ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста

Утро 7:00

Фриск проснулась от ужасного пищащего звука который издавал будильник. По началу девчонка пыталась укрыться с головой в одеяло дабы не слышать этот ужасно назойливый звук. Несмотря на все её попытки ничего не получалось и пищание все равно настигало её. В конце концов она сдалась и нехотя встала с кровати. Выключив будильник ей будто бы ударило что то в голову и она задумалась. Фриск: (Так стоп... Откуда у меня в комнате будильник!?) - но эти мысли исчезли так же быстро как и появились. Переодевшись Фриск пошла в ванную и на скорую руку умылась, почистила зубы и причесалась. После этих процедур она отправилась на кухню где её уже ждали Дрим и Блу. Блу и Дрим: С добрым утром! - произнесли они хором. Фриск: С добрым - Фриск села за стол и начала уплетать свой завтрак. Блу: Я рад что ты встала, это значит мой будильник помог! - гордо произнес голубичный Фриск: Так вот откуда в моей комнате взялся будильник... кстати, а где Инк? - спросила девчонка. Дрим: Инк встал самым первым и пошел в свою мастерскую Фриск: У него есть своя мастерская?! Блу: Да! Он там рисует и думает над идеями для новых AU Фриск: Хм... а я никогда не замечала в этом доме мастерскую... Дрим: это потому что она находится за домом, в подвале. Фриск: Ааа понятно. Все уже поели. Наша компашка просто болтала сидя на диване. В дом заходит Инк. Инк: Привет всем Фриск, Дрим и Блу: Привет Инк - художник присел к своим друзьям. Инк: Уже 7:45 скоро должен прийти Эррор - послышались стуки в дверь. Дрим: А он рановато... Блу: Это только нам на руку, раньше начнем раньше закончим! - Инк направился к двери. Инк: Привет Эрр... - но вместо Эррора, Инк увидел Киллера, Даста и Хоррора. Радужный схватил свою кисть. Инк: ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ! - прокричала чернильница, после чего к нему подбежали двое других звездных, а сзади стояла напуганная Фриск. Киллер: Воу полегче. Мы вообще-то с миром приперлись! - все недоумевающе посмотрели на незваных гостей. Дрим: В каком смысле? Хоррор: В прямом. - холодно ответил дырявый. Даст: Короче, мы это ну... - ломался пыльный. Киллер: Нам нужна помощь... - с вздохом произнес килька. Блу: Фриск, иди наверх - шёпотом сказал голубичка. Фриск как по щелчку побежала в свою комнату. Зайдя в комнату девушке стало интересно, зачем же они пришли к ним и с чем именно нужна помощь? В итоге любопытство взяло над ней верх и та вышла из комнаты, подошла к перилам лестницы, тихо села и стала подслушивать. Инк: Так с чем именно вам нужна помощь? Киллер: Наш уже бывший «Босс», собирается убить оригинала... Хоррор: И несмотря ни на что умирать нам не очень хочется. - сказал маньяк. Инк пристально смотрел на плохих парней. Инк: А с чего вы решили что мы будем вам доверять? Даст: В убийстве оригинала нам нет выгоды, впрочем как и всем другим Сансам. Дрим: Ладно... звучит более менее убедительно... Инк: Допустим мы вам верим, но если вы нас обманете то пеняйте на себя! Эррор сделал портал и телепортировался перед домом звёздных. Зайдя в дом и увидев членов команды «Bad guys» глюк схватил их нитями. Эррор: Не понял?! Какого чёрта тут делают эти мудаки?! - крикнул Оши оскалив зубы. Инк: Видишь ли... они теперь тоже наши союзники - еле выговорил чернильный. Эррор вздохнул и отпустил троицу. Эррор: Ну и почему же они решили стать союзниками? - сказал глюк косо смотря на плохишей. Хоррор: Найтмер хочет убить оригинала, а нам подыхать не хочется. Эррор: Мы знаем, но в любом случае не думайте что я вам доверяю! Киллер: В смысле знаете?! Блу: Ну мы..., вообщем, мы за вами следили. Даст: Следили? Инк: Только чтобы раздобыть информацию! - предупредил радужный. Киллер: Так ладно забили, у вас есть план по поимке Найтмера? - Блу: Ну... Хоррор: Понятно... Эррор: Я уже набросал в голове некую часть плана так что делаем так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.