ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прыжок в неизвестность

Настройки текста
После того как Эррор отлетел в мониторы и еле очухался он пустил в Инка и Фриск пару красных костей. Инк: ОСТОРОЖНО!!!-крикнул чернильный и быстро оттолкнул девушку. К счастью кости не задели нашу героиню но одна из них ранила плече её спасителя. Эррор: Знаешь что Инк единственное что ты можешь хорошо делать ТАК ЭТО НЕ ВОВРЕМЯ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!-злобно сказал глюк. Инк: Эррор ты прекрасно знаешь что пока существуют любые беззащитный АУ я всегда буду защищать их от тебя и других злодеев!!!-голос Инка звучал очень уверено и это наполнило девушку РЕШИМОСТЬЮ. (хз зачем я это написала прост ради прикола) Ошибка лишь засмеялся и после чего в чернильницу полетела еще пара костей. Инк умело уворачивался будто мог предугадать все дальнейшие действия Эррора. И пока в одного из них летели нити с костями и бластерами а в другого куча чернил Фриск стояла в ступоре и не знал что делать. Вдруг мимо девушки пролетает кость которая втыкается в стену возле двери и придя в сознание та быстро ринулась к двери в надежде наконец покинуть этот дурдом. Наконец она уже у заветной ручки но не все так просто, дверь окутало множество нитей из за которых Фриск не могла открыть дверь. Эррор: Если я сражаюсь с этим придурком это еще не означает что я забыл про тебя- сказал тот со злобным взглядом который смотрел прямо в душу девушки. Наша героиня отчаянно пыталась разорвать эти нити и освободить дверь, но нити были слишком крепкими и даже если ей удавалось порвать их то сразу же появлялись новые. Эррор смог повалить Инка и пока тот пытался встать он с помощью своих нитей притянул к себе Фриск. Эррор: Ну что же я с тобой еще не закончил надеюсь ты воспользовалась тем свободным временем что у тебя было и придумала какими будут твои последнии слова- с насмешкой в голосе сказал Эррор. Инк уже встал с пола и пришел в сознание. Он увидел перед собой такую картину Эррор схватил Фриск нитями и собирается её вот-вот убить. Чернильный быстро хватает свою кисть и в глючного летит три полоски чернил из за которых тот снова отлетает в стенку а чернила превратились в цепи. Инк: Фриск быстрее сюда!!!- крикнул Инк девушке после чего возле него появился портал- Быстрее прыгай в портал там тебя встретят мои друзья, а я пока что отвлеку этого глюка-произнес тот и указал Фриск на портал. Сначала она сомневалась так как не знала куда ведет этот портал и что за это его «друзья», но как только глючный освободился в голове Фриск что то стукнуло и она резко направилась к порталу. Эррор хотел помешать ей поставив перед порталом костяную стену чтобы заблокировать вход но как только он сделал это было уже поздно, девушка в последнюю секунду успела прыгнуть в портал который затем захлопнулся оставив Инка и Эррора одних дальше сражаться за жизнь очередной АУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.