ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание Фриск

Настройки текста
Фриск вошла в портал на встречу к новым приключениям. Фриск оказалась в белом пространстве. Вокруг ходили разные монстры. Все они были ей знакомы, потому-что это были альтернативные версии Санса, Папайруса, Андайн, Альфис, Ториель, Азгора и многих других. Фриск:(Так вот и Омега Таймлайн, мне нужно найти Кор!Фриск как говорил Инк, но... где она?) - девушка оглянулась по сторонам в надежде взглядом найти нужного ей человека. Через минуту бесполезных попыток, она решается спросить кого-нибудь из монстров живущих здесь. Она подошла к скелету похожего на Санса, он стоял спиной к Фриск. Фриск: Эм... Мистер, простите - девушка тронула его за плечо чтобы привлечь внимание. Как только скелет повернулся наша героиня смогла разглядеть внешность её «собеседника». На нем была исключительно белая одежда и только огромная красная рана красовалась на его груди. Также у него был заглючен один глаз что напомнило Фриск Егора(Эррора). Фриск продолжила свой разговор. Фриск: Кхм прости, меня зовут Фриск, вы не могли бы мне помочь? ???: Ох привет я Гено рад знакомству и помощь с чем? Фриск: Я ищу девушку по имени Кор!Фриск, ты её случаем не видел? Гено: Корица? Она недавно ушла но скоро вернётся, а пока можешь познакомиться еще с кем нибудь, если хочешь конечно. Фриск: В любом случае спасибо! Я пожалуй всё-таки прогуляюсь - после этого Фриск удалилась, и пошла заводить новые знакомства, а Геннадий(Гено) проводил её взглядом и пошел по своим делам.

30 мин спустя

Фриск уже познакомилась с кучей монстров а именно с Фел!Папсом, Денс!Сансом, Берд!Сансом, Стори!Сансом, Свап!Папсом и т.д. Девушка спокойно общалась со СториСвап!Папсом, но в их разговор влез развалинка. Гено: Привет, простите что прерываю но Фриск там Кор вернулась - он показал в сторону девушки похожей на Фриск но... она будто бы вылезла из старого, черно-белого телевизора(не в обиду). Фриск: О спасибо Гено! - наша героиня направилась к корице. Кор: Привет, это ты меня искала? Фриск: Да я, эм... я не знаю с чего начать - девушка попыталась кратко рассказать всю ту историю которая произошла с ней и звездными. Кор: Так значит тебе нужно чтобы я помогла привести оригинального Санса сюда? Фриск: Да! Кор: Хорошо, в таком случае пошли - Фриск последовала за Кор к порталу. Через мгновение они оказались в Сноудине. Девушки направились к дому двух братьев. Фриск подошла к двери и постучалась. Из за двери послышалось. Санс: Кто там? Фриск: Гаваи Санс: Гаваи кто? Фриск: Я хорошо а ты как? Послышался тихий смех и дверь открылась. Санс: Что ж неплохо малой. Увидев Фриск и еще «Фриск» скелет встал в ступор. Санс: У-у меня в глазницах двоиться? Кор: Не волнуйся сейчас мы тебе все объясним - Кор, Фриск и Санс зашли в дом где рассказали всю историю ничего не понимающему скелету. Санс: Значит я должен пойти с вами? Кор и Фриск: Да Санс: Но я не могу а как же Папс? Он же будет волноваться за меня! Кор: Не волнуйся как только ты уйдешь с нами, на твое место я поставлю клона чтобы никто ничего не заподозрил. Ок? Санс: Ух... ладно допустим, но это же все временно? Фриск: Да, ты будешь находиться в Омега Таймлайне пока в твоей вселенной не станет безопасно. Санс: Ну в таком случае ок Фриск: Отлично - теперь корица повела за собой не только Фриск но и оригинального Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.