — дружелюбный тон совсем ничего не напоминал, хочется уже забрать Хоупа и дело с концом. Чимин всё пытался вспомнить парня, но что-то… — Прости, я правда не помню, — виновато протянул Чимин, видя, как Намджун поник. — Ну, ладно, я… извините, что прервал… — парень, кажется, всерьёз расстроился, и Чимин, как милый плюшка забеспокоился, что обидел человека. Непорядок. Тем более, если они вроде знакомы. — Постой, не хочешь рассказать всё за чашечкой кофе? Мне интересно, — Чимин мило улыбнулся официанту, тот отзеркалил улыбку. — Оу, давай, завтра нормально? — Отлично, тогда запиши мне свой номер, я позвоню, — Пак протянул смартфон парню, тот резво набрал номер и, сохраняя его, спохватился, — Я, кстати, Намджун. — Окей, на этот раз запомню, что ж, мне надо забрать друга, он тут, кажется, хорошо отдохнул, — Чимин кивнул на посапывающего Хоупа. — Я помогу, — Намджун с энтузиазмом подхватил спящего и потащил к выходу, Чимин последовал за ним, уходя, обернувшись к Юнги: — Эй, спасибо, что позвонил, я его долго искал, — Юнги до этого непонимающе наблюдавший за всем происходящим, заторможенно кивнул. О его существовании только сейчас вспомнили, ну зашибись. А Намджун тот ещё придурок, даже не обернулся на него, тьфу, подумаешь, ну и пусть валит с этим розоволосым и симпатичным… Юнги шуганулся своих же мыслей, в смысле не обернулся? А он хотел, чтобы Намджун посмотрел на него? Что за бред? Ругаясь себе под нос, Мин занялся своими обязанностями, понимая, что не успел поговорить с парнем, по которому сох его друг, что ж, пусть теперь сам и разбирается. А Ким вернулся довольно быстро, до конца рабочей смены он пребывал в прекрасном расположении духа, тем самым раздражая и так не весёлого бармена. Как же все это его бесит… Чимин едет в такси с Хоупом и не понимает, как тот мог так запросто набухаться в слюни, чтобы просто вырубиться на стойке? Вот как так можно? А если… об этом «если» особо думать не хочется, поэтому Пак лишь наблюдает за Хоупом, пока тот в отключке спит на его коленях. Когда он протрезвеет, им предстоит серьёзный разговор, и, да, Чимин до сих пор не мог вспомнить Намджуна, хотя имя было знакомое…

***

Хосок проснулся с жуткой болью во всём теле и, схватившись за голову, попытался понять, от чего ему жарко. В глазах проясняется, и он понимает, что душно ему не от чего-то, а от кого-то. Прекрасно, набухаться так, чтобы переспать с кем-то, у него впервые. Отбросив чужие конечности от себя подальше, Хоуп плетётся в ванную. Почувствовав отсутствие Хосока, проснулся и Пак. Ночью было не до чужого личного пространства, поэтому он завалился спать возле Хоупа. Сам Чимин вчера с младшими прилично набрался, узнать бы ещё, что за страсти у двоих друзей там. Ладно, это потом, сейчас ему надо на кухню. Из ванной комнаты слышатся звуки льющейся воды, что же, алкоголик, видимо, захотел освежиться? Ну, значит, не будем мешать. От души напившись воды из фильтра, Чимин снова рухнул на кровать, его хватило только на это. Вот как люди переносят алкоголь? Ему лично вставать после попойки страшно сложно и болтать об отношениях в таком состоянии с Хоупом, ну, как-то не комильфо. Хорошо, они притащились к нему домой, как раз сейчас куда-то идти, не было никакого желания. Пак лезет в телефон, удивительно, что тот жив, ибо около двух дней Чимин игнорил зарядку. Там он натыкается на письмо Чонгука. Kookie: Скажи спасибо тому чуваку, что додумался тебе позвонитьХД И ведь точно, если бы бармен вчера не позвонил, Хосок, может, ночевал бы не у Чимина… А ещё тот официант, Намджун, кажется. Странно, что Чимин совсем его не помнит, очень странно, вроде он предлагал встречу на сегодня, да?

