ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия: Слежка

Настройки текста

На утро

Вот, это уже второй день проживания Фриск вместе со звездными. У многих эти два дня прошли как обычно, но не у нашей героини. Только за один день она успела: почти умереть, найти троих друзей, помириться со своим «убийцей» и узнать о новом «враге». Вообщем дни проходят ОЧЕНЬ насыщенно.

Утро: 9:00

Фриск уже проснулась, умылась и спускалась по лестнице думая. Фриск:(Ну что на этот раз приготовила мне судьба) Оказавшись на кухне Блу подал ей её завтрак, а сам пошел собираться вместе с другими скелетами.

9:30

Прошло примерно пол часа. Девушка успела поесть, помыть за собой посуду и теперь она спокойно сидит на диване наблюдая за тем как по всему дому носятся её приятели готовясь к важной «миссии». Дверь в дом открывается и на порог ступает Эррор. Инк: Оу Эррор ты уже тут? Садись на диван мы сейчас выйдем - Глюк уселся на диван на противоположный конец от Фриск. Было очень неловко так как только недавно разрушитель пытался убить это дитя, а сейчас они вроде бы как друзья? Со второго этажа наконец спустились Инк, Дрим и Блу. Инк: Мы готовы! - Оши встал с дивана. Эррор: В таком случае предлагаю для начала распределиться, кто за кем следить будет. Дрим: Чтож я полагаю на мне будет Найт он как никам мой брат. Эррор: Это плохая идея. От тебя несет слишком большим позитивом кальмар сразу поймет что ты рядом. Дрим: Оу... и то верно, но тогда за кем мне следить? Эррор: Так Дрим, на тебе дырявый. Блу, ты берешь Даста. Инк твой Киллер, а я возьму Найтмера так как уже начал за ним шпионить. Инк: Эм... ну раз уш мы распределились(Эррор распределил) думаю стоит идти и начинать слежку. Эррор создал глючный портал. Они собирались уйти, но тут крик. Фриск: СТОЙТЕ Я СВАМИ ХОЧУ! - Все недоумевающе посмотрели на девушку. Инк: Фриск это слишком опасно, мы не хотим тобой рисковать. Фриск: Но я хочу помочь вам! - она пробежалась взглядом по всем присутствующим. Инк: Ну... ладно, но ты пойдешь не снами. Я знаю как ты можешь помочь нам по другому - Фриск смотрела на Иннокентия (Инка) РЕШИТЕЛЬНЫМ взглядом. Инк: Помнишь я рассказывал тебе про Омега Таймлайн? Так вот я отправлю тебя туда. Ты должна найти девушку, её зовут Кор!Фриск, вместе с ней вы должны будете отправиться к оригинальному Сансу, объяснить ситуацию и увести в Омега Таймлайн. Ок? Фриск: Да! - Инк создал ещё один портал. После того как девушка зашла в портал, остальные тоже отправились в путь. (Режим Стелс: On)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.