ID работы: 8795537

Другое измерение

Джен
G
В процессе
21
автор
Лажыоал бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запутанная история

Настройки текста
Flashback Инк Я как обычно сидел в своей мастерской и думал над идеей для новых AU. Уже зарисовывал разные пейзажи и места, я вдруг почувствовал, что одной вселенной нужна моя помощь. Взяв кисть, я провел ею по полу и прыгнул в чернильный портал. Оказался я в месте, похожем на мою старую анти-пустоту, до того как я создал в ней дом и другие вещи. Оглядевшись, я заметил чей-то силуэт и направился к нему. Подойдя ближе, я понял что это был скелет и, скорее всего, альтернативная версия Санса. Я тронул его за плечо и спросил: -Привет! Ты в порядке? Тебе нужна помощь? Тот резко скинул мою руку с плеча и отодвинулся подальше. Когда он повернулся, я смог разглядеть его внешность. Санс был одет в черно-белую одежду с множеством крестов, на шее висел золотой кулон в виде сердца, а на щеке, под правой глазницей, была красная царапина. Сказать, что ему было страшно - ничего не сказать. Его сузившиеся глазницы бегали во все стороны. Он дрожал и по его лицу текли слезы. ???: НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! ОТСТАНЬ!!! - кричал тот, пряча свое лицо за руками. -Х-хей... не бойся меня, я не хочу причинять тебе вред! Я пришел помочь - я старался говорить как можно мягче, чтобы не напугать его ещё сильней. Я тихо подходил все ближе и ближе к нему, а как только оказался в полуметре от, него протянул руку. Он смотрел то на меня, то на руку. В его взгляде читался страх и недоверие. Я решил быть терпеливым и простоял с вытянутой рукой примерно 5 минут. Наконец, Санс, дрожа, подал мне руку, и я помог встать ему с земли. -Я рад что ты доверился мне - сказал я, натянув милую улыбку - Могу ли я узнать твое имя? Кросс: Я-я... Моё имя К-кросс -Кросс, рад знакомству! Я Инк хранитель AU!- Кросс: Я тоже рад... * С того дня я стал приходить к нему каждый день. Я научил его рисовать, рассказывал про другие вселенные и оказалось, что Кросс огромный любитель шоколада и тако! Все было хорошо... до одного момента... * Я с Кроссом лежали на полу. Я рисовал, а кроссовок наблюдал за мной, уплетая третью тарелку тако. Мы болтали и было весело, но вдруг у Кросса вместо улыбки появилось серьезное лицо. Он уткнул свой взор в пол и заговорил. Кросс: Инк, ты ведь умеешь создавать AU ведь так? Ты... можешь заново создать мою вселенную? - он посмотрел на меня холодным и серьезным взглядом, из-за чего я начал нервничать. -Кросс, ты все не так понял... я не могу создавать AU, я лишь создаю идеи для них, которые потом могут воплотить в жизнь создатели... я могу восстанавливать вселенные, но только в тех случаях если AU не уничтожена полностью и ещё остались коды, по которым можно все восстановить... а твоя вселенная... в ней нет никакого кода... ну... кроме твоего...- зрачки Кросса опустели. Он сидел и продолжал смотреть на меня своим взглядом, который пожирал меня изнутри. Кросс: ты врал... - пробурчал тот себе под нос, после чего резко встал - ТЫ ВРАЛ МНЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!! - Ч-что?! Но это не так! Я не врал тебе! Кросс: ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПОМОЖЕШЬ!!! А ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЙ ДОМ!!! -К-кросс, прости, я пытался делать все, что в моих силах! Кросс: ЗАТКНИСЬ!!! ВСЕ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ - ТАК ЭТО ВСЕЛИЛ В МЕНЯ ЛОЖНЫЕ НАДЕЖДЫ, А ПОТОМ РАЗБИЛ ИХ!!! -Я... Кросс: УХОДИ!!! ОСТАВЬ МЕНЯ!!! ЛЖЕЦ!!! - с этими словами он просто пошел в какую-то сторону и скрылся из моего поля зрения. * Я решил что ему и в правду пока что нужно побыть одному и отдохнуть, да и мне бы это не помешало, поэтому я просто ушел домой. Я пытался наладить с ним контакт, но он постоянно орал на меня и посылал. В один день я снова решил его проведать. * -(надеюсь что хоть сейчас получиться с ним поговорить...)- подумал я запрыгивая в портал. Оказавшись на месте я увидел как Эррор хочет убить Кросса. Я рванул к ним. Взяв свою кисть я атаковал глюка со спины. К моему удивлению он сумел увернуться. Эррор: Гхр... снова ты... ладно на этот раз я разберусь с тобой быстро! - Ошибка подвесил Кросса на нити, а сам запустил на меня волну костей. Я создал чернильный шар в котором смог спрятаться и защититься от этой атаки. Эррор: Зачем ты вообще спасаешь эту жалкую AU?! Здесь кроме него никого нет! Просто дай мне убить его и дело с концом! -Не дождёшься! Я поклялся защищать каждое живое существо и я буду выполнять свою клятву!- *Я уже не помню сколько мы дрались, но это было долго... Эррор: Хех, я не удивлен. Инк: Хватит шутить про мою память! Эррор: Хех Ладно о чем это я. В общем, в один момент Оши просто устал от этой битвы и... * Эррор: Все ты мне надоел! Это того не стоит... Знаешь что?! Забирай свою аномалию! - глюк отозвал свои нити, и Кросс начал падать. Я как можно быстрее побежал к нему, дабы успеть словить. Эррор: Но я не хочу чтобы мое время было потрачено в пустую... поэтому я заберу ЭТО в качестве трофея - у разрушителя в руках появилась на половину белая монстровская (я знаю что такого слова нет) душа и на половину красная человеческая душа. Это была душа Кросса... Глючный забрал её, оставив нас. Как только Кросс пришел в себя он снова начал орать на меня... Кросс: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЗАЧЕМ?! БЕЗ ДУШИ Я ДОЛГО НЕ ПРОЖИВУ!!! ЛУЧШЕ БЫ ОН МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ, А ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я БУДУ УМИРАТЬ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО!!! -Н-но я хотел тебя спасти! Кросс: СПАСТИ?! СПАСТИ?! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СПАСТИ МЕНЯ ТЫ СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!! УХОДИ!!! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! End Flashback Инк Инк: Я хотел что либо сказать, но решил что не стоит и просто... ушел... Еще некоторое время я навещал его, но не говорил с ним, а затем просто перестал ходить к нему, так как это было просто бесполезно, да и к тому же на тот момент я встретил тебя, Фриск, а дальше ты знаешь. Просто не было времени... - все сидели в гробовой тишине пытаясь переварить все, что сейчас услышали. Даст: Так получается в какой-то степени, Кросс перешел на сторону Найтмера из-за тебя? - Инк лишь опустил голову и печально кивнул. Киллер: История конечно печальная и все такое, но что теперь-то будем делать со всем, что произошло там, в оригинальном Undertale? - этот вопрос загнал в тупик всех. Поговорив, все сошлись на мнении, что лучше будет обсудить дальнейшие действия завтра, и все разошлись по домам, ну как по домам Инк, Дрим, Блу и Фриск в свои комнаты а вот Эррору пришлось забрать Киллера, Даста и Хоррора с собой, так как возвращаться в замок они не собирались, а у звездных не было места для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.