***

Похмелье потихоньку отпускает, правда предметы в глазах ещё двоятся, но всё же контрастный душ всегда освежает. Ванна широкая и при желании можно в ней полежать, чего Хосок, конечно, не делает. В чужой квартире особо хозяйничать не хочется, да и некультурно, к тому же насчёт душа он также разрешения не спрашивал, поэтому стоит закругляться. Закончив с водными процедурами, Хоуп направился знакомиться с тем, с кем вчера успел затусить. Какого было его удивление, когда он обнаружил мирно посапывающего Чимина, вот тут его мозг действительно взорвался. — ЧИМИН? — вопль Хосока режет стены и так маленькой однушки, ибо это что же тут получается? Он переспал с Паком и даже не помнит об этом? Чёрт возьми, что происходит? Он бы так даже не удивлялся, если бы здесь был чувак в костюме спайдермена… Но нет, на кровати лежал Пак Чимин собственной персоной. Чимин открывает глазки, хитро смотрит на своего друга, который вроде и не друг сейчас… — Ну, с добрым утром, алкашня, — Чим сладко потянулся, являя миру свой открывшийся животик, Хосок аж залипает. Как обычно. В прочем, едва поняв, что его тут обозвали, он ляпнул. — Не думал, что услышу первым такое после ночи с тобой… Чимин умный парень, и до него доходит, что Хосок не так воспринял ситуацию. Браво, есть шанс постебаться. Хотя случай вспоминается с Чонгуком, впрочем, неважно, когда на носу такое веселье. Чимин не учится на собственных же ошибках, но для приличия он всё же колеблется. — Ага, после такого ты должен на мне жениться… — сказать нарочно и изящно прикрыться одеялом? Чимин умеет, может, практикует. Хосок же негодует. — Постой, то есть не ты меня, а я тебя…? Ох, даже так, а Хоуп у нас пассивчик, выходит? Прекрасно, всё идёт лучше, чем отлично. Пак любит поиграть с огнём… и снова чувствует, что всё горит огнём внутри. — Оу, Хоби, ты не представляешь, это было шикарно, — вот честно, Чимин едва сдерживается, чтобы не ляпнуть правду насчёт темы "да не спали мы, расслабься". "Главное — насладиться моментом", это так он себе напоминает, что нужно играть роль до конца, а потом он, конечно же, получит от Хосока, но это всё мелочи, и… — Господи, я ж нифига не помню, как так, Чиминни? Я же… — и Хосок явно не предполагает, что друг его наёбывает. Внезапное осознание вины ударяет в голову, Чимин не хочет врать человеку, которому он безумно нравится, чёрт, какой же он дурак всё-таки. — Хоби, прости, всё не так, как ты думаешь. Ничего не было, — Чимин обнимает подушку и даже краснеет. Потому что неловко, потому что нужно сказать что-то в своё оправдание, Хосок смотрит с настороженностью, — У нас правда ничего не было, — от взгляда бегут мурашки, и Чимин корит себя за глупую и неуместную шутку. Придётся долго ещё объясняться…

***

— Так ты ещё в обиде? — растрёпанный Хоуп с влажными волосами- это то ещё зрелище, даже после жёсткого бухича, Чимину вид нравится, сам он выглядит не ахти с утра, поэтому не посмотрелся в зеркало. — Есть немного, — растерянно промокая волосы полотенцем, Хосок не в курсе, как теперь реагировать на свой предмет воздыхания. Чимин тем временем всё не унимается. — Так, дружба? — и Хосоковское грёбаное моментальное "нет" чувствуется, как пощёчина. — Почему нет? Я думал… Мы… — обиженный голос Чимина стихает на последнем слове. — Дружбы я с тобой больше не хочу, спасибо. Надружился. Чимину плохо, теперь же от услышанных слов становится ещё хуже. Но продолжающий говорить Хоуп не дает ему погрузиться в отчаяние. — Продолжать, как раньше, я больше не смогу, находиться рядом с тобой невыносимо — это раз. Два — дружба твоя мне не нужна. Три — у меня к тебе совсем не дружеское отношение, понимаешь? — Я думал, что нравлюсь тебе… — Чимин поник, голос предательски скосился в конце предложения. — Так и нравишься блин, неужели непонятно? — вскочивший с кровати и бросивший полотенце на пол Хосок немного напугал Чимина. — Не понимаю, я тебе нравлюсь или… — Есть всего два варианта, ты принимаешь мои чувства иначе… иначе будет твоё «или», — у Хоупа серьёзное и напряженное лицо, а ещё тонкие пальцы, сжатые в кулаки. — В смысле… — Чимин тонет в этом взгляде и мысленно шлёт нахер вариант "или". — В смысле, я тебе говорю "Пока" и съёбываю к чертовой матери, выбирай, — нервы сдают, и Хосок практически рычит. Даже ангельское терпение когда-то кончается. Этот второй вариант совсем не нравится Паку, поэтому он тоже злится, хоть он и является тем, кто решает их дальнейшую судьбу. — Эй, полегче, давай так, я же не виноват, что ты не мог мне сказать напрямую, не бесись, окей? Мне рассказал Тэхён, между прочим. Я как обо всём узнал- искал тебя, звонил, писал тебе, а ты пропал... ты думаешь, мне легко было от всего этого дерьма? А ты бухал! И если бы вчера этот бармен мне не позвонил, я бы хер тебя нашёл! — возмущение Чимина набирает обороты, ибо алё, он тоже пострадавший. — Погоди, искал? Чёрт, — Хоуп будто сдувается, он то настроился на ненавистное «или», а тут Чимин говорит, что искал его. Чон судорожно ищет и находит свой телефон, снимает блокировку. Пропущенных 47 и ещё больше сообщений, все с одного номера, момент, грёбаный один процент зарядки и смартфон напоследок весело светит экраном, затухает. Хосоку неловко: оказаться в такой ситуации, наверное, мог только он. — Ладно, какой бармен, как ты меня нашёл? — прочистив горло более или менее, Хоупу удаётся задать вопрос. — Вроде Юнги, если не ошибаюсь, — Чимин хмурится, не понимая, зачем сейчас нужна эта тема, чем он, собственно, и интересуется. — Он мой друг, — зачем-то говорит Хоуп и замолкает. В комнате повисает непонятная тишина, Чимин понимает, что, кажется, оба ещё не готовы к каким-либо решениям, и технично сваливает: — Я в душ. Хосоку остаётся лишь кивнуть.

