ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная история

Настройки текста
Все действия произошли так быстро что никто из звездных не понял что только что произошло. Все четверо оказались в родной антипустоте Эррора. Тот же поставил нашу троицу на пол и убрал свои нити. Как только нити перестали сдерживать Инка тот схватил свою кисть и встал в боевую готовность, так как ожидал наихудшего. Но и его можно понять. Практически все... нет абсолютно все их стычки с глюком заканчивались тем что они оба, израненные возвращались в свои антипустоты и тут есть два варианта. 1 Инку удалось спасти AU и он приходит домой радостным и гордым. А 2 вариант, Эррору удается разрушить вселенную и Инк отправляется домой грустным и злым. Эррор в свою очередь просто смотрел на чернильницу спокойным взглядом и молчал. Инк: Так Эррор что тебе от нас нужно и зачем ты притащил нас сюда - в голосе радужного была нотка настороженности и некой злобы. Это заметил Дрим. Дрим: Инк успокойся я думаю что он не станет на нас нападать. Инк: С чего ты это взял, кто знает что у него на уме. Блу: Я согласен с Дримом если бы у него были бы плохие намерения он бы не стал нас развязывать - после этого художник более менее успокоился, а затем посмотрел на ошибку и ждал объяснений. Эррор: Чтож я рад что вы закончили свою «шведскую беседу», но я так понимаю вам нужны ответы. Инк: Ого Оши ты такой догадливый - сказал тот с сарказмом. Эррор: Помолчи коротышка тебе повезло что мне от вас кое-что нужно, а иначе ты бы уже валялся на полу полумертвый. Инк закатил глаза и сложил руки на груди. Эррор: А если серьезно то мне нужна ваша... помощь... - промямлил разрушитель, ему было стыдно просить помощи у своих врагов. Все смотрели на глючного недоумевающими взглядами из за которых Ошибке становилось не по себе. Блу: Помощь... с чем? - прервал тишину Голубика Эррор: Вы ничего странного не заметили в поведении Найтмера? Дрим: Да, я заметил. Инк: Можно ближе к делу? Эррор: Вообщем...

Flashback

После очередной битвы с Инком Эррор планировал вернуться в антипустоту и отдохнуть. Как только он вошел в портал он заметил что оказался не в своем доме, а в вкаком-то коридоре. Чуть дальше он заметил дверь. Его любопытство взяло над ним верх и тот направился к ней. Как только глючный подошел ближе из за двери послышался до боль знакомый ему голос. Это был голос Кошмара. Но там был так же и незнакомый голос. Эррор прислонился к двери и начал внимательно слушать. Найтмер: ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО, ЕСЛИ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ ТО Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! - крик был довольно громким. Глючному пришлось убрать свое несуществующее ухо от двери. ???: У меня просто есть к тебе дело. Найтмер: Дело? ???: Да мне нужно чтобы ты убил оригинального Санса Найтмер: НИКОГДА!!! Если я убью оригинала то сам тоже сдохну ???: Ну ладно видимо придется по плохому... - после этого послышались крики кальмара и... тишина? Эррор: (так эта тишина меня напрягает) - после этого за круглая ручка стала медленно поворачивается. Эррор рефлективно открывает портал и на этот раз оказывается уже в родной антипустоте.

End flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.