ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
После этих слов Фриск сглотнула, в ней смешалось куча эмоций: ужас,паника,удевление и множество других. Она понимала что ей не выбраться и что скорее всего она скоро умрет но девушка пыталась успокаивать себя думая -(Так Фриск успокойся даже если этот скелет убьет тебя ты сможешь возродится!!!)-страх начал потихоньку отпускать её но не тут то было, глючный заметил что девушка стала боятся его меньше и сразу понял в чем дело -Хах если ты думаешь что сумеешь сбросить и начать все заново то я тебя разочарую, на этот раз у тебя это не выйдет-после этих слов Фриск потеряла последнюю надежду на то что она сумеет выжить. -НЕТ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ НЕ УБИВАЙ МЕНЯ Я ПРАВДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ!!!-начала кричать девушка сквозь слезы моля о пощаде. Скелет же просто молча смотрел на неё и её жалкие попытки просить пощады, а затем злобно засмеялся. От его смеха Фриск замолчала и перестала кричать прося его остановится, она поняла что это просто бессмысленно и то что этот скелет не остановится в любом случае, он не знает пощады. Затем скелет щелкнул пальцами и возле него появился такой же черный и глючный Гастер бластер. Увидев этот бластер Фриск уже зажмурила глаза в ожидании своего конца. И вот глюк уже собирается атаковать и наконец покончить с Фриск, но резко возле Ошибки появляется портал и длиная полоска черных чернил летят прямо в него из за чего тот отлетает прямо на мониторы ломая некоторые из них и его бластер с нитями пропадают. Так как нити больше не держали Фриск она упала на пол, а когда открыла глаза она увидела руку очередного скелета. Он помог девушке встать и в отличии от глючного тот был уже нормального белого цвета, на его «щеке» было пятно чернил, его зрачки менялись при моргании что было довольно странно, на нем был очень длинный переливающийся шарф и в его руках была просто огромная кисть которая была даже больше самого скелета. Он тепло улыбнулся и сказал -Привет я Инк приятно познакомится, вижу Эррор предоставил тебе много неприятностей, но не волнуйся я с ним разберусь-после этого в их сторону полетело несколько красных костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.