***

— И, в общем, у нас теперь отношения как бы, хотя Хосок долго истерил, потом также долго дулся, война и мир, так сказать, — глоток соджу до конца, — А у вас что там? На этом моменте ребятам стрёмно что-то сказать, ведь по сути они сидят в квартире Тэхёна, Чонгук в его футболке с засосом на шее, казалось бы, что здесь непонятно? Они хотели оповестить друга, что встречаются, но Чимин их опередил, рассказав им про свои отношения первым. План катится к чертям, когда Чимин выразительным взглядом долго сканирует обоих и… как ни странно, понимает. — Ах вы, партизаны сраные, ВЫ ЧО МОЛЧАЛИ? Тьфу блин, ещё и друзья называются, я в шоке, — Чимин театрально размахивает руками, но нервозные лица друзей заставляет его прекратить сей цирк, — Ладно, и давно вы вместе? «ВиГуки», как их мысленно назвал Чимин, взглянув друг на друга, кивнули, при чем, так до смешного вышло синхронно. Пак вот ни капельки не удивился ментальной связи ребят, ибо истинные, просто оба пока об этом не знают. — Почти месяц, — наконец выдаёт Тэхён, — а точнее три недели, но вышло всё нелепо. — Очень, — поддерживает Чонгук, — ты не представляешь, с чего всё началось. — Так, дайте подумаю, недели три назад значит… Мне кажется, или это произошло тогда, когда мне позвонил тот бармен и вы ушли двое от меня? — Бинго, но чуть-чуть позже, когда каждый был у себя дома, — Тэхён ярко улыбается, глядя на смущённого Чонгука. — Ого, и как же? — Чимин хмурится, наблюдая за новоиспечённой парочкой, Тэ отвечает, что у них был секс. Чимин в шоке. — Чо, так сразу? ВиГуки ржут и рассказывают про нелепое начало и вирт, про личные проблемы, про внезапный стояк, про слёзы, Ви снова подколол Чонгука на эту тему, тот, лишь закусив губу, ничего не сказал по этому поводу. Взгляд Чимина мечется между двумя, пока они увлечённо рассказывают. — Ты прикинь, что он мне подарил? У тебя есть варианты? Первый блин подарок! — зная Тэхёна, Чимин не в курсе. — Дилдо он мне подарил, я до сих пор в шоке, — Чонгук эмоционально машет руками, Тэхён ржёт гиеной. — Пиздец у вас тут страсти, — Чимин действительно в шоке, ребята поддакивают, ситуация действительно дебильная, но парочке весело. Правда, Пак внезапно грустнеет, и это не есть хорошо. — Эй, ты чего? — Чонгук первым видит изменения друга. — Да так, не парься, это мои тараканы… — ещё одна стопка выпивается Чимином на раз-два. — Чувак, мы ж с тобой друзья? Если ты считаешь по-другому, я тебе сейчас врежу, — Тэхён также серьёзен, — Давай, рассказывай. — Да просто Хосок… — Блять, опять Хосок… Вы же в отношениях, ты же сам сказал, что не так на этот раз? — у Тэхёна пламенем горит пукан… И, кажется, у Чимина тоже горит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.