ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Инк: Мы устроим ему «План капкан»! После этих слов стояла небольшая тишина. Блу: Мы слушаем - произнес Голубика дав знак Инку Инк: Так давайте не здесь - сказала чернильница - для начала нам надо отправиться в Омега Таймлайн и убедиться что оригинальный Санс в безопасности и что Фриск выполнила свою часть миссии.

Омега Таймлайн

Инк, Дрим, Блу и Эррор уже на месте. Они решили разделиться, местность довольно большая и разделившись им будет легче найди их подругу Фриск. Звездные разошлись искать знакомых, а Эррор накинул на себя капюшон и тоже занялся поисками. Все время глюк ходил молча изредка оглядываясь. Ему было некомфортно среди такой толпы. В добавок все кто здесь находятся 100% хотят отомстить Оши за то что он разрушил их дома и убил всех их близких

У Фриск

Девчонка спокойно болтала с новыми знакомыми. Все было спокойно, но она заметила краем глаза черного скелета. Фриск сразу же узнала своего знакомого, повернулась в его сторону и начала махать рукой. Фриск: Эррор, я здесь! - крикнула та в сторону Ошибки. Тот в свою очередь обратил внимание на неё, а также на множество взглядов. Все смотрели на него. Кто то с удивлением, а другие же с отвращением, гневом и жаждой мести. Направляясь к Фриск глючный прибавил шаг дабы поскорее сбежать из этого места. Тем временем голос девушки услышали другие её приятели и поспешили к ней. Все пятеро собрались вместе. Инк: Фриск ты выполнила свою часть плана? Фриск: Конечно! Конечно пришлось долго уговаривать Санса, но в конце концов он согласился! Сейчас он разговаривает с кем-то. Инк: Отлично! Но у нас появились новые дела так что надо идти Эррор: Наконец... Давай уже скорей - начал торопить художника Оши. Инк лишь с пониманием посмотрел на него. И они поспешили вернуться в дом.

Дома у Звездных

Оказавшись дома Эррор с облегчением вздохнул. Фриск уселась на диван оглядела весь дом, а затем посмотрела на своих друзей. Фриск: Так какие дела у нас появились? - спросила та готовясь слушать. Инк: Мы узнали что Найтмер и его шайка собираются нападать на вселенную оригинала завтра. Мы собираемся устроить ему засаду! Фриск: Засаду? Ну и каков наш план? Инк: Эмм... - протянул радужный - У нас еще нет плана - Иннокентий виновато улыбнулся почесав затылок. Фриск: Ясно... - девушка посмотрела на остальных в надежде что хотя бы они знают что делать. Но в ответ получила только молчание. Фриск: Понятно... Кстати у меня вопрос, зачем вам надо было привести оригинала в О.Т? (Омега Таймлайн) Блу: Ну понимаешь... нам надо было его обезопасить, так как если умрет оригинал то умрут все Сансы... ведь мы лишь его копии... - после этих слов Фриск резко задумалась и произнесла. Фриск: Но если так, то Найтмер умрет? Дрим: Да и его шайка тоже Фриск: Но тогда в чем смысл его действий? Дрим: Мы не знаем... - и снова гробовое молчание. Эррор глубоко вздохнул. Эррор: Так, для начала, вы узнали что нибудь во время слежки? - глюк посмотрел на своих «партнеров». Инк: Я кое-что узнал. За 15 минут до того как Эррор вызвал нас, я следил за Киллером. Он и Найт зашли в одну комнату и я начал подслушивать их разговор. Единственное что я понял так это то что они говорили про нападение и то что Киллер орал на Найтмера называя его сумасшедшим и т.д. После чего он вылетел из двери и побежал куда-то. Дрим: Да я тоже видел Киллера он говорил с Хоррором и они пошли куда то дальше... Блу: Они были у Даста! После разговоров они просто ушли из замка, а дальше Инк сказал что ты нас вызываешь - сказал голубичный смотря на Эррора. Эррор: Думаю это хорошо Инк: Почему хорошо? Эррор: Потому что это может увеличивать шанс того что кальмар будет нападать один - все остальное время они обговаривали план последующих действий.

1:30

Несмотря что уже довольно поздно наша компашка по прежнему обсуждает план. Все постоянно зевают и всех клонит в сон. Потирая свои глазницы Эррор произнес. Эррор: Ладно уже поздно завтра встречаемся в 8:00 здесь же для повторения плана и подготовке к засаде - после глюк зевая отправился восвояси. Все пожелали друг другу спокойной ночи и отправились по кроватям. На этот раз Фриск уснула мгновенно. Несмотря на все мысли в её голове. Она была слишком уставшей для того чтобы думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.