ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное спасение

Настройки текста
Pow Инк Я, Дрим и Блу зашли в портал оставив Фриск одну в доме. Выйдя из портала мы оказались в SwapFell 0.25 (Это типо есть куча других SwapFell, ок да?) Вокруг был снег и обломки зданий много костей и... ТРУПЫ!!! Судя по взглядам моих друзей им тоже было не по себе. Блу: М-мы опоздали???- его голос ужасно дрожал и к глазницам подступали слезы. -НЕТ!!! Мы не могли опоздать я уверен что ещё есть живые, так что нам надо спешить и идти дальше- ~пока мы уже точно не опоздали~ Сказал я и мы пошагали дальше и были уже почти в центре Сноудина, как вдруг в голову ударил отчаянный крик доносившийся не далеко от нас. End Pow Инк Звездные ринулись на крик как бешеные. Как только они пришли на место откуда доносился тот пронзительный крик они увидели Даста который собирался убить беззащитного монстра. Инк: ДАСТ, НЕ ТРОНЬ ЕГО!!! - с этим криком художник быстро достал свою кисть и в пыльного полетели чернила из за которых тот упал на снег и ударился об обломок какого-то здания. Дрим тем временем подбежал к монстру и велел ему убегать как можно скорее, собрать всех кого он встретит и спрятаться где нибудь после чего монстр убежал. Дрим оглянулся на Даста, а голубика взглядом провожал бедную жертву психопата, но затем он увидел еще кое кого... Блу: Р-ребята- произнес тот хлопая Инка по плечу не отводя взгляда от «чего-то» Инк и Дрим: Что?- сказали те одновременно и повернулись в сторону своего друга. Но перед ними показались Киллер и Хоррор после чего сзади так же появился Найтмер и подоспел Даст. Плохиши окружили звездных. Стояла напряженная обстановка, каждый был готов атаковать. Но не смотря на то что наши друзья окруженый и на них могут набросится в любую секунду внимание Дрима привлекло кое-что другое, а именно тот факт что его брат стоял с каменным лицом и даже никакой злорадной улыбки, его взгляд пронзал душу. Помимо этого Дриму не нравилось что они вынуждены стоять ожидая кто же атакует первый, ведь зная своего брата он никогда не любил медлить с подобными вещами, а тут он будто бы был готов стоять так вечность. И вот Даст и килька уже напали бы если не красные кости с нитями которые полетели прямо в «Плохих парней». Каждый из этой банды отлетел в сторону а затем нити схватили Инка, Дрима и голубику. Эррор: НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!!!- прокричал глючный после чего затащил этих троих в свой портал и они скрылись из SwapFell...